- Реакции
- 109.801
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2013
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасиб, Татьяна. Но я только виртуальный танкист. Да и виртуально не важнецкийс праздником тебя!!!!!

Так я же тебя виртуально и поздравляю...Спасиб, Татьяна. Но я только виртуальный танкист. Да и виртуально не важнецкий![]()

Тогда поздравляй меня с праздниками мор.пехоты сша, днём спец.наза MI-6 и с днём морских котиковТак я же тебя виртуально и поздравляю...![]()

Как скажешь, командир!!!Тогда поздравляй меня с праздниками мор.пехоты сша, днём спец.наза MI-6 и с днём морских котиков![]()
НАТОвский агент))Тогда поздравляй меня с праздниками мор.пехоты сша, днём спец.наза MI-6 и с днём морских котиков![]()
не, Айвар хороший!НАТОвский агент))
Лайк+++не, Айвар хороший!

я так щщитаю, кто не нажмёт кнопку мне нравится под моим сообщением, того надо сразу банить без разговоров!Лайк+++![]()
Ну, кто тут смелый, м? 
Лайк+++++я так щщитаю, кто не нажмёт кнопку мне нравится под моим сообщением, того надо сразу банить без разговоров!![]()

Коля, всё время вышло. Начинаю банить. Втроём остаёмся, ты, я и Серёжка (Филин)кто не нажмёт кнопку мне нравится под моим сообщением, того

Я фигею.Вот в Самаре подлизы.Там мож база НАТО?Иль Коляну опять без паспорта не продали?( я лайкнул,есливчо)не, Айвар хороший!
Ух, как я удачно зашел.Коля, всё время вышло. Начинаю банить. Втроём остаёмся, ты, я и Серёжка (Филин)![]()

смари у меня!( я лайкнул,есливчо)
оставь нам девчёнков маленько...Коля, всё время вышло. Начинаю банить. Втроём остаёмся, ты, я и Серёжка (Филин)![]()
смари у меня!
С коленками?оставь нам девчёнков маленько...

Айвар, Колян и Филин.Я вас раскусил.В России просто так по трое не собираются.Ух, как я удачно зашел.![]()
безусловно!С коленками?![]()

С коленками, с коленками.С коленками?![]()