annamagadanna
Служба поддержки
- Реакции
- 1.541
- Не курю с
- 06.11.2024
- Метод
- #некурим
Просто завела дневничок. В предверии НГ сложно выкроить минутку, чтобы делиться своими мыслями и состояниями. Но в целом, возможно благодаря такой занятости, легче удалось бросить курятину. Каждое сообщение, предложение в группе успокаивало все это время, морально и всяко... Глядя на то, как другие "просто не курят", вроде и самой в голову не приходило: ну а зачем, если другие не курят?! Им же норм, значит и мне норм, погнали дальше К слову, мой отказ на этот раз прошел довольно легко и почти без накатов, хотя были мысли, что будет горааааздо труднее. Получается, что чем меньше делаешь проблему в своей голове, тем меньший шанс получить её же на выходе. Фраза Сергея засела в голове - по смыслу что-то вроде "чем больше думаешь о чем-то, тем больше хочется". Так и тут - думала о том, что не курить это легко (а не трудно), так и получилось. Очень хочется верить, что в этот раз рассталась с этой гадостью навсегда. Всем желаю научиться формировать нужный настрой, несмотря на червяка в голове, который пытается победить нас и заставить вернуться к куреву. Take it easy )) На связи, мои хорошие!