Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Ну наливочка "Рябина на коньке" была знатная в своё время
Эт точно, Айварчик, вкусняшка была. Я рябиновую настойку делала по рецепту Иваныча, получилось вкусно, негорько, тока потом почему-то голова болела. Мот, надо помене принимать унутрь, всё ж это не чистый продукт, а настоянный? А мы чёт меры не знали, хлестали её, а потом бОшками маялись:wub:

:eek:Это как это-из войлочной?
Предполагаю, что из войлочной вишни. Есть такая..
Voylochnaya-vishnya.jpg

тока потом почему-то голова болела. Мот, надо помене принимать унутрь, всё ж это не чистый продукт, а настоянный? А мы чёт меры не знали, хлестали её, а потом бОшками маялись:wub:
:D
:eek:Это как это-из войлочной?
Вот и я голову сломал:unsure:
Может в валенках настаивается:wub:

Последнее редактирование:

И такая песня Трофима попалась на эту тему.... Но не буду тебе засорять, если хочешь, можешь вот здесь посмотреть...
https://ne-kurim.ru/forum/threads/b...svobodnym-ehto-vse.5582/page-348#post-1369765

Песня хорошая, мультик страшный, а чо такое бубль гум я так и не понял:wub:

@Aivar, хочу у тебя спросить. Справедливо ли забанить человека только лишь за такой пост?. Я имею ввиду Терёшечку.kurim.ru/forum/threads/komanda-5.29548/page-66#post-1367315 Где там админ увидел что либо оскорбительное? Нам теперь рты зашить надо и критики в адрес админа ни-ни?

хочу у тебя спросить.
ссылка не рабочая. Не понятно о чём речь.
Нам теперь рты зашить надо и критики в адрес админа ни-ни?
Ни в адрес админа, ни в адрес модеров, а тем более в адрес самогО Евгения!;) нельзя ничо говорить:) А тем более плохое.:)

Не знаю, почему ссылка получилась нерабочей. В дневнике команды №5 на стр.66 Терёшечка привела цитату в ответ на пост админа. Вполне безобидную. Это было 4 июня. А сегодня вдруг бан. Она сама в непонятках. Мы против такого беспредела.

Последнее редактирование:
Не знаю, почему ссылка получилась нерабочей. В дневнике команды №5 на стр.66
Мгм. Посмотрел.
Терёшечка привела цитату в ответ на пост админа. Вполне безобидную.
Мол типа - мужик сделал, а подумать забыл?;)
Ну может я что то недопонял. В контексте смысл может быть и иным. Ну это не суть.
Татьяна же постоянно нарывается, если бы это был единичный случай, может админ бы и не обратил на эту цитату внимание. Мы же с тобой не знаем их отношение к друг другу. Что они там друг другу пишут в личке ( а может и не пишут). Это я вообще говорю, о многих стычках на форуме между пользователями. Возможно кто то друг друга поливает в личке поносом, а на виду у всех "тонюсенько троллит". И этого бывает достаточно, что бы резко отреагировать на вроде бы безобидную шутку. (это я о себе говорю - было такое)
С Татьяной у нас многие взгляды совпадают, но это "бахвальство" - смотрите как я сейчас админа тролльну... Это что? Геройство? Не геройство это. Хочешь оскорбить - напиши в личку. Может он сразу без разбирательств забанит на "постоянно". И будет прав.
Я пришёл сюда что бы бросить курить. И я бросил. И я благодарен этому форуму, и админу благодарен за создание этого чудесного сайта и форума. Без форума я бы наверное никогда бы не бросил курить. Это честно.
А если что то не нравится на форуме - добро пожаловать на соседний форум. Может быть там админ будет лояльнее к оскорблениям в свой адрес.
Админ здесь хозяин. Это его детище, его форум.
Если бы ко мне в дом пришёл гость, и начал за столом "тонюсенько троллить" меня, что бы я зделал? Правильно. Сделал бы так, что бы он ко мне дорогу забыл. Кому же такое понравится?
У меня не все взгляды совпадают с админом. Но я здесь "гость".

Это было 4 июня. А сегодня вдруг бан. Она сама в непонятках.
Может он только увидел её сообщение?

Мы против такого беспредела.
Правильно. Давайте напишем в Гаагу. И пусть админа четвертуют за все его грехи. За создание этого форума в том числе;)
А бросаться оскорблениями, и особенно прилюдно - это низко. Это моё мнение.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу