Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я еще на ассу Серпа думала... А потом решила, что тебе больше подходит именно этаНичего себе.
Только Реалистка пробила. Спасла.
Уря)
На самом деле первая версия ассы звучала так
Олег лежал и думал в коме
Главней всего погода в доме
Да, тогда бы было понятнее...Но потом мне подумалось что это слишком прозрачно)
Божи, что за ассы вы генерируете???Ничего себе.
Только Реалистка пробила. Спасла.
Уря)
На самом деле первая версия ассы звучала так
Олег лежал и думал в коме
Главней всего погода в доме
Я вообще-то только второй раз играю...Про стрекозу - это вообще не асса ни разу.
Не игра, а сплошной разрыв шаблонов. ?♀️Доброе утро! Ползем к финишу))
Ассоциация №6. Серп
Опоздание выглядит так.
+У меня предложение к "выжившим" игрокам - Пашечка, Любава, Ёжик, Фиона, Реалистка, Карусель, Засыпанда и Ангелина.
Сыграть 2 круг с новым набором карт. Из предыдущего набора карты не подкидывать. Баллы добавятся к уже имеющимся.
Кто согласен - ставьте посту лайк, если все дадут согласие разошлю карты в лс.
Класс! А как вы играете?Да что ж за неделя такая , не везет в играх, так не везет. Ходила на парочку квизов с друзьями :так что в одной игре три правильных ответа исправили на неправильный, что в другой. И тут так же в последний момент уже на три ассы передумываю, и выбираю неправильно
Может хоть в любви повезет
Квиз имеешь в виду? Собирается несколько команд, отвечаем на вопросы. Один-"Мозгобойня", можешь в инете посмотреть про него, семь туров с разными вопросами. А второй похожий, только нашего местного разлива, тематический, про кино обычно, или музыкальный.Класс! А как вы играете?
Да, Серп уже не тот...Не игра, а сплошной разрыв шаблонов. ?♀️
Вот хотела же прибытие поезда выбрать, но с Серпом не лепилось.
Такая романтичная асса?
А оно, видишь, как?Да, Серп уже не тот...
Я выбирала между Рапунцель и холодильником)