Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное - богатый внутренний мир!!аватарочка устрашающая![]()
А морду лица мы можем подправить. На современном уровне медицины, когда космические корабли достигли небывалых высот в науке и прогрессе покорения просторов вселенной морду лица мы исправим запросто!!
Главное что бы любовь была? Правда ведь?
Так сказать взаимное влечение на почве интимных отношений в будние и изредка выходные дни? 
Завсегда пжалста!Спасибо, предводитель!
Заходи не стесняйся
Вот и тебе 1000 дней стукнуло... А у меня когда было? Даже и забыл...Боже, какой я старый.... 
это точноГлавное - богатый внутренний мир!!

конечно правда. любовь ... что может быть прекрасней?!...Главное что бы любовь была? Правда ведь?
ну без этого конечно же ни какТак сказать взаимное влечение на почве интимных отношений в будние и изредка выходные дни?

чего и всем желаю. ведь счастливая и крепкая семья, наверное самое важное в жизни каждого 
Лучше двесчастливая и крепкая семья, наверное самое важное в жизни каждого![]()
, две крепких счастливых семьи
, и парочка любовниц
не считая многочисленные мимолетные связи
И лучше бы эти крепкие и счастливые семьи находились в разных городах, что бы мои жены случайно не встретились
Это есчо што.Главное он расскажет на третьем свидании.А расскажет он,что раньше он был Тамарой.какая у вас аватарочка устрашающая

Джокера я словил на круговом движении возле автовокзала в Алуште.Идем значит с дамой за пэрсиками на рынок.И тут я встал как вкопанный.Полный ступор.Там тааакой знак висит!Походу это Джокер!!

Ну типа кто первый должен ехать.Я тут подумал,это я тут стоя в шлепанцах на тротуаре в течении трех минут врубиться не могу,а если бы на ходу да в первый раз?
Вообщем летайте самолетами аэрофлота!Думаю это лишнее. О тебе весьма красноречиво кричат твои боевые регалииАйвар,представь что ли меня даме!

не, думаю две это перебор, этож на всех любви может не хватить..тогда и счастья не будет. я за минимальное колличество, но наивысшее качество!Лучше две, две крепких счастливых семьи
, и парочка любовниц
не считая многочисленные мимолетные связи
И лучше бы эти крепкие и счастливые семьи находились в разных городах, что бы мои жены случайно не встретились
А так, всецело - ЗА!! Счастливая семья - ячейка общества!!

эк ево!...И Ленин тут веселый.. Правда, бороду сбрил....
Айвар,представь что ли меня даме!
а у меня нету регалий! И дома нету! Так что представь лучше меня!Думаю это лишнее. О тебе весьма красноречиво кричат твои боевые регалии
Хотя на хрен даме бомжишка?
Пайду в новую надежду
, там всяких принимают!..Ну и??? Фото в студию!Джокера я словил на круговом движении возле автовокзала в Алуште.Идем значит с дамой за пэрсиками на рынок.И тут я встал как вкопанный.Полный ступор.Там тааакой знак висит!Ну типа кто первый должен ехать.Я тут подумал,это я тут стоя в шлепанцах на тротуаре в течении трех минут врубиться не могу,а если бы на ходу да в первый раз?
Вообщем летайте самолетами аэрофлота!
весь в папочку (с)какой же ты самостоятельный у нас...