Добро пожаловать на форум)Я месяц не курю и месяц нахожусь в этом состоянии. Я думаю, это связано с изменением давления после отказа от курева
Удачи тебе)
Давай знакомиться?я Лена
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на форум)Я месяц не курю и месяц нахожусь в этом состоянии. Я думаю, это связано с изменением давления после отказа от курева
Андрей! Очень приятно!Добро пожаловать на форум)
Удачи тебе)
Давай знакомиться?я Лена
Хочу, а как?я тут первый или второй день, не знаю как здесь все устроено@Singal, хочешь написать дневник некурения?)
А я думаю это мозг хандрит) утром такого состояния нету,а позже начинается) особенно под вечер или когда не чего не делаешь часами)Я месяц не курю и месяц нахожусь в этом состоянии. Я думаю, это связано с изменением давления после отказа от курева
Я тебе помогу))Хочу, а как?я тут первый или второй день, не знаю как здесь все устроено
Вот ссылка на дневникХочу, а как?я тут первый или второй день, не знаю как здесь все устроено
Какое давление у тебя?А я думаю это мозг хандрит) утром такого состояния нету,а позже начинается) особенно под вечер или когда не чего не делаешь часами)
А давление посточнно скачет)
Всегда по разному)вечером может до 135 иногда доходитьКакое давление у тебя?
Это как 135?Всегда по разному)вечером может до 135 иногда доходить
Давление же тоже в норму прийдет,там черкз год? Или сколько, я не курю уже 4,5 месяцевСоветую тебе измерять давление и записывать. А ещё лучше обратиться к врачу.
Может и быстрее придёт!Давление же тоже в норму прийдет,там черкз год? Или сколько, я не курю уже 4,5 месяцев
@makksik99, вот ссылка.
Пиши в разделе 3-6месяцев
А бывало тяжесть в голове и в теле?Советую тебе измерять давление и записывать. А ещё лучше обратиться к врачу.
Конечно бываетА бывало тяжесть в голове и в теле?