Дневничок

Пару затяжек!!! И снова в бой. Вы очень сильная. Сами знаете обычно люди не могут остановиться после одной затяжки, а вы не сдаетесь. Подумайте над тем чтобы вернуть старый счетчик, я не думаю что несколько затяжек это повод убирать результат тридцатидневного труда.
Не, было 33 дня, потом срыв на вечер, а потом уже через пару дней эти пара затяжек. Счетчик нет смысла переставлять. Уже в чем то легче, хотя если до особо и не вспоминала, сейчас капает в мозгу как кран подтекающий. Эти качели, попытки бросить, надо заканчивать.

Пару затяжек!!! И снова в бой. Вы очень сильная. Сами знаете обычно люди не могут остановиться после одной затяжки, а вы не сдаетесь. Подумайте над тем чтобы вернуть старый счетчик, я не думаю что несколько затяжек это повод убирать результат тридцатидневного труда.
и давай на ты;)

Не, было 33 дня, потом срыв на вечер, а потом уже через пару дней эти пара затяжек. Счетчик нет смысла переставлять. Уже в чем то легче, хотя если до особо и не вспоминала, сейчас капает в мозгу как кран подтекающий. Эти качели, попытки бросить, надо заканчивать.
Я понимаю это не очень приятно вспоминать, но расскажи мне пожалуйста, я так понимаю ты сорвалась покурила один вечер и на утро тебе снова хотелось курить и снова была ломка и она продолжается и сейчас или в этот раз легче чем в предыдущий?

Главное не теряй веру в себя! Всегда когда хочешь сорваться, вспоминай зачем начинала бросать курить!Что то не сильно Длинное и самое важное. Что то что можно представить.

Christinka, Привет,держись,глазом не успеешь моргнуть,как опять месяц пройдёт.Меня хоть и не сильно,но тоже прихватывает иногда-спасаюсь леденцами,хотя лучше помогает стакан простой воды (жаль не всегда есть возможность попить).Молодец,что в стодневку записалась-хорошо мотивирует да и команда поддержит:)

Я понимаю это не очень приятно вспоминать, но расскажи мне пожалуйста, я так понимаю ты сорвалась покурила один вечер и на утро тебе снова хотелось курить и снова была ломка и она продолжается и сейчас или в этот раз легче чем в предыдущий?
Месяц назад я бросала с табексом, после первой таблетки ни мысли покурить,ни одного наката. Я как то раньше пробовала курить с табексом и помню отвратительный вкус сигарет, да и не вставляет еслитак можно выразится. И на 33 дня был первый накат и срыв. Потом да сутки все время хотелось курить, но постоянно и терпимо. Сейчас нет. Только чего то не хватает и как то пусто. Ну все равно лучше эта пустота, чем полные легкие дыма. А вообще сколько бросала мне помогает только позитивный настрой, ни одного серьезного наката перетерпеть не могла, надо на будущее план разработать:) А твое как самочувствие?

Главное не теряй веру в себя! Всегда когда хочешь сорваться, вспоминай зачем начинала бросать курить!Что то не сильно Длинное и самое важное. Что то что можно представить.
Спасибо, все время верю, но моментами просто даже не думается и все это наркомания((( ты тоже верь в себя-все получится, ты сейчас бросил и это первая победа, дальше жизнь будет счастливий и светлее!

Christinka, Привет,держись,глазом не успеешь моргнуть,как опять месяц пройдёт.Меня хоть и не сильно,но тоже прихватывает иногда-спасаюсь леденцами,хотя лучше помогает стакан простой воды (жаль не всегда есть возможность попить).Молодец,что в стодневку записалась-хорошо мотивирует да и команда поддержит:)
привет)))а ты уже в стодневке? Мотивирует? Таких методов бросания раньше у меня не было, что то изменила, значит должно окончательно получиться)))

Мне сразу Ну Погоди вспоминается - волк записался в стодневку :thumbsup:

муж в шоке - сижу с телефона "ну погоди " смотрю, хихикаю))) он не в курсе о стоднвке ну и о форуме тоже, думает в детство впала. А если серьезно, в стодневку только как лисичка.

муж в шоке - сижу с телефона "ну погоди " смотрю, хихикаю))) он не в курсе о стоднвке ну и о форуме тоже, думает в детство впала. А если серьезно, в стодневку только как лисичка.
Муж,наверно,не курит?))
привет)))а ты уже в стодневке? Мотивирует? Таких методов бросания раньше у меня не было, что то изменила, значит должно окончательно получиться)))
Да,почти черверть стодневки пролетели:thumbsup:

Муж,наверно,не курит?))

Да,почти черверть стодневки пролетели:thumbsup:
муж дымил вместе со мной и я явно плохо на него действовала. Ему столько перекуров ненадо было, часто отказывался. Сейчас в попытках бросить, при мне не курит, да и сейчас вместе в отпуске, за этим делом не был замечен. Но общения на эту тему не хочет, наверное так ему проще.

Christinka, Поздравляем!

day01001.jpg

Нет хороших новостей - курила. Почему - да и причин то нет особых. Сама виновата, никто не заставлял. Ну вот такие пироги с котятами. Завтра обнулю счетчик. Эти качели, вроде и настроена была, неужели не закончится. Беру себя в руки и завтра с новой силой. Надо что то менять раз не получилось. С понедельника стодневка, очень надеюсь,что не подведу. Да и вообще стыдно, верили в меня здесь, а я вот так((( Завтра обещаю без уныния и только бодрячком!

утро начала с пробежки, правда осилила только один круг большой 10 мин, собакевич со мной бежал под ногами - явно не понял моего желания спорта. Следующий раз попробую 2 круга. Тяжеловато пошло. Настрой есть, решила пару дней по таблетке табекса. Буду писать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу