Assa
Наблюдатель
- Реакции
- 19
- Метод
- Аллен Карр
Доброго времени суток, всем кто сейчас читает мой дневник! Ну не знаю насколько его можно назвать дневником, но крик души - это точно! Немножко о моей персоне....Сейчас мне 20 лет, а стаж курения ПОЧТИ 7!!! Ух...даже писать страшно....курю с 13,5 лет...и как и в большинстве случаев началось всё в компании...все курили ну и я не белая ворона...естественно начала....ну тут всё понятно, только вот не могу понять почему все эти 7 лет я ни разочка не задумалась над тем, что стоило бы бросить курить?!...ну и всё-таки этот момент настал, я поняла что хочу что-то изменить в своей жизни и решила что это будет отказ от сигарет! Помимо этого довода, мне надоело что открывая глаза я первое что делаю это только и думаю о своей долгожданной утренней сигаретке, надоело вечно бледное лицо (я всё-таки девушка, и для меня это не мало важно).. надоело тратить на это кучу денег и впадать в депрессию если нет денег на сигареты или же они должны закончиться а купить я их не могу (ну в связи с последними законодательными актами)....да ещё и к тому же у меня начались проблемы с давлением и дыханием, а поскольку я почти спортсменка (не то чтоб профессионально, но без спорта не представляю свою жизнь) эта проблема для меня особенно остра....вот и решила, что пора уже бросать, пора покончить с этим раз и навсегда...я хочу красивое лицо, я хочу чувствовать себя бодрой, хочу видеть в зеркале здорового человека а не серую мышку с синяками под глазами....хочу тратить деньги в конце концов на шмотки а не на ср*ные ядовитые палочки...извиняюсь за грубость, но надоело...кстати говоря, прочитала книгу Аллена Карра...впечатляюще, главное прям точно осознать то, о чём он говорит...прям почувствовать всё это...может благодаря этой книге и нельзя прям бросить курить, но облегчить бросание это определенно поможет...уж слишком чётко он дает понять, что сигареты нам абсолютно ничего не дают, и что мы ничего не теряем бросая курить!
Ну вот собственно и всё....сейчас выкурю пойду последнюю сигаретку и баиньки....а завтра я уже буду некурящей! Счастливой некурящей! Свободным, здоровым человеком!!! Не судите строго, что создала тему прежде чем перестала курить! Просто у вас тут такая тёплая атмосфера, вот я и подумала, может и меня кто-то поддержит...а то мой МЧ уж слишком скептически к этому относится и вообще не верит в мои силы, поскольку сам даже и не собирается бросать! Спасибки за внимание))))
Ну вот собственно и всё....сейчас выкурю пойду последнюю сигаретку и баиньки....а завтра я уже буду некурящей! Счастливой некурящей! Свободным, здоровым человеком!!! Не судите строго, что создала тему прежде чем перестала курить! Просто у вас тут такая тёплая атмосфера, вот я и подумала, может и меня кто-то поддержит...а то мой МЧ уж слишком скептически к этому относится и вообще не верит в мои силы, поскольку сам даже и не собирается бросать! Спасибки за внимание))))