DIMON: v/3.0

Способ отказа
Другое
1604788886077.png

Не курю полных 4 суток. Что я могу сказать. Сейчас у меня 0:43. Получается, что не курю пятый день уже. В даный момент имеются проблемы личного характера... лямур-тужур дела... И я себя можно сказать силой держу дома, что бы не пойти в магазин, не купить пачку сигарет, и не покурить. Это очень тяжело мне даётся, но пока даётся

Мой метод преодоление наката.

Переключи внимание

НЕ терпи,а то сорвешься. Остановись и переключи внимание. Подумай о здоровье, счастье и любви и сделай ,что ни будь полезное.

Так и накат пройдет, а ты сформируешь новую привычку и приобретешь полезный навык.
Мой метод преодоление наката.

Тина Кароль? Ты серьёзно?

Прошло 5 дней как я не курю. Что могу сказать. Особого дискомфорта я не ощущал. Было 2 жостких наката когда встретился с друзьями поужинать. Отсутствие алкоголя и Burn помогли мне быстро и безболезненно это всё перетерпеть

Прошло 5 дней как я не курю. Что могу сказать. Особого дискомфорта я не ощущал. Было 2 жостких наката когда встретился с друзьями поужинать. Отсутствие алкоголя и Burn помогли мне быстро и безболезненно это всё перетерпеть
@Димон1992 Дима привет) Пробуй отжимания делай пока не устанешь курить перехочется) дыхание, пей воду) ☺️

оОпаопаОпапа, как настрой? Зашел в гости.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу