алкоголик 2000
Писатель
- Реакции
- 769
десять лет- рубикон в любой практике и это действительно круто???Ого, это реально круто??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
десять лет- рубикон в любой практике и это действительно круто???Ого, это реально круто??
физические занятия в компании с людьми которые их любят и умеют лучший способ обрести много хорошего и избавится от многого плохого.Сегодня сработал тригер "Перед смертью не надышишься" скурил штук 6-7 целых(и походу перед сном еще последнюю скурю). Снял немного денег с покера пойду завтра куплю себе вейп, так себе альтернатива конечно, но без него точно сорвусь. А так планирую завтра совсем не курить. Так что жду от вас ребята всяких мотиваторов и поддержки чтоб с утра почитал и даже мыслей не возникло. Ну а пока всем спокойной ночи.
Согласна, абсолютно.! Тоже с этим настроем бросила, пока полёт нормальный!десять лет- рубикон в любой практике и это действительно круто???
Привет! Сколько людей , столько и мнений.Не правильно не то не другое. Нужно учиться заменять
да, с этим утверждением трудно не согласиться))) мнений действительно много)))Привет! Сколько людей , столько и мнений.
У кого , что сработает. Поэтому правильно и то, и другое...
Просто, каждому свое..
Ты ничего не бросила, ты обрела. Обрела свободу. Но для любого человека одним из сложнейших вопросов остаётся вопрос что с этой свободой делать .Согласна, абсолютно.! Тоже с этим настроем бросила, пока полёт нормальный!
Могла бы поспорить, но не хочу. Я на форуме достаточно давно, и видела, как люди одну зависимость на другую меняют, что достаточно печально смотрится, потому как потом начинают избавляться от вновь приобретенной ( если она начинает мешать жить).Нужно учиться заменять
Вот с этим согласна на все 100500!ничего не бросила
у матросов нет вопросов!!! буквально не задумалась о слове бросить, дело в том что у меня как то много всего есть для самозадач, что-то полезное в жизнь приходит, остается, но курение никуда не девалось...наверное поэтому мне ближе понятие бросить, но не факт. Даже смысл слова свобода для меня не такой чтоб мне ее куда-то девать надо было, мне реально не хватало времени в сутках..в неделе...в месяце...так что вопросов куда девать свободу нет.Ты ничего не бросила, ты обрела. Обрела свободу. Но для любого человека одним из сложнейших вопросов остаётся вопрос что с этой свободой делать .
с кем спорить и о чём??Могла бы поспорить, но не хочу.
если это "что то " действительно полезное то с курением оно не совместимо как например огонь с водой.что-то полезное в жизнь приходит, остается, но курение никуда не девалось...наверное поэтому мне ближе понятие бросить, но не факт
В идеале конечно да, но как показывает практика, это предрассудки, футболисты бухают как черти и ничего... Нормально все... Так что курение ничего не исключает, все решает восприятие. Можно курить, но при этом быть веганом, ходить в зал, бегать по утрам прочее прочее в плоть до того момента пока курение не начнет мешать. Так что вопрос совместимости дело личного восприятия.если это "что то " действительно полезное то с курением оно не совместимо как например огонь с водой.
А мы ему вместо мотиваторов и поддержки полемику развели.....жду от вас ребята всяких мотиваторов и поддержки
Физические упражнения мне у совсем не подходят, я же рассказывал про травму. Мне щас порой с кровати встать тяжело с утра. Раньше я как-бы тоже не был особо спортсменом но часик другой в день любил по лесу на велике погонять. о сигах и мысли не было.физические занятия в компании с людьми которые их любят и умеют лучший способ обрести много хорошего и избавится от многого плохого.
типа кто на что учился и у кого какие при этом открылись способности. Для того чтобы правильно осознать и понять правило нужно обратить внимание не на исключения,а на общую тенденцию. Поющие футболисты это не футболисты ,а алкоголики играющие в мяч. Есть ещё понимание "момента" и перспективы. Жизнь длинная штука. Каковы критерии понятия "веган "? Каковы гарантии что тот кто обозначил себя веганом на самом деле им является? Каковы мотивации этого так называемого "вегана ". М т.д. И т.п.В идеале конечно да, но как показывает практика, это предрассудки, футболисты бухают как черти и ничего... Нормально все... Так что курение ничего не исключает, все решает восприятие. Можно курить, но при этом быть веганом, ходить в зал, бегать по утрам прочее прочее в плоть до того момента пока курение не начнет мешать. Так что вопрос совместимости дело личного восприятия.
кажется диалог теряет смысл для меня. спасибо что поделился взглядом. ?типа кто на что учился и у кого какие при этом открылись способности. Для того чтобы правильно осознать и понять правило нужно обратить внимание не на исключения,а на общую тенденцию. Поющие футболисты это не футболисты ,а алкоголики играющие в мяч. Есть ещё понимание "момента" и перспективы. Жизнь длинная штука. Каковы критерии понятия "веган "? Каковы гарантии что тот кто обозначил себя веганом на самом деле им является? Каковы мотивации этого так называемого "вегана ". М т.д. И т.п.
На планете Земля нет создания которому бы были противопоказаны физические упражнения. Но есть создания которым особенно нужен индивидуальный подход к составлению программы тренировок.Физические упражнения мне у совсем не подходят, я же рассказывал про травму.
если не секрет то в чём состоял смысл прежде начало казаться что таковой утрачивается,??кажется диалог теряет смысл для меня. спасибо что поделился взглядом. ?
Согласен, мне вот например басейнчик можно. Плюс еженедельно хожу в баню, щас правда закрыли на карантин.На планете Земля нет создания которому бы были противопоказаны физические упражнения. Но есть создания которым особенно нужен индивидуальный подход к составлению программы тренировок.
А кто возьмётся утверждать что проф. Спорт да и спорт вообще полезен?футболисты бухают как черти и ничего... Нормально
значит мы друг друга поняли?если не секрет то в чём состоял смысл прежде начало казаться что таковой утрачивается,??