#Некурим ДнЕвНиЧоК:)

• Автор темы Автор темы Misha112
  • Дата начала Дата начала
Стаж курения- примерно 25 лет
Решил бросить,потому что осознаю то куда меня ведет эта пагубная привычка. Появилась отдышка,стал чаще болеть. Умер родственник от рака лёгких.Я просто не хочу больше этим заниматься.
Попыток бросить было бесчисленное множество. Бросал как методом силы воли,так и при помощи препаратов Табэкс,Чампикс. Неудачи-следствие моей невнимательности к самому себе. Так называемая ВСЕГО ОДНА СИГАРЕТА. Она и перечеркивала все мои усилия. Обидно было до слез. Сейчас бросать решил с помощью Форума. Очень надеюсь на поддержку.
Приветствую! Мудрое решение, так держать! По части поддержки и помощи это ты удачно заглянул на форум. Тут реально помогают!!! Главное верь в себя, и у тебя все получится!!! Удачи!!!

Приветствую! Мудрое решение, так держать! По части поддержки и помощи это ты удачно заглянул на форум. Тут реально помогают!!! Главное верь в себя, и у тебя все получится!!! Удачи!!!
Спасибо!!!

День второй!!! Утро решил начать с зарядки и обливания холодной водой! Это нечто!!! К тому же из рациона убрал кофе. Сказать что мысли о курении ушли не могу. Думаю об этом постоянно. Но с надеждой теперь! Физическая тяга присутствует. Но она не так страшна, как и писал Ален Карр. Пережил вчера,значит смогу и сегодня,и завтра!!!

Последнее редактирование:
День второй!!! Утро решил начать с зарядки и обливания холодной водой! Это нечто!!! К тому же из рациона убрал кофе. Сказать что мысли о курении ушли не могу. Думаю об этом постоянно. Но с надеждой теперь! Физическая тяга присутствует. Но она не так и страшна как писал Ален Карр. Пережил вчера,значит смогу и сегодня,и завтра!!!
Ух, ты обливания - бррр!:cold: Здорово, закалка это очень хорошо.
на счет физики, да она у меня длилась оба раза 4 дня... на 4 день был пик тяги... я в этот раз большую пачку семечек на 4 день сгрызла и сидела маялась... но на 5 как и не было ничего - все я не курю и пофиг:D Так что давай, носик выше, все силы в кулак и вперед! Скоро все пройдет:dance:

Ух, ты обливания - бррр!:cold: Здорово, закалка это очень хорошо.
на счет физики, да она у меня длилась оба раза 4 дня... на 4 день был пик тяги... я в этот раз большую пачку семечек на 4 день сгрызла и сидела маялась... но на 5 как и не было ничего - все я не курю и пофиг:D Так что давай, носик выше, все силы в кулак и вперед! Скоро все пройдет:dance:
Спасибо за информацию про 4 день. Хоть примерно представлять когда это пик. Чтоб быть готовым к нему.

Спасибо за информацию про 4 день. Хоть примерно представлять когда это пик. Чтоб быть готовым к нему.
незачто) Но могу сказать что он может быть разным... в прошлый раз в этот день был почти срыв... так как я не была готова и разум послал мне мнимый стресс... я поддалась и побежала к заловке сделать 3 зятяжки:eek::furious:

незачто) Но могу сказать что он может быть разным... в прошлый раз в этот день был почти срыв... так как я не была готова и разум послал мне мнимый стресс... я поддалась и побежала к заловке сделать 3 зятяжки:eek::furious:
Постараюсь быть во всеоружии. Выходной возьму и тут сидеть буду)

Ну вот подошел к концу еще один день без табака! Было легче чем вчера, но не во всем. Раздражительности практически не было, зато одолело чувство голода)) Решил есть все что хочется. С накатами справлялся стаканом воды ,глубоким дыханием и чтением форума конечно. Мысль была проста- все что угодно,главное не курить. В общем я справился. Очень помогла часовая прогулка по лесу и Ален Карр в плеере! Надеюсь завтра не будет тяжелее. Завтра отправляюсь на рыбалку...

Ну вот подошел к концу еще один день без табака! Было легче чем вчера, но не во всем. Раздражительности практически не было, зато одолело чувство голода)) Решил есть все что хочется. С накатами справлялся стаканом воды ,глубоким дыханием и чтением форума конечно. Мысль была проста- все что угодно,главное не курить. В общем я справился. Очень помогла часовая прогулка по лесу и Ален Карр в плеере! Надеюсь завтра не будет тяжелее. Завтра отправляюсь на рыбалку...
Привет!
Если припрет, попробуй Сталинград .
Тут есть пост о нем: https://ne-kurim.ru/forum/threads/sjuda-za-pozitivom.50071/page-11

Ну и вообще можешь там посмотреть - может что по мотивации подберешь себе. С 8-й страницы где-то

Misha112,
247706-8.png
Поздравляю!

Привет!!! Не торопись, как говорится всему свое время. Главное не кури!!! Все у тебя получится! Верь в себя!!! Удачи!!!;):thumbsup:

4 день без отравы!!!!
Уверенности в том что я смогу избавится от табака становится все больше! Начал совершать пешие прогулки по 5-6 км. Накаты частые,но не такие уж и сильные, какими я их себе представлял. Настрой боевой! На работе взял отгулы на неделю! Так что читаю,смотрю мотивашки. Вчера перестирал все вещи пахнущие табаком. В общем жизнь входит по-немногу в новое русло!!! Очень рад что попал на этот форум!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу