Сила воли ДнеВниЧёК...Бросаю курить, когда, как правило, только начинают(((

• Автор темы Автор темы Assa
  • Дата начала Дата начала

Assa

Наблюдатель
Реакции
19
Метод
Аллен Карр
Доброго времени суток, всем кто сейчас читает мой дневник! Ну не знаю насколько его можно назвать дневником, но крик души - это точно! Немножко о моей персоне....Сейчас мне 20 лет, а стаж курения ПОЧТИ 7!!! Ух...даже писать страшно....курю с 13,5 лет...и как и в большинстве случаев началось всё в компании...все курили ну и я не белая ворона...естественно начала....ну тут всё понятно, только вот не могу понять почему все эти 7 лет я ни разочка не задумалась над тем, что стоило бы бросить курить?!...ну и всё-таки этот момент настал, я поняла что хочу что-то изменить в своей жизни и решила что это будет отказ от сигарет! Помимо этого довода, мне надоело что открывая глаза я первое что делаю это только и думаю о своей долгожданной утренней сигаретке, надоело вечно бледное лицо (я всё-таки девушка, и для меня это не мало важно).. надоело тратить на это кучу денег и впадать в депрессию если нет денег на сигареты или же они должны закончиться а купить я их не могу (ну в связи с последними законодательными актами)....да ещё и к тому же у меня начались проблемы с давлением и дыханием, а поскольку я почти спортсменка (не то чтоб профессионально, но без спорта не представляю свою жизнь) эта проблема для меня особенно остра....вот и решила, что пора уже бросать, пора покончить с этим раз и навсегда...я хочу красивое лицо, я хочу чувствовать себя бодрой, хочу видеть в зеркале здорового человека а не серую мышку с синяками под глазами....хочу тратить деньги в конце концов на шмотки а не на ср*ные ядовитые палочки...извиняюсь за грубость, но надоело...кстати говоря, прочитала книгу Аллена Карра...впечатляюще, главное прям точно осознать то, о чём он говорит...прям почувствовать всё это...может благодаря этой книге и нельзя прям бросить курить, но облегчить бросание это определенно поможет...уж слишком чётко он дает понять, что сигареты нам абсолютно ничего не дают, и что мы ничего не теряем бросая курить!

Ну вот собственно и всё....сейчас выкурю пойду последнюю сигаретку и баиньки....а завтра я уже буду некурящей! Счастливой некурящей! Свободным, здоровым человеком!!! Не судите строго, что создала тему прежде чем перестала курить! Просто у вас тут такая тёплая атмосфера, вот я и подумала, может и меня кто-то поддержит...а то мой МЧ уж слишком скептически к этому относится и вообще не верит в мои силы, поскольку сам даже и не собирается бросать! Спасибки за внимание))))

Умница что нацелена на перемены в правильную сторону!!Держись курса! Не сворачивай по кривой))) Всё получится, пусть это не просто! Мы все тут стараемся! Давай с нами) Не слушай никого из скептиков - будь на позитиве) Ты становишься свободной, здоровой, уверенной) ;):skip:

Assa, привет) Мне 22, а курю тоже с 13( Как бы не было стыдно об этом говорить, но это так...( Никогда не поздно бросать!!! Я не курю уже 6 дней и просто счастлива, что это так))) И ты сможешь! А если что, так мы тебе поможем!

Assa, привет!
Знаешь, нас тут много, тех, кто начал курить в 13-14 лет. Я тоже начала, когда еще не исполнилось 14, а сейчас мне 28. Получается, я курила больше половины жизни. Так что не стыдись. 7 лет - не приговор.

мой МЧ уж слишком скептически к этому относится
Я бы тебе посоветовала пока совсем не делиться с ним мыслями и ощущениями об отказе. В самом начал скептики сильно тянут на дно. Просто прочувствуй, как круто вылезти из никотинового болота, а поделишься потом, когда это болото останется далеко позади.

Ну и удачи тебе!!!

