Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Если за вечер уговорить кефиру на 700 рублей, результат должен быть:rolleyes:
ещё какой!
322202132.gif

Миллионы мужчин на планете просто не могут ошибаться:rolleyes:
Еще как могут!! Миллионы мужчин на планете например думают что русский и сириец братья на век. Еще миллионы думают что смогут разогнать дубинками еще миллионы....
Миллионы мужчин думали, а потом оказалось плохо думали, и ложились под танки и пулемёты, и легли миллионами.....
"Что бы идеи зрели быстрее их должна питать кровь мучеников" ... И под это благое дело лягут еще миллионы....
Например не так давно миллион шел факельными шествиями, а потом обратно в деревянных гробах.
Вот как раз-то миллионам и свойственно ошибаться .... и мужчин ... и женщин....
Не, Самодержец, хоть ты и Император, но я как придворный изучатель дворцовых манер и сезонных нарядов дам на ближайшие гороскопы, а так же по отблеску луны состовитель судеб сексуальных утех фрейлин, а онно и гадатель древнейших рун и отделения спирта от кристализатора -
В КОРНЕ НЕ СОГЛАСЕН!!!!

В КОРНЕ НЕ СОГЛАСЕН!!!!
Размусолил то размусолил:confused:
Миллионы приплёл, сирию приплёл, факельные шествия приплёл:rolleyes:
Ты бы ещё марсиян приплёл:confused:
Я вот тоже с тобой в корне не согласен, а лайк, не смотря на разногласия, поставил однако:rolleyes:

Размусолил то размусолил:confused:
Миллионы приплёл, сирию приплёл, факельные шествия приплёл:rolleyes:
Ты бы ещё марсиян приплёл:confused:
Я вот тоже с тобой в корне не согласен, а лайк, не смотря на разногласия, поставил однако:rolleyes:
Прав Жека,прав как всегда чертяка.Это твоя политическая слепота как всегда на позволяет разглядеть всю правоту генеральной линии проводимой Евгением в вопросах современной России.

предпочитаю коньяк, виски или текилу голд, немного. предпочтительно в хорошей небольшой компании, т.е. тет-а-тет. но иногда бывает, что и с подругами или родственниками.
с водкой сразу не задалось, отношения так и не сложились. сейчас настойки из нее делаю - вот это вещь. а в чистом виде - нет, не могу.

Ну какие твои годы...;) Полюбишь ещё:)
сомневаюсь. по молодости много было попыток.
это как работа. в школе и в университете. вроде и там, и там преподавание, но в школе я так и не полюбила. а в универе мне нравилось.

Ничего у тебя не выйдет - нет у меня бочков.
А я пошел и купил кефира на 700 рублей.Теперь пока весь не приговорю,:smile_coffee:не успокоюсь.
Похмелье будет тяжёлое.
Ещё один мозгоправ. Ты что, тоже против водки?
Я вот не против, только она не вкусная.
сомневаюсь. по молодости много было попыток.
это как работа. в школе и в университете. вроде и там, и там преподавание, но в школе я так и не полюбила. а в универе мне нравилось.
Ну, ты постепенно приучайся. Начни буквально с глотка каждый день, потом побольше ; тут главное не сдаваться.
Господа @Никола Самарский, @Lori,@evgeniy1257, @Aivar, приглашаю вас принять участие в пятничном сраче на тему трезвых Новогодних праздников

Ну, ты постепенно приучайся. Начни буквально с глотка каждый день
ну разве что в целях экономии. я, конечно, не Рокфеллер... но не до такой степени бедствую. да и надо мне немного. спиртное по крайней мере всегда есть в доме.)))

ну разве что в целях экономии. я, конечно, не Рокфеллер... но не до такой степени бедствую. да и надо мне немного. спиртное по крайней мере всегда есть в доме.)))
Причем здесь бедность? Водка - это национальная русская идея.
Правда, сама её в чистом виде не употребляю.

Причем здесь бедность? Водка - это национальная русская идея.
а при чем здесь национальная идея, если я не могу??? а про бежнлость - эт о если из экономических соображений бы перейти на водку. бы... я к тому, что много не съэкономлю, а противно будет. не передергивай, ладно?

а при чем здесь национальная идея, если я не могу??? а про бежнлость - эт о если из экономических соображений бы перейти на водку. бы... я к тому, что много не съэкономлю, а противно будет. не передергивай, ладно?
Конечно, противно. У меня горло рефлекторно сужается и водку внутрь не пропускает. Я ее могу пить только в сильно разбавленном виде.

Прав Жека,прав как всегда чертяка.Это твоя политическая слепота как всегда на позволяет разглядеть всю правоту генеральной линии проводимой Евгением в вопросах современной России.
100000 % Мы Серега с тобой одной крови, я с тобой согласен полностью. Ампиратор ясное дело сы... писается что Серега (админ) нагнет его за политику, да еще в своем же дневнике :giggle: Ему хоть про что - хоть про коленки, хоть про пиписьки, хоть про чёрта лысого, лишь бы не нарушать правил. Но я его не осуждаю. Не всем же быть героями и бросаться на амбразуры :rolleyes:, кто-то должен же ведь не гореть, а тлеть.... :rolleyes: Вот пусть и сидит в своих рамках и заблуждениях... Ну самодержец :), чё с него возьмёшь.... :D дрожит за трон :D... да ладно, пусть сидит, :showoff:
Ампиратор! Мы тебя КУ!!! :playfull: тоесть - любим!! :wub: Горячей народной любовью!! :) Но и ты нас не обижай, а то когда это всё .лядство рухнет мы тебя будем тогда любить вот так - :shagging::giggle:, а потом еще вот так - :shagging::shagging::giggle:, а потом еще два раза по вот так - :shagging::shagging::shagging::D

И что бы коленка в шаговой доступности.
:wavespin: и что бы бабы бесплатно давали!!!! :bounce: Даешь сексуальное рабство и садомазохизм как политическое движение - в массы!!! :bounce: Ура товарищи!!! :p
трезвых Новогодних праздников
:confused: тьфу на Вас!!! тьфу на Вас еще раз!! :furious: Трезвый новый год это как брачная ночь без невесты :confused: Уберите с форума психическую!!!! :confused:
Ваше преосвященство, почему кнопка SOS в свободном доступе? .
Демократия :yellowcarded:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу