Дневничок

Не курю с
6 Ноя 2024
Способ отказа
Форум некурим

annamagadanna

Служба поддержки
Реакции
1.541
Не курю с
06.11.2024
Метод
#некурим
Просто завела дневничок. В предверии НГ сложно выкроить минутку, чтобы делиться своими мыслями и состояниями. Но в целом, возможно благодаря такой занятости, легче удалось бросить курятину. Каждое сообщение, предложение в группе успокаивало все это время, морально и всяко... Глядя на то, как другие "просто не курят", вроде и самой в голову не приходило: ну а зачем, если другие не курят?! Им же норм, значит и мне норм, погнали дальше :) К слову, мой отказ на этот раз прошел довольно легко и почти без накатов, хотя были мысли, что будет горааааздо труднее. Получается, что чем меньше делаешь проблему в своей голове, тем меньший шанс получить её же на выходе. Фраза Сергея засела в голове - по смыслу что-то вроде "чем больше думаешь о чем-то, тем больше хочется". Так и тут - думала о том, что не курить это легко (а не трудно), так и получилось. Очень хочется верить, что в этот раз рассталась с этой гадостью навсегда. Всем желаю научиться формировать нужный настрой, несмотря на червяка в голове, который пытается победить нас и заставить вернуться к куреву. Take it easy )) На связи, мои хорошие! :kiss:

Ирочка_Ч

V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
32.324
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2022
Метод
Табекс
Лет курения
16
Анютка, поздравляю с дневничком! :dance:
Очень разделяю твой подход к зависимости. Ты супер умничка!:kiss: Всё будет так, как хочешь ты! ?%

Дарю тебе белочку на счастье и удачу, моя дорогая!
115427.jpg

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.809
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»

annamagadanna

Служба поддержки
Реакции
1.541
Не курю с
06.11.2024
Метод
#некурим
Анютка, поздравляю с дневничком! :dance:
Очень разделяю твой подход к зависимости. Ты супер умничка!:kiss: Всё будет так, как хочешь ты! ?%

Дарю тебе белочку на счастье и удачу, моя дорогая!
Посмотреть вложение 2100803
Иришка, спасибо тебе, моя хорошая! Белка просто класс :thumbsup::676866858: пусть у всех нас всё будет так, как хоЧим!!! :))) :kiss:

annamagadanna

Служба поддержки
Реакции
1.541
Не курю с
06.11.2024
Метод
#некурим
Есть такой сериал Психологини (Сериал, 2017–2019) Там психологиня завела дневничок. И так она здорово это слово выговаривала... дневничОк. Посмотреть вложение 2100842:thumbup:
Спасибо! Во дела... Ну "Психологини" тоже весьма необычно звучит :) остается только догадываться, как звучит этот "дневничОк"... Должно быть мило и забавно :))

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
@annamagadanna, Анечка, поздравляю с дневником!
BFF7FA07-C3D0-4DD2-BAF0-B81A12358D40.jpeg

Дарю тебе кота на новоселье в твой дом дневник)

annamagadanna

Служба поддержки
Реакции
1.541
Не курю с
06.11.2024
Метод
#некурим

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу