Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ок ))ты смотри мне, а то я тебе подзадников то надаю)))))

это не разговор, как-нибудь - не надо. Все дожно решится хорошо, желания свои надо правильно проговаривать, а то и получится как-нибудь. А от того что ты закуришь, ну точно проблемы не решатся....да чего я тебе говорю, ты ведь сам все знаешь)Как-нибудь это все решиться..
Лучше пить кофе и смотреть как кто-то другой копается в моторе 

или на собственную свадьбу бокал вина (шампанского) в кругу семьи, это значит сорвался? Это ведь тоже самое что и сделать затяжку? Или может значение имеет не факт выпивки, а отношение к этому? Т.е. мне это не доставляет удовольствия, но я поддержу компанию бокалом вина. Но не с этого ли начинается зависимость?
Это ли не самообман?
Но в нашем обществе на непьющего человека смотрят недоверчиво.. А ведь всем хочется, чтобы им доверяли
Или недоверчиво смотрят только алкоголики..Я аж прослезилсяЯ, когда не хочу выпивать, то просто приезжаю на машине на праздник, и все, я за рулем - значит нельзя и точка.
Также было.
Сегодня такой прекрасный морозный денек
И проблема курения все дальше и дальше от меня...Вредные привычки надо как сорняки, искоренять одну за одной, а то корни обломаются и заново прорастутА есть у людей ген, позволяющий курить, но не скуриваться? )))
Это было бы прекрасно 
Спокойно, Маша, я Дубровскийно вы не вздумайте начинать...те..кто впереди..мы за вами....нам пример нужен))))