Я просто на Высоцком выросла, папа любил.
Чет расстроилась, что вы такие дремучие.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прости, Ангелина. Не могу я этот хрип слушать... Кино с его участием - другое дело.Я просто на Высоцком выросла, папа любил.
О как))а я всегда стеснялась озвучивать что я дааааалеко не поклонница творчества))) как то давно в компании озвучила, меня зачморили что я ничего не понимаю в хорошей музыке))) я честно пыталась проникнуться, да так и не прониклась)))Прости, Ангелина. Не могу я этот хрип слушать... Кино с его участием - другое дело.
Хватит расстраиваться, карту гони!Чет расстроилась, что вы такие дремучие
Мельдонием закинулсь перед игройСвензи надо на допинг проверить, ящитаю Посмотреть вложение 1552086
Ты отстала от тренда. Щас триметазидином из пузырька дедушки модно дышатьМельдонием закинулсь перед игрой![]()
У мну дедушки нетТы отстала от тренда. Щас триметазидином из пузырька дедушки модно дышать![]()
А нет есть...муж же..а он дедушкаУ мну дедушки нет
А мне ничо не полагается за то, что Геля купилась на мою карту?Резы 5 тура. У Засыпанды, однако, пошла игра!
Посмотреть вложение 1552461
Тур 6
Засыпанда
Фрезеровщик: технику безопасности я знаю как свои три пальца
Ахтыж! Полагается конечноА мне ничо не полагается за то, что Геля купилась на мою карту?