Можешь уже не прятать под спойлер. Нашлись в реале добрые и заботливые люди, которые любезно проинформировали меня о результатах.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можешь уже не прятать под спойлер. Нашлись в реале добрые и заботливые люди, которые любезно проинформировали меня о результатах.
Да и правильно)Можешь уже не прятать под спойлер. Нашлись в реале добрые и заботливые люди, которые любезно проинформировали меня о результатах.
Если б не прятала, щас бы, может, вместо Латыпова бежал. Загубила парню олимпийское будущее, получается. Вот кто виноват!Детка после первых в его жизни зимних ОИ надевал лыжи, брал автомат, делал круг по комнате, ложился, стрелял, еще круг, стоял, стрелял, потом с флагом (российским) финишировал, а мы ему медаль вешали
Шоколадную)
Каждый день так, пока я лыжи не спрятала. Ну как бы май уже потому что, че в лыжах по асфальту?
Латыпов настрелял там на два круга, да? Шляпа конечно(( Кстати, я тоже Латыпов. Но если б я стрелял, то мы бы вообще не финишировали. Я бы помер там на трассеДа и правильно)
Горькую правду лучше сразу, считаю, зачем нам пустые надежды...
Биатлон - это как секс - если не попал, то скорость уже не поможетЛатыпов настрелял там на два круга, да? Шляпа конечно(( Кстати, я тоже Латыпов. Но если б я стрелял, то мы бы вообще не финишировали. Я бы помер там на трассе
Мы его в баскетбольную школу водили.Если б не прятала, щас бы, может, вместо Латыпова бежал. Загубила парню олимпийское будущее, получается. Вот кто виноват!
в смысле не попал? Что за секс такойБиатлон - это как секс - если не попал, то скорость уже не поможет
в смысле не попал? Что за секс такой
в сексе промахнулся...ни туда ни сюда не попал
Дело Арвидаса Сабониса живет!Мы его в баскетбольную школу водили.
У нас тут все чисто на баскетболе помешаны.
Нет, это документальное фото. Камский цементный завод, конец смены.А кто знает, карта 39 - это из какого-то фильма?
Не слушайте Рустика, он не шарит)
Галерея про жисть хороша и жить хорошо
Угадываем Гелину карту, а параллельно подкидываем карты на следующую ассу
Тур 3
Капля яда
Понаехавшие!
Да, не слушайте меня!Не слушайте Рустика, он не шарит)
"И жить хорошо, и жизнь хороша"
Вот так должна писаться моя асса, и вы ее все сразу угадаете)