Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.404
Свезло так свезло....Эх!Этим ракурсом,да по розовой заднице!!!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Свезло так свезло....Эх!Этим ракурсом,да по розовой заднице!!!![]()

скучаешь по своей @morgana чке?Свезло тебе. Ох свезло..
сегодня была репетиция. ничего не видно - облачность, но слышно! я думала, война началась. и это в 10 км от действия! только потом узнала про шоу.то шоу каждые выходные наблюдаю
А свезло так свезло,но не всем. Вернее всем могут не только лишь все, мало кто может так свезти.
Педалий Кличко

давай. я за рулем в жемчуге и перчатках. ну как инсталяция?Нет уж. Давай определимся
Осторожней там. Ребристый он какой то.Эх!Этим ракурсом,да по розовой заднице!!!![]()
Скрылась вслед за ЮркоДа,а кстати!Где эта яркая шатенка???

Крута...ну как инсталяция?

ЛенВанна, колись чо это такое?Ребристый он какой то.

дтп неизбежно. пока я за рулем, ты лучше на соседнем сидении. а то я щекотки боюсь.И маленький упитанный лямур на коленках.![]()
Но на руль это никаким боком не похоже
а я была в полной уверенности, что держусь за руль в ретро машине... хм... теперь уж и не знаю, что это у меня в руках...ЛенВанна, колись чо это такое?
Ржевский, молчать!Заткните меня!!!!
а будешь не вовремя за коленки хвататься, может и засуну тебя туда. а что, лямур в багажнике - тоже интересная перспектива)))Ты еще в багажник такое сокровище положи!
Колисьа я была в полной уверенности, что держусь за руль в ретро машине... хм... теперь уж и не знаю, что это у меня в руках...

Поручик, молчать!Заткните меня!!!!Посмотреть вложение 110451

А ну ка не забижать мне тут Серёгу!!!

сам просил. уси-пусечки!