Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
ладно, парни. тема для размышления что у ЛенВанны в руках открыта. предположения можно высказывать здесь. а я потом выберу самое лучшее. ага?
а сейчас мне пора - дела зовут на кухню((( да, да, надо к завтраку что-то приготовить. а то придется вставать ни свет-ни заря. а я это очень не люблю.
всем чмоки!

Вот за что терплю невзгоды
92269537.gif
animashki-ludi-273.gif

если успеешь до вечера пятницы - тогда с превеликим удовольствием
Так!:)Муссы,гели,скрабы и мази сложены в коробочку.Ну это что бы по сухим коленкам мозолистой рукой не елозить.Осталось в навигатор забить конечную точку моего романтического путешествия http://yandex.ru/clck/jsredir?from=...10n=ru&cts=1434016317971&mc=3.169925001442312 и в путь.Жду!

М8 отличная дорога - долетишь стрелой, и не заметишь. жду!
пс: сейчас перечитала твою оду в честь моего восшествия. и поняла, что вчерашний отрывок - это часть той трилогии, т.к. там было всего 2 фигуры) жду тебя, мой поэт!

Хитро маршрут проложен.;)Бугульмы не встретил.:(А так то до Ярославля ездил,а потом на Кострому.Там во времена бурной молодости и рыбалка и коленки тоже были. :spin:Атская смесь,хочу я вам заметить.Все лечу!!!

Херсонские номера.Там на рамке под номером была реклама какого-то салона в Херсоне.Ну и на работу приехал глянул,точно АХ-это Херсон. Просто по Подмосковью в разы увеличилось кол-во машин с Украины,вот просто интересно откуда они.Выучил,что АН-Луганск,ВВ-Донецк,АА-Киев.

по Подмосковью в разы увеличилось кол-во машин с Украины
а ну да...
главное, как начнут тебе часто встречаться номера с 29регионом, знай, ты близок к цели!)))

Херсонские номера.Там на рамке под номером была реклама какого-то салона в Херсоне.Ну и на работу приехал глянул,точно АХ-это Херсон. Просто по Подмосковью в разы увеличилось кол-во машин с Украины,вот просто интересно откуда они.Выучил,что АН-Луганск,ВВ-Донецк,АА-Киев.
АХ-это Харьков,а у нас в Херсоне-ВТ.А черных Лексусов нам самим не хватает.:bounce:

ехал за черным Лексусом с номерами АХ .
А я сидела на автобусной остановке на Серпуховском валу и смотрела на медленно текущую мимо " пробку"
Заинтересовала машина расцветки "летний камуфляж". Стало любопытно, как ее цвет определен в ПТС.
Ну по номерам взгляд скользнул.. х666хх
Не хотела бы я такой номер, а ведь хозяин за это денежку отдал...

На самом деле все эти 666 и 777, ХЕР и КУМ исключительно для понтов перед другими участниками движения, а так же девочками. Настоящий блатной номер начинается от 200 000 руб, и наоборот не привлекает внимание, но гаишники и другие царёвы люди такие номера сканируют чётко, и из далека :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу