- Реакции
- 74.214
Всем привет!
Товарищи девочки, предлагаю операть начинацию! Картишки раздал. Смотрим и сочиняем ассы) Моя будет ждать!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
БолеемТам биатлон, мужская эстафета.
Не болеете?
Наши первые ?идут![]()
Ничо не говори, я вечером буду смотреть.Там биатлон, мужская эстафета.
Не болеете?
Наши первые ?идут![]()
Я даже не знал. Ладно ты просвещаешь))![]()
Бугульминские автолюбители выстроили из машин сердце в честь Дня влюбленных
@Roustique Руся, ты не участвовал ?![]()
Я трансляцию не могу найти. Кёрлинг да коньки((Там биатлон, мужская эстафета.
Не болеете?
Наши первые ?идут![]()
Я на евроспорт1 смотрюЯ трансляцию не могу найти. Кёрлинг да коньки((
Странно. У меня на евроспорт1 автоспорт, на евроспорт2 велоспорт. Вот тебе и зимняя олимпиадаЯ на евроспорт1 смотрю
Странно. У меня на евроспорт1 автоспорт, на евроспорт2 велоспорт. Вот тебе и зимняя
по второй. Россия1 идёт.Странно. У меня на евроспорт1 автоспорт, на евроспорт2 велоспорт. Вот тебе и зимняя олимпиада
почему?Чет завидую Рустаму...
У них там написано, что в эфире "О самом главном", я и не переключился туда. Козлы блэт!по второй. Россия1 идёт.
Из-за дивана?Чет завидую Рустаму...
Видимо потому, что время эстафеты было перенесено вчера вечером только. Трансляцию поставили, а анонс сетки не поменяли.У них там написано, что в эфире "О самом главном", я и не переключился туда. Козлы блэт!
вторая часто биатлон в прямом эфире транслирует. я поэтому туда и переключила. ток приехала.У них там написано, что в эфире "О самом главном", я и не переключился туда. Козлы блэт!
Не, диван у меня самой. Я на передержке до четверга.Из-за дивана?