Диксит DIXIT

А давайте еше @Maximus89 плюсанем?
Не захочет - вычеркнем.
А ты, Леди, его в тлг найдешь и сообщишь:D
Ну чтоб на двенадцатый этаж не лезть:nah_disagree:

Карты раздела.
Выбираем любую картинку и отправляем мне в личку её номер и свою ассоциацию на неё.

Ассоциацией может быть что угодно. Стих, просто слово, афоризм, цитата из произведения и т.п., можно картинку, можно фрагмент видео, клип, песня. Но эта ассоциация так или иначе должна намекать на то, что изображено на картинке.

Карты раздела.
Выбираем любую картинку и отправляем мне в личку её номер и свою ассоциацию на неё.

Ассоциацией может быть что угодно. Стих, просто слово, афоризм, цитата из произведения и т.п., можно картинку, можно фрагмент видео, клип, песня. Но эта ассоциация так или иначе должна намекать на то, что изображено на картинке.

Новеньких много, поэтому я прописала в личку и ещё здесь.
Все вопросы в личку.?

Новеньких много, поэтому я прописала в личку и ещё здесь.
Все вопросы в личку.?
Смотри.
Есть много времени (не один день даже) чтобы придумать и послать тебе ассу.
Не надо требовать, тем более от новеньких, срочной ассы, как родят - отправят, ты выкладывай что уже прислали и играй ее.

Смотри.
Есть много времени (не один день даже) чтобы придумать и послать тебе ассу.
Не надо требовать, тем более от новеньких, срочной ассы, как родят - отправят, ты выкладывай что уже прислали и играй ее.
Не. Так не получится, потому что выбранной картой играть нельзя. И если у них будет возможность придумать когда-нибудь через 3-4 дня, то и карт у них для ответа будет больше.
Это противоречит правилам.

У них есть сутки.

Не. Так не получится, потому что выбранной картой играть нельзя. И если у них будет возможность придумать когда-нибудь через 3-4 дня, то и карт у них для ответа будет больше.
Это противоречит правилам.

У них есть сутки.
Всегда отправляли ассы по факту, кто-то и последний день запросто.
И играли тоже по факту.
Есть свои плюшки у тех, кто выкладывает ассы первым, свои - у тех, кто придерживает.
Про такие правила, чтоб непременно все и сразу - никогда не слышала. У нас тут Ада и Карусель вели многократно, пусть скажут, как надо)

И вроде даже и ассу поменять можно было, пока ее не сыграли. Родил что-то, что тебе показалось интереснее, ну и можно заменить, даже если уже отправил другую.
И варик ответа можно менять, пока ГМ еще не дал табличку.

Последнее редактирование:
С другой стороны, есть железное правило - ГМ всегда прав. Ну можно и так тогда:D

Доброе утро!
coffeebath.gif

Порядок рассказчиков определяется рандомом или самими игроками - ассы публикуются по мере поступления.
Не должны все в один день выдать.
Из правил на первой страницы этой темы:
Каким-нибудь рандомайзером определяем очередность ходов, этот график вывешиваем в теме игры.

Я в последней партии, которую вела, дала больше свободы - разрешила игрокам самим решать когда им загадывать.
Потому что есть те кто быстро придумывает, а есть кто медленнее, а гсч машина бессердечная она этого не учитывает и может поставить людей не на "комфортную" им очередь.

С другой стороны, есть железное правило - ГМ всегда прав.
Это в мафии :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу