Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Остальные бутылки Коля сдал.Да чо там то было,той водки то?Чекунец несчастный.Это не Колин размерчик!
![]()

Не уходи, мы отстояли твоё право общаться в нашей новогодней теме. Welcome!бедный я, фсе меня пинают!
Пойду на сайт алкоголиков, они такие хорошие!
Пращай, Маргана!
![]()
И фсёmorgana, не понимаю, из-за чего вест сыр-бор! картинка безобидная была, девченки просто неадекватно отреагировали. здесь таких запретов нет, поэтому смотри на здоровье, а то не дай Б-г, лопнешь от любопытства)))
Посмотреть вложение 141039
?? И из-за этого???... Карету мне! поеду в чат, поматерюсь 
)Чё, Колюнь, опять тебя обижают? Ух, мы имбедный я, фсе меня пинают!
да ты чё? кто тебя опять пнул? ну имей снисхождение к людям в абстиненции! не все же так спокойно переносят, как наша Моргаша.бедный я, фсе меня пинают!
Я, вообще, не понимаю, чего тут переносить. Я всегда и везде рада встречам с Николой.да ты чё? кто тебя опять пнул? ну имей снисхождение к людям в абстиненции! не все же так спокойно переносят, как наша Моргаша.
С утра пораньше. В Сухом Законе 3.А где наливали?
Никола Самарский, чего не позвал???
Ну на форуме полно картинок с курящими... Слава так прямо на аве курит, и ничего, а вид какой-то бутылки всколыхнул девичьи фантазии?С утра пораньше. В Сухом Законе 3.