Привет !! бросать в 20 лет очень даже неплохо , а про возраст начала курения , это все фигня , мне 18 , стаж 6 . Не задумывалась , пока не прижало , это всем знакомо , кто-то и по 30 лет курит , обманывая себя каждый день . В общем удачи !! Ах да , как по мне скептики держали мой боевой дух и настрой в тонусе , потому что бросив , всем об этом заявил , а если бы сорвался огромное количество саркастических стебов (спасибо друзьям) сыпалось бы на меня еще долгое время . Да и когда потом говоришь уже месяц не курю , то чувствуешь маленькую победу над тем , кто в это не верил )) Главное не вздумай передумать , если что , пиши сюда, здесь всегда помогут советом ))

Да и когда потом говоришь уже месяц не курю , то чувствуешь маленькую победу над тем , кто в это не верил
А я никому не говорила, что бросаю. Теперь так приятно в ответ на предложение окурить говорить так по-простому, словно между прочим "Да я две недели не курю, давай без меня". Ощущения близкие к оргазму:wavespin:

Assa, привет! Желаю тебе доброго утра) Надеюсь, что ты смело преодолеешь тягу "утренней сигареты" и шагнешь в новый день, полный новых ощущений)

Assa, приветствую еще одну умничку:wub: Мне кажется, настрой у тебя замечательный, все правильно делаешь, здесь безусловно найдешь поддержку, но и сама держи верный курс. Поведение МЧ абсолютно объяснимо, ты и сама это знаешь, но это не должно тебя останавливать, не всегда нас поддерживают самые близкие люди, как бы этого не хотелось. Но это не должно стать слабым местом и поводом для срыва.

Assa, ты реально НЕ ошиблась сайтом!!! жди резултатов:)!

Assa,
умничка, держись!
Поначалу старайся, когда твой МЧ будет курить, не присутствовать при этом. Просто уходи с этого места. У меня из-за присутствующих курильщиком усилия нескольких дней накрывались. Вот, очередная попытка...

Assa, Приветик. Желаю тебе силы в борьбе, если ты хочешь, то у тебя всё получится. Добро пожаловать в ряды бойцов против табачной системы! =)

не забивай себе голову мыслями о схватке с "врагом" и о возможной победе/поражении... просто не кури, балуй себя чем угодно (тем более в 20 лет это не сложно;) ) наслаждайся простотой жизни без зависимости. я вот был просто в восторге от переполнявшей меня силы, даже после непродолжительного сна. а вкусы?? а запахи?? мммммм хотя что-то меня понесло ))ты увидишь все сама.. и еще раз подчеркну - не нагнетай трагизма, просто живи полноценной счастливой жизнью.
и да, удачи тебе;)

Привет!!! Удачи! Возвраст прекрасный)))

Ничего себе))))) Вот это приём))) Неожиданно))))) Спасибочки огромное всем за ответы, советы и пожелания)))) Я безусловно с вами)))) Чувствую себя заного родившейся) Я просто счастлива, что могу не курить! То есть я в прямом смысле могу не курить и даже не тянет...только подумаю о сигаретах и говорю себе "Я ж могу и не покурить" и просто радуюсь этому как ребёнок...но увы я могу так всегда, кроме утра(((( Я всё ещё просыпаюсь с первой мыслью о сигарете и где-то час у меня уходит на то, чтобы мой мозг успокоился...но зато потом всё под контролем...а вот теперь о неприятном...по вечерам у меня кружится голова, ну не то что кружится прям круговорот, а просто ощущение что я нахожусь в прострации какой-то..не могу ни на чём сконцентрироваться абсолютно, хотя физической слабости нет...а мне сейчас эта концентрация нужна как никогда (экзамены)....а так всё просто замечательно...вот жду не дождусь, когда мой цвет лица начнёт меняться))))..надеюсь совсем скоро...а на счёт МЧ...мне как-то его покуры безаозличны, а если быть точнее то вообще наоборот на меня действуют....вот тока он закуривает и у меня вообще всё желание курить пропадает....и даже в привычных ситуациях(когда стоим на остановке, или выходим из магазина, или идём с собакой гулять и выходим из подъезда)...стоит ему закурить и я с утроенным удовольствием осознаю что я НЕКУРЯЩАЯ)надеюсь скоро моя концентрация вернётся на прежний уровень и желание любимой утренней сигаретки меня покинет)))

я с утроенным удовольствием осознаю что я НЕКУРЯЩАЯ)

Умничка, вот видишь, как все здорово! Дальше будет еще лучше! Это очень здорово, когда испытываешь от этого удовольствие))

Сегодня прошёл мой первый экзамен без перекуров)) Это было нечто...забыла почти половину элементарных вещей....в шоке была не только я...когда же наконец-то вернётся моя концентрация((((

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу