(DISCO BLOG) мастерами кунг-фу не рождаются.

алкоголик 2000

Писатель
Реакции
769
Сегодня сработал тригер "Перед смертью не надышишься" скурил штук 6-7 целых(и походу перед сном еще последнюю скурю). Снял немного денег с покера пойду завтра куплю себе вейп, так себе альтернатива конечно, но без него точно сорвусь. А так планирую завтра совсем не курить. Так что жду от вас ребята всяких мотиваторов и поддержки чтоб с утра почитал и даже мыслей не возникло. Ну а пока всем спокойной ночи.
физические занятия в компании с людьми которые их любят и умеют лучший способ обрести много хорошего и избавится от многого плохого.

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

алкоголик 2000

Писатель
Реакции
769
Привет! Сколько людей , столько и мнений.
У кого , что сработает. Поэтому правильно и то, и другое...
Просто, каждому свое.. ;)
да, с этим утверждением трудно не согласиться))) мнений действительно много)))

Реакции: Taha

алкоголик 2000

Писатель
Реакции
769
Согласна, абсолютно.! Тоже с этим настроем бросила, пока полёт нормальный!
Ты ничего не бросила, ты обрела. Обрела свободу. Но для любого человека одним из сложнейших вопросов остаётся вопрос что с этой свободой делать .

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Нужно учиться заменять
Могла бы поспорить, но не хочу. Я на форуме достаточно давно, и видела, как люди одну зависимость на другую меняют, что достаточно печально смотрится, потому как потом начинают избавляться от вновь приобретенной ( если она начинает мешать жить).
И также видела людей, которые , да , просто отпустили курение от себя в свободное плавание, и через некоторое время , уже не понимали, как вообще могли прокурить 30-40 и более лет...( и , кстати, это были в основном мужчины, скажем 45+)
ничего не бросила
Вот с этим согласна на все 100500!
Вообще слово " бросать" - нет в моем лексиконе.

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
Ты ничего не бросила, ты обрела. Обрела свободу. Но для любого человека одним из сложнейших вопросов остаётся вопрос что с этой свободой делать .
у матросов нет вопросов!!! буквально не задумалась о слове бросить, дело в том что у меня как то много всего есть для самозадач, что-то полезное в жизнь приходит, остается, но курение никуда не девалось...наверное поэтому мне ближе понятие бросить, но не факт. Даже смысл слова свобода для меня не такой чтоб мне ее куда-то девать надо было, мне реально не хватало времени в сутках..в неделе...в месяце...так что вопросов куда девать свободу нет.

алкоголик 2000

Писатель
Реакции
769
что-то полезное в жизнь приходит, остается, но курение никуда не девалось...наверное поэтому мне ближе понятие бросить, но не факт
если это "что то " действительно полезное то с курением оно не совместимо как например огонь с водой.

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
если это "что то " действительно полезное то с курением оно не совместимо как например огонь с водой.
В идеале конечно да, но как показывает практика, это предрассудки, футболисты бухают как черти и ничего... Нормально все... Так что курение ничего не исключает, все решает восприятие. Можно курить, но при этом быть веганом, ходить в зал, бегать по утрам прочее прочее в плоть до того момента пока курение не начнет мешать. Так что вопрос совместимости дело личного восприятия.

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вообще Денис @pisaka32 ждет от нас несколько другого
жду от вас ребята всяких мотиваторов и поддержки
А мы ему вместо мотиваторов и поддержки полемику развели..... :eek:
Ну, я думаю, поддержку , он при желании, на форуме , всегда найдет...
А вот с мотиваторами сложнее. У каждого свое....
А сложность еще и в том, что Денис, столько уже всего на себе испробовал из помогашек.
Поискала Блог о курении один, который мне в 2016 году зашел хорошо, не нашла.
Но нашла другой, вместо А.Карра почитать.
Ссылку кину, там много всяких материалов ( и про силу воли, и про то, как надо и не надо.....)))
Ссылка https://www.freelogica.net/pochemu-ne-hvataet-sily-voli/

pisaka32

Продвинутый
Реакции
243
Лет курения
26
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
физические занятия в компании с людьми которые их любят и умеют лучший способ обрести много хорошего и избавится от многого плохого.
Физические упражнения мне у совсем не подходят, я же рассказывал про травму. Мне щас порой с кровати встать тяжело с утра. Раньше я как-бы тоже не был особо спортсменом но часик другой в день любил по лесу на велике погонять. о сигах и мысли не было.

СЕГОДНЯ первый день жизни без сигарет. Как уже говорил на первых порах подменю эту привычку парением вейпа, из двух зол как гритса.
Еще было-бы неплохо выработать какой-то режим дня и придерживаться его. Так как нет у меня работы то мне ничего не мешает провалятся весь день, сведя пользу от его проживания к нулю. С завтра начинаю жить по распорядку. Больше времени выделяю на учебу, меньше на всякую фигню. Ну пока как то так.

алкоголик 2000

Писатель
Реакции
769
В идеале конечно да, но как показывает практика, это предрассудки, футболисты бухают как черти и ничего... Нормально все... Так что курение ничего не исключает, все решает восприятие. Можно курить, но при этом быть веганом, ходить в зал, бегать по утрам прочее прочее в плоть до того момента пока курение не начнет мешать. Так что вопрос совместимости дело личного восприятия.
типа кто на что учился и у кого какие при этом открылись способности. Для того чтобы правильно осознать и понять правило нужно обратить внимание не на исключения,а на общую тенденцию. Поющие футболисты это не футболисты ,а алкоголики играющие в мяч. Есть ещё понимание "момента" и перспективы. Жизнь длинная штука. Каковы критерии понятия "веган "? Каковы гарантии что тот кто обозначил себя веганом на самом деле им является? Каковы мотивации этого так называемого "вегана ". М т.д. И т.п.

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
типа кто на что учился и у кого какие при этом открылись способности. Для того чтобы правильно осознать и понять правило нужно обратить внимание не на исключения,а на общую тенденцию. Поющие футболисты это не футболисты ,а алкоголики играющие в мяч. Есть ещё понимание "момента" и перспективы. Жизнь длинная штука. Каковы критерии понятия "веган "? Каковы гарантии что тот кто обозначил себя веганом на самом деле им является? Каковы мотивации этого так называемого "вегана ". М т.д. И т.п.
кажется диалог теряет смысл для меня. спасибо что поделился взглядом. ?

алкоголик 2000

Писатель
Реакции
769
Физические упражнения мне у совсем не подходят, я же рассказывал про травму.
На планете Земля нет создания которому бы были противопоказаны физические упражнения. Но есть создания которым особенно нужен индивидуальный подход к составлению программы тренировок.

pisaka32

Продвинутый
Реакции
243
Лет курения
26
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
На планете Земля нет создания которому бы были противопоказаны физические упражнения. Но есть создания которым особенно нужен индивидуальный подход к составлению программы тренировок.
Согласен, мне вот например басейнчик можно. Плюс еженедельно хожу в баню, щас правда закрыли на карантин.

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021