Про клубнику не знаю, а вот черничное...@Lori, а что гуано, возделанное на клубнике , имеет существенные отличия от обычного?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Про клубнику не знаю, а вот черничное...@Lori, а что гуано, возделанное на клубнике , имеет существенные отличия от обычного?
что тебе не нра? чтоб не запутаться окончательно - я называю то, что в саду, - все клубника. а на пригорке в природе - земляника.Где тут кнопка "не нравится"?
Так это ж совсем разные ягоды вне зависимости от того, где выросли...что тебе не нра? чтоб не запутаться окончательно - я называю то, что в саду, - все клубника. а на пригорке в природе - земляника.
знатоки настаивают на том, что клубника - это садовая земляника. наука так говорит))) а мне неудобно каждый раз говорить : угощайтесь садовой земляникой. я лучше клубникой с грядки угощу)))это ж совсем разные ягоды
Ничего страшного. Хозяйка-то на месте.и вообще о терминах пошли в сорняки беседовать. а то в отсутствие хозяина зафлудили дневник.
@Aivar , прости!
Лапы прочь от чужой невесты.Хде? Посмотреть вложение 103810 Дайте за неё что ли подержаться!
Вот и я думаю - при чём тут машина?Победа - это же вроде автомобиль?
Ну вы блин даёте. Даже я не ленюсь называть землянику - земляникой, а викторию - викторией.чтоб не запутаться окончательно - я называю то, что в саду, - все клубника. а на пригорке в природе - земляника.
Сейчас дохамишься....
Да уж, лучше прекрати. Если уж Моргана опускается до смайликов, значит дело пахнет керасиномПрекращаю
Ошибся. Я и диета - вещи несовместимые.Пагади,а кто ж мне тогда обещал дать на осязание результаты диетирования?Неужели я ошибся!!!
@Елена Ивановна ещё могла.Значит ошибся.Но должна же быть та которая обещала! Может милая добрая Анхен?!!!
?землянику - земляникой, а викторию - викторией.