#Некурим ДнЕвНиЧоК:)

• Автор темы Автор темы Misha112
  • Дата начала Дата начала
4 день без отравы!!!!
Уверенности в том что я смогу избавится от табака становится все больше! Начал совершать пешие прогулки по 5-6 км. Накаты частые,но не такие уж и сильные, какими я их себе представлял. Настрой боевой! На работе взял отгулы на неделю! Так что читаю,смотрю мотивашки. Вчера перестирал все вещи пахнущие табаком. В общем жизнь входит по-немногу в новое русло!!! Очень рад что попал на этот форум!
Привет!!! Хороший настрой!!! Так и продолжай свой путь!!!:thumbsup:;)

4 день без отравы!!!!
Уверенности в том что я смогу избавится от табака становится все больше! Начал совершать пешие прогулки по 5-6 км. Накаты частые,но не такие уж и сильные, какими я их себе представлял. Настрой боевой! На работе взял отгулы на неделю! Так что читаю,смотрю мотивашки. Вчера перестирал все вещи пахнущие табаком. В общем жизнь входит по-немногу в новое русло!!! Очень рад что попал на этот форум!
hitriy-getsbi_161770928_orig_.jpg

Привет!
Миша! Ты это, того..... Не надо держаться))
Надо кайфовать от того, что уже 4 дня без сиг)))
Реально после 4-х дней весь отказ только в голове. Щас главное не словить какой-нибудь козлячий соблазн. А физиологически организм уже почти весь никотин вывел

4 день закончился. Поймал себя на мысли,что действительно получаю удовольствие от этого состояния, как и описывал Ален Карр) здорово быть не курящим!!!

4 день закончился. Поймал себя на мысли,что действительно получаю удовольствие от этого состояния, как и описывал Ален Карр) здорово быть не курящим!!!
О,дааа!:thumbsup: Тем более с этого момента будет ещё лучше!:dance:

Последнее редактирование:
а еще

За восемь бед - один ответ.
В тюрьме есть тоже лазарет, -
Я там валялся, я там валялся.
Врач резал вдоль и поперек.
Он мне сказал: "Держись, браток!"
Он мне сказал: "Держись, браток!" -
И я держался.

У нас вроде из тюрьмы никого нет:eek::D

Пятый день! Начался как обычно! Зарядка,обливание холодной водой,завтрак кашей и зеленым чаем! Утро счатливого некурящего человека! Но есть одно НО. Сегодня Юбилей у знакомого. Предпологается употребление алкоголя! В общем держите за меня кулачки! Я в здравом уме.... но.... алкоголь блин! Всяко может быть!!!

Пятый день! Начался как обычно! Зарядка,обливание холодной водой,завтрак кашей и зеленым чаем! Утро счатливого некурящего человека! Но есть одно НО. Сегодня Юбилей у знакомого. Предпологается употребление алкоголя! В общем держите за меня кулачки! Я в здравом уме.... но.... алкоголь блин! Всяко может быть!!!
А мож и ну его алкоголь? Тебя друг люблю и уважаю, но курс, пока нельзя... или что то в этом

Ой, Миша...:frantics: Прошу тебя,, будь аккуратнее!:rolleyes: Мы уже и так понесли большие потери:( Не хватало еще тебя потерять:cry::cry::cry:

Ой, Миша...:frantics: Прошу тебя,, будь аккуратнее!:rolleyes: Мы уже и так понесли большие потери:( Не хватало еще тебя потерять:cry::cry::cry:
Дорогие мои!!! Постораюсь!!!! Сам со слезами иду туда.... но без этого никак... надеюсь смогу. В конце концов настрой боевой. Я выше всего этого. Я смогу.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу