А ты не бойся, а бери цветочки, конфетки и иди мириться. Не важно, кто виноват, а прощение должен просить мужчина.Боюсь не все рады мне там будут.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты не бойся, а бери цветочки, конфетки и иди мириться. Не важно, кто виноват, а прощение должен просить мужчина.Боюсь не все рады мне там будут.
Вижу. Уничтожаешь наши пирожные!Я уже там!!!
у меня в мобиле о пустому месту куда нибудь жмякнуть надо, она тогда сворачиваетсякак клаву убирать, кгда смайлы включатся?
Ну не знаю, значит попробуй потыркай на всёу меня не сворачивается чо та
андроид древний как мамонт
На возвратную стрелочку внизу нажми - клавиатура и уберется.Лорика во всём слушаться тчк
ёклмн
как вы с мобилок сидите?
Моргана, как клаву убирать, кгда смайлы включатся?
Точно Именно так и сработало. Но было поздно, т.к. я уже в домашних условиях.На возвратную стрелочку внизу нажми - клавиатура и уберется.
Вот и хорошо, а то @Lori хочет иметь твои права, но отказывается выполнять твои обязанности.Точно Именно так и сработало. Но было поздно, т.к. я уже в домашних условиях.
Я, думаю, что лучше не рисковать. С этого момента ни кому ни каких прав, кроме меня, конечно.Что то в последнее время становится много желающих, подсидеть меня
@morgana, ты чо думаешь по этому поводу?
Особенно, Lori! А то останешься без кресла.И даже @Lori, ку?
Не знаю, на это я пойти не могу
А что ты думаешь на счёт другого (всем известного) кандидата?А то останешься без кресла.
в жизни скоро новый период наступает.Не до кресел мне будет
ты главное там вай-фай не прифигачивай, а то "всем известный кандидат" заютубит их там всех!Сколотил сегодня парочку.Вот думаю где повесить теперь?Интересно,рядом можно или ругаться будут про меж собой как бибиськи.