Natali100 V.I.P Сообщения 38.756 Реакции 113.020 Метод Сила Воли Лет курения 10 27 Ноя 2020 #101 Roustique написал(а): Если в ближайшее время @Natali100 и @Экста восстанут из спящих и пришлют версии, то мы таки закроем первый тур Если проснутся, конечно Нажмите для раскрытия... Бегу, бегу.
Roustique написал(а): Если в ближайшее время @Natali100 и @Экста восстанут из спящих и пришлют версии, то мы таки закроем первый тур Если проснутся, конечно Нажмите для раскрытия... Бегу, бегу.
В Джазе Пам-пам пи-ту❤ V.I.P Сообщения 34.379 Реакции 74.798 Дневник Читать »» Не курю с 27.06.2020 Метод Сила Воли Лет курения 21 27 Ноя 2020 #102 Tr_Al написал(а): Самое интересное что у Натали +2 к мск, у Эксты +5 значит заняты важным делом, или обдумывают ход) Нажмите для раскрытия... Я ракурс для фоты покрасивше выбирала!))
Tr_Al написал(а): Самое интересное что у Натали +2 к мск, у Эксты +5 значит заняты важным делом, или обдумывают ход) Нажмите для раскрытия... Я ракурс для фоты покрасивше выбирала!))
Roustique ? V.I.P Сообщения 28.189 Реакции 74.219 27 Ноя 2020 #103 Спойлер: DIXIT 1 @Карусель @Экста @Ольхен @Natali100 @Lusi22 @Никола Самарский @Tr_Al @Dexter @Orfy Штош, други-подруги, мы закрыли первый тур и вот его результаты: Проверяем результаты. Жалуемся (обоснованно). Следующий автор - @Экста
Спойлер: DIXIT 1 @Карусель @Экста @Ольхен @Natali100 @Lusi22 @Никола Самарский @Tr_Al @Dexter @Orfy Штош, други-подруги, мы закрыли первый тур и вот его результаты: Проверяем результаты. Жалуемся (обоснованно). Следующий автор - @Экста
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 137.162 Реакции 297.741 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2019 Метод Сила Воли Лет курения 27 27 Ноя 2020 #104 Ничего не поняла,поняла только что получила дулю
Roustique ? V.I.P Сообщения 28.189 Реакции 74.219 27 Ноя 2020 #105 Ольхен написал(а): Ничего не поняла,поняла только что получила дулю Нажмите для раскрытия... Ты автора не угадала, а твою карту назвал другой игрок = заслуженная колышечка
Ольхен написал(а): Ничего не поняла,поняла только что получила дулю Нажмите для раскрытия... Ты автора не угадала, а твою карту назвал другой игрок = заслуженная колышечка
Dexter Заецъ и Йошь. Мышш тоже Сообщения 11.617 Реакции 23.209 Дневник Читать »» Не курю с 07.10.2019 Метод Табекс Лет курения 13 27 Ноя 2020 #106 Блин, у меня правильная карта даже в три главных подозреваемых не попала
Dexter Заецъ и Йошь. Мышш тоже Сообщения 11.617 Реакции 23.209 Дневник Читать »» Не курю с 07.10.2019 Метод Табекс Лет курения 13 27 Ноя 2020 #107 Ольхен написал(а): Ничего не поняла,поняла только что получила дулю Нажмите для раскрытия... Спасибо за голос зато
Ольхен написал(а): Ничего не поняла,поняла только что получила дулю Нажмите для раскрытия... Спасибо за голос зато
В Джазе Пам-пам пи-ту❤ V.I.P Сообщения 34.379 Реакции 74.798 Дневник Читать »» Не курю с 27.06.2020 Метод Сила Воли Лет курения 21 27 Ноя 2020 #108 Ольхен написал(а): Ничего не поняла,поняла только что получила дулю Нажмите для раскрытия... Я тоже ниче не поняла! Единственное, что в друзьях у меня Люся, Андоресс и Орфи!)) Самые приятные люди!))))
Ольхен написал(а): Ничего не поняла,поняла только что получила дулю Нажмите для раскрытия... Я тоже ниче не поняла! Единственное, что в друзьях у меня Люся, Андоресс и Орфи!)) Самые приятные люди!))))
Roustique ? V.I.P Сообщения 28.189 Реакции 74.219 27 Ноя 2020 #109 Экста написал(а): Я тоже ниче не поняла! Нажмите для раскрытия... Печально слышать это от ветерана. Двух игр.
Экста написал(а): Я тоже ниче не поняла! Нажмите для раскрытия... Печально слышать это от ветерана. Двух игр.
В Джазе Пам-пам пи-ту❤ V.I.P Сообщения 34.379 Реакции 74.798 Дневник Читать »» Не курю с 27.06.2020 Метод Сила Воли Лет курения 21 27 Ноя 2020 #110 Roustique написал(а): Печально слышать это от ветерана. Двух игр. Нажмите для раскрытия... Да вру канеш!))
Roustique написал(а): Печально слышать это от ветерана. Двух игр. Нажмите для раскрытия... Да вру канеш!))
В Джазе Пам-пам пи-ту❤ V.I.P Сообщения 34.379 Реакции 74.798 Дневник Читать »» Не курю с 27.06.2020 Метод Сила Воли Лет курения 21 27 Ноя 2020 #111 Экста написал(а): в друзьях у меня Люся, Андоресс и Орфи!)) Самые приятные люди!)))) Нажмите для раскрытия... Учитывая результаты таблицы!)) А то мож кто не понял!)))
Экста написал(а): в друзьях у меня Люся, Андоресс и Орфи!)) Самые приятные люди!)))) Нажмите для раскрытия... Учитывая результаты таблицы!)) А то мож кто не понял!)))
Карусель V.I.P Сообщения 17.600 Реакции 31.417 Метод Сила Воли 27 Ноя 2020 #112 Dexter написал(а): Блин, у меня правильная карта даже в три главных подозреваемых не попала Нажмите для раскрытия... А я думала сразу все угадают. в ассе же прямая отсылка к Дарвину, происхождению видов, межличностных отношениях и шизе. Там все ниточки сошлись))
Dexter написал(а): Блин, у меня правильная карта даже в три главных подозреваемых не попала Нажмите для раскрытия... А я думала сразу все угадают. в ассе же прямая отсылка к Дарвину, происхождению видов, межличностных отношениях и шизе. Там все ниточки сошлись))
В Джазе Пам-пам пи-ту❤ V.I.P Сообщения 34.379 Реакции 74.798 Дневник Читать »» Не курю с 27.06.2020 Метод Сила Воли Лет курения 21 27 Ноя 2020 #113 Карусель написал(а): А я думала сразу все угадают. в ассе же прямая отсылка к Дарвину, происхождению видов, межличностных отношениях и шизе. Там все ниточки сошлись)) Нажмите для раскрытия... Марусь, по мне так обезьяна адекватнее Харламова Не ну я люблю его канеш. Но то что он неадекват- очевидно же!)))
Карусель написал(а): А я думала сразу все угадают. в ассе же прямая отсылка к Дарвину, происхождению видов, межличностных отношениях и шизе. Там все ниточки сошлись)) Нажмите для раскрытия... Марусь, по мне так обезьяна адекватнее Харламова Не ну я люблю его канеш. Но то что он неадекват- очевидно же!)))
Карусель V.I.P Сообщения 17.600 Реакции 31.417 Метод Сила Воли 27 Ноя 2020 #114 Экста написал(а): Я тоже ниче не поняла! Единственное, что в друзьях у меня Люся, Андоресс и Орфи!)) Самые приятные люди!)))) Нажмите для раскрытия... А я поняла, что с Тралом за стол лучше не садится - считывает Карусель на нуле))
Экста написал(а): Я тоже ниче не поняла! Единственное, что в друзьях у меня Люся, Андоресс и Орфи!)) Самые приятные люди!)))) Нажмите для раскрытия... А я поняла, что с Тралом за стол лучше не садится - считывает Карусель на нуле))
В Джазе Пам-пам пи-ту❤ V.I.P Сообщения 34.379 Реакции 74.798 Дневник Читать »» Не курю с 27.06.2020 Метод Сила Воли Лет курения 21 27 Ноя 2020 #115 Карусель написал(а): А я поняла, что с Тралом за стол лучше не садится - считывает Карусель на нуле)) Нажмите для раскрытия... Да уж. Ты, Коля и Санёк по резам 1го тура вызываете не самые теплые чувства по отношению к себе! Одумайтесь!! Не гонитесь за славой!
Карусель написал(а): А я поняла, что с Тралом за стол лучше не садится - считывает Карусель на нуле)) Нажмите для раскрытия... Да уж. Ты, Коля и Санёк по резам 1го тура вызываете не самые теплые чувства по отношению к себе! Одумайтесь!! Не гонитесь за славой!
Roustique ? V.I.P Сообщения 28.189 Реакции 74.219 27 Ноя 2020 #116 Спойлер: DIXIT 1 @Карусель @Экста @Andorres @Ольхен @Natali100 @Lusi22 @Никола Самарский @Tr_Al @Dexter @Orfy Товарищи! Едем дальше! 2 тур! Автором этого тура выступает Лика @Экста - известная иркутская поэтесса, если кто не в курсе. И вот ее асса: Муха вовсе не садилась, Всё по воздуху носилась. Всё жужжала, всё бесилась Лишь сейчас угомонилась!Предлагаем карты!
Спойлер: DIXIT 1 @Карусель @Экста @Andorres @Ольхен @Natali100 @Lusi22 @Никола Самарский @Tr_Al @Dexter @Orfy Товарищи! Едем дальше! 2 тур! Автором этого тура выступает Лика @Экста - известная иркутская поэтесса, если кто не в курсе. И вот ее асса: Муха вовсе не садилась, Всё по воздуху носилась. Всё жужжала, всё бесилась Лишь сейчас угомонилась!Предлагаем карты!
Tr_Al V.I.P Сообщения 29.701 Реакции 45.127 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 23 27 Ноя 2020 #117 Экста написал(а): Да уж. Ты, Коля и Санёк по резам 1го тура вызываете не самые теплые чувства по отношению к себе! Одумайтесь!! Не гонитесь за славой! Нажмите для раскрытия... Я только вчера говорил- у меня профессия такая, я не специально, это трансформация личности, вызывать у людей негативные эмоции)
Экста написал(а): Да уж. Ты, Коля и Санёк по резам 1го тура вызываете не самые теплые чувства по отношению к себе! Одумайтесь!! Не гонитесь за славой! Нажмите для раскрытия... Я только вчера говорил- у меня профессия такая, я не специально, это трансформация личности, вызывать у людей негативные эмоции)
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 137.162 Реакции 297.741 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2019 Метод Сила Воли Лет курения 27 27 Ноя 2020 #118 Бяда!! У меня ни одной мухи нет на картинках
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 27 Ноя 2020 #119 Roustique написал(а): Всё жужжала, всё бесилась Лишь сейчас угомонилась! Нажмите для раскрытия... Какая жжжже ты жжжжжестокая!
Roustique написал(а): Всё жужжала, всё бесилась Лишь сейчас угомонилась! Нажмите для раскрытия... Какая жжжже ты жжжжжестокая!
Kisa Вольный говнопинатель V.I.P Сообщения 56.885 Реакции 102.417 Не курю с 07.01.2020 Метод Авторский Лет курения 25 27 Ноя 2020 #120 Roustique написал(а): Спойлер: DIXIT 1 @Карусель @Экста @Andorres @Ольхен @Natali100 @Lusi22 @Никола Самарский @Tr_Al @Dexter @Orfy Товарищи! Едем дальше! 2 тур! Автором этого тура выступает Лика @Экста - известная иркутская поэтесса, если кто не в курсе. И вот ее асса: Муха вовсе не садилась, Всё по воздуху носилась. Всё жужжала, всё бесилась Лишь сейчас угомонилась!Предлагаем карты! Нажмите для раскрытия...
Roustique написал(а): Спойлер: DIXIT 1 @Карусель @Экста @Andorres @Ольхен @Natali100 @Lusi22 @Никола Самарский @Tr_Al @Dexter @Orfy Товарищи! Едем дальше! 2 тур! Автором этого тура выступает Лика @Экста - известная иркутская поэтесса, если кто не в курсе. И вот ее асса: Муха вовсе не садилась, Всё по воздуху носилась. Всё жужжала, всё бесилась Лишь сейчас угомонилась!Предлагаем карты! Нажмите для раскрытия...