Диксит DIXIT

Вот хотела же ж выбрать эту... :facepalm:
Но Дашин павлин был павлинистее :giggle:

Тур 8 от @Карусель

Морозно, и наглухо заперты двери. В колонках тихонько играет Стэн Гетц. В начале восьмого, по пятницам, к Вере, Безмолвный и полный, приходит пи*дец. Друзья оседают по барам и скверам И греются крепким, поскольку зима. И только пи*дец остается ей верным. И в целом, она это ценит весьма. Особо рассчитывать не на что, лежа В кровати с чугунной башкою, и здесь Похоже, все честно: у Оли Сережа, У Кати Виталик, у Веры пи*дец (с)

Карта оригинал
Посмотреть вложение 1891262
Тур 8 от @КарусельСвоя картаВариантОсновной баллДопИтого за турВсего
1@angel..ina2213701114
2@Ёжикツ︎59218339
3@Ljubava279370016
4@Засыпанда96370012
5@**Realistka**4132501116
6@MrNobody3252210119
7@Ada Wong--00012
8@Карусель218-30319
9@Даша Вейдер267370017
10@Карамелькa5537009
11@Юрий Долгорукий1902183327
12@Fiоnа374103316
А здесь я даже не знала от чего отталкиваться... Поэтому выбрала типа джазового музыканта... Совсем у меня не совпадает оригинальная картинка с ассоциацией...

А здесь я даже не знала от чего отталкиваться... Поэтому выбрала типа джазового музыканта... Совсем у меня не совпадает оригинальная картинка с ассоциацией...
Не обидно , когда ты попала пальцем в небо! :frantics:Но, когда ты мечешься между двух картинок, и выбираешь - не ту!!!:banghead:

А я знал от чего отталкиваться и выбрал МОРОЗКО -- там мороз холод и пи***ц для дочки бабкиной.....

А вообще оказалась классная игра, зря раньше не играла...
Только медленная она немного :giggle:

Тур 9 от @MrNobody

Слушай! Ну нормально же было раньше - Ты Снежинка, Я - Зайчик
Ну зачем выпендриваться!

43.jpg
59 .jpg
235.jpg
261 .jpg
271.jpg
283.jpg
297.jpg
304 .jpg
391.jpg
405.jpg

Ищем карты! ?

А вообще оказалась классная игра, зря раньше не играла...
Только медленная она немного :giggle:

А карта 59 уже заиграна вроде. В каком-то предыдущем туре ее видала

А карта 59 уже заиграна вроде. В каком-то предыдущем туре ее видала
Да. В 8 туре вроде. Это мой косяк.
Вот, наверно поэтому теперь без допов участник.
Жаль, конечно - на общий результат повлияло.

Да не только ты, Вов, я обычно всё выверяю по два раза - чтоб карты на туры не перепутать, чтоб по два раза участник не отправил. Предлагаю заменить, жду.
Рассказываю как удобней играть (скачал себе на устройство и удаляешь оттуда их).
И мне видно, я не паникую, что где-то что-то не выложила, сверила себя. И участник видит остаток карт на своём устройстве.

А здесь, увидела, что карта примелькалась, но списала на другую игру и отправила без сверки. Ждут же.
Всё же строгость, чёткость во времени и дотошность - лучшие помощники в игре.

Если буду проводить, то немного дедлайн изменю (сделаю 12 часов) для удобства всем. И по часовым поясам хорошо совпадает - кто-то до обеда и днем играет, а кто-то днем и вечером.

Стихотворение "Про любовь" называется. А фильм "Афоня"
Мне кажется прямолинейная связь была.
Хотя... Наверное эта асса ко всей колоде легко встает)

Стихотворение "Про любовь" называется. А фильм "Афоня"
Мне кажется прямолинейная связь была.
Хотя... Наверное эта асса ко всей колоде легко встает)

- Пиво употребляете?
- Если жарко

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу