Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
ПОДКАБЛУЧНИК!!!!! :rofl: :rofl: :rofl:
Та не.Тут не то.Так как я один хрен никто не отмоет.Одна стеновая панель за плитой что стоит.Оладушков блинчиков несколько раз пожаришь и пипец,все в жирных каплях.Вытяжка,да все что рядом с плитой.Я помниться кухню к пасхе от потолка до пола выдраивал.Лето прошло и все опять...:(А у нас кухня сторона южная,солнышко как посветит днем и
mouse.gif
А у меня кого то припахать,легче самому все сделать.Дешевше обойдется.А еще наверно с молоком матери и ремнем батиным было привито,что бы усе блестело.Поэтому делаю исключительно для себя.

Lori, что это ещё за "хрясь ". Ты на встречу с единомышленниками и единомышленницами с бутылкой собираешься?
А чё, без бутылки что-ль?????????????????????????????????????? :eek: Какая же это тогда встреча????? :eek:

Оладушков блинчиков пожаришь и пипец.
Ой блин!!! :rofl: он еще и оладушки жарит :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: ща сдохну!!!! :rofl: :rofl: :rofl: Представляю себе :D в кокошничке и фартучке у плиты ..... :D - Кушать подано :D

Во дрессура!!! :) Кухню моет, оладушки жарит :D пирожки печёт... :rofl: А жена с работы пришла, стакан накатила, футбол по ящику посмотрела и Серегу за бубенцы поволокла в постель :rofl: :rofl: :rofl:

Высокие!! Высокие отношения!! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Кухню моет, оладушки жарит :D пирожки печёт...
Да!Все умею...:rolleyes:Только не угадал,с кокошником и фартуком.Я и без них зачепись справляюсь.Жена футбол не смотрит.,все больше Лорочку Гузееву.А так все выложил точно.

@Елена Ивановна, привет. Когда будет новая стодневка трезвости?
Сто дней? Это же почти 3 месяца?? :eek: Три месяца это же целый квАртал... :eek: Это же четверть года ... трезвым???? :eek: :cold: Да вас изолировать надо, от общества! За издевательство над людьми :cry:

Да!Все умею...:rolleyes:Только не угадал,с кокошником и фартуком.Я и без них зачепись справляюсь.Жена футбол не смотрит.,все больше Лорочку Гузееву.А так все выложил точно.
А зачем твоей жене передача "Давай поженимся"? Замену тебе ищет?

Это кто же принял решение бухать ещё два месяца?
сейчас желающих нет - все настраиваются на грандиозную пьянку в НГ. а пока тренируются - кто в трезвости, кто в распитии. дабы не внезапно потом...:)

сейчас желающих нет - все настраиваются на грандиозную пьянку в НГ. а пока тренируются - кто в трезвости, кто в распитии. дабы не внезапно потом...:)
Вот так всегда. Только настроишься на что-нибудь хорошее - тут тебя и обломают.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу