Christinka
Писатель
приветик, да. Только домой пришла, сейчас отмечусь.Кристюша дата отказа у тебя 11.03? Ты отметмлась в табличке в раздевалке?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
приветик, да. Только домой пришла, сейчас отмечусь.Кристюша дата отказа у тебя 11.03? Ты отметмлась в табличке в раздевалке?
да как то периодами. Пью по одной таблетке табекса в день - хорошо, только проходят сутки от приема - готова бежать за сигами. Вот не знаю когда перестать его пить, думаю после выходных. Целый курс еще не хочу, недавно пила и так еще печенку посажу. Осталось 6 таблеток. А ты как?Привет.
Как твои дела?
Как себя чувствуешь?
Christinka, поздравляю с 10 днями!
Спасибо!не заходила давно в дневник. Сойдет состояние, правда опять сильный кашель, простыла. Правда как то не весело, нет той легкости, как лет 5 назад когда бросала. Но скоро же потеплеет, листочки уже появляются зеленые, думаю и настроение улучшится.Christinka, 15 дней! Расскажешь как дела?
не, я не про это. Например, день тяжелый, все лег, вроде можно так сладенько уснуть, а тут нет лежишь в каком то напряге, мысли что чего то не хватает. Вот это мне не нравится, вот нет состояния легкости. А когда не курила в декрете, было это ощущение.Christinka, было и есть. Одна из причин почему я решил завязать с алкоголем. Расслабиться не скоро придется. Я думаю через годик-два. И то, до конца, полностью, уже не расслабишься. Надо бдить. Эта зараза такая.
Хм. С этим даже не знаю что сказать. У меня вечная проблема уснуть, люблю думки гонять перед сном. Хотя напряг не чувствую.не, я не про это. Например, день тяжелый, все лег, вроде можно так сладенько уснуть, а тут нет лежишь в каком то напряге, мысли что чего то не хватает. Вот это мне не нравится, вот нет состояния легкости. А когда не курила в декрете, было это ощущение.
Вообще как-то всё странно с бросанием: зачастую бросаешь курить и считаешь чуть ли не каждый час без сигарет,постоянно в борьбе . А иногда всё идёт как по маслу,ну или почти как по маслу,накатов почти нет,спокойно употребляешь спиртное и даже не задумываешься о сигаретах,объяснений этому,кроме как "звёзды сошлись" у меня нету)))не, я не про это. Например, день тяжелый, все лег, вроде можно так сладенько уснуть, а тут нет лежишь в каком то напряге, мысли что чего то не хватает. Вот это мне не нравится, вот нет состояния легкости. А когда не курила в декрете, было это ощущение.
я решила пока спиртное не употреблять, да и в будущем тоже, ну может бокал шампусика, и то изредка, по праздникам. Ни к чему хорошему это не приводит Я тоже сколько раз бросала, не могла на вполне долгий срок, например больше недели, пока звезды не сойдутся, да и дня не могла все из-за этих же звезд. Тут главное настроится, понять, только обидно что понятие может исчезнуть, и все это происки этого никотина. Во жизнь О_оВообще как-то всё странно с бросанием: зачастую бросаешь курить и считаешь чуть ли не каждый час без сигарет,постоянно в борьбе . А иногда всё идёт как по маслу,ну или почти как по маслу,накатов почти нет,спокойно употребляешь спиртное и даже не задумываешься о сигаретах,объяснений этому,кроме как "звёзды сошлись" у меня нету)))
а я вечно хочу в каком то напряге, что чего то не хватает, понимаю чего, но состояние это надоело.Хм. С этим даже не знаю что сказать. У меня вечная проблема уснуть, люблю думки гонять перед сном. Хотя напряг не чувствую.
У меня как раз наоборот легкость была. пока спишь-то курить не будет хотеться. Значит можно наслаждаться отдыхом. не знаю. как-то так.
Пройдет со временем. Лучше не зацикливаться на этом. Это как курение на автопилоте. Т.е. есть места, где я закуривал. Даже если 2 минут назад бросил курить, проходя мимо этого столба я всегда закуривал. Со временем все эти столбы забываются. Рефлекс теряется, забывается. Может и у тебя что-то подобное. И пройдет.а я вечно хочу в каком то напряге, что чего то не хватает, понимаю чего, но состояние это надоело.
Пройдеть и не сомневаюсь, только когда, думала у тебя то деньков то некурительных больше и знаешь)))Пройдет со временем. Лучше не зацикливаться на этом. Это как курение на автопилоте. Т.е. есть места, где я закуривал. Даже если 2 минут назад бросил курить, проходя мимо этого столба я всегда закуривал. Со временем все эти столбы забываются. Рефлекс теряется, забывается. Может и у тебя что-то подобное. И пройдет.
@FedorNOsmoke мужик, помоги мне, пожалуйста)) я не умею объяснять)
Дак че ты.. все нормально ты объясняешь.Че тут уметь то. Как чувствуешь так и говори.Пройдет со временем. Лучше не зацикливаться на этом. Это как курение на автопилоте. Т.е. есть места, где я закуривал. Даже если 2 минут назад бросил курить, проходя мимо этого столба я всегда закуривал. Со временем все эти столбы забываются. Рефлекс теряется, забывается. Может и у тебя что-то подобное. И пройдет.
@FedorNOsmoke мужик, помоги мне, пожалуйста)) я не умею объяснять)