Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
@Lori, Серега, приехал??? :) На работу вышел уже??? Так тебе и надо!!!! :D

Смотри какой знак!! :D

Посмотреть вложение 115906

И это на лобненском экзаменационном маршруте :D В субботу сфотографировал. Любовница в четверг там сдает на права, попросила ее покатать по экзаменационному маршруту :) Я еду еду, хренак!! Чё за засада. Вот так знак :D Вот можно тут налево ? Или нельзя? !! :) Разъясни нам сирым и убогим- чё сие означает? :) Или позвони в гаи родственнику, может он что скажет. Разметка налево позволяет, (там есть поворот налево), а вот знак? Типа "затертая стрелка" :D Формально стрелки налево НЕТ! Но и знака такого тоже нет. Походу это Джокер!! :D По желанию экзаменующего гаишника этот знак то превращается в разрешающий налево, то в "движение только прямо" :)
Женя, вот тебе еще более интересный знак на Т-образном перекрестке..
ул Ак. Бочвара и Живописная улица...
20150117_141231.webp

@Aivar, привет! я сегодня утром не могла попасть на форум. запаниковала и написала тебе письмо :eek: а сейчас через другой браузер зашла, связалась с Сержем. так что извини, то сообщение уже не актуально, отвечать не нужно.
спасибо, что ты есть, и такой терпеливый)))!

Последнее редактирование модератором:
привет! я сегодня утром не могла попасть на форум
Привет, ЛенВанна. То же, с утра вместо форума увидел "502". Прочитав твоё письмо, попробовал снова и нормально получилось. Такое бывает, когда админ ночью заиграется с "гайками и винтиками" в настройках форума;) и всё!!! 502!!!:) Отвечать не стал, было бессмысленно.:)

Женя, вот тебе еще более интересный знак на Т-образном перекрестке..
ул Ак. Бочвара и Живописная улица...
Посмотреть вложение 115940
:) Прикольно. Может было одностороннее налево, потом сделали 2-х стороннее, а что бы знак не менять одну стрелку закрасили да и всё :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу