Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Не знаю, кто такая Моргана,но мне уже страшно:cold:
Да мне самой за тебя боязно. :) А матчасть надо было изучить до родов Айваровича. Теперь-фсееё.:angel:
Моргану надо знать. Это законная форумная супруга @Aivar . Но что-то нет её давненько уже.:rolleyes:
Может и обойдётся, как знать...

Это законная форумная супруга @Aivar .
..простите...я видимо увлеклась шутками...я зашла просто поблагодарить за поддержку,которую мне оказал автор темы...Откланиваюсь.

...Фамилия общая...Дети Айваровичи..так что все по закону...комар носа не подточит:giggle:
Что бы забабацать маленького Мойшу Айваровича - это явно не комар, и явно не носом.... :giggle:
Это вы там чем-то другим репетировали ... :D

Да мне самой за тебя боязно. :) А матчасть надо было изучить до родов Айваровича. Теперь-фсееё.:angel:
Моргану надо знать. Это законная форумная супруга @Aivar . Но что-то нет её давненько уже.:rolleyes:
Что ты, Lea, людей пугаешь. Не дошло там дело до свадьбы. Свободен наш самодержец.

Что бы забабацать маленького Мойшу Айваровича - это явно не комар, и явно не носом.... :giggle:
Это вы там чем-то другим репетировали ... :D
Тише:eek:....а то сейчас дошутимся,что приедут ко мне разборки устраивать:cold:...мне таких проблем не надо:nah_disagree:...сама сына на ноги подниму:smug:

. Это законная форумная супруга ...
:rofl: жесть :D форумная супруга... Это как??? :eek: Вот интересно как они супружеский долг тогда исполняли.... :D Через Юсби-порт наверно... :rofl:
Но что-то нет её давненько уже.:rolleyes:
...
Всё! Значит вдовец! А!!! Стоп! Он же мусульманин!! Ему можно ваще до 7 официальных, и наложниц сколько хочешь!!!

Ему можно ваще до 7 официальных, и наложниц сколько хочешь!!!
Ему можно сколько хочешь,но я- орел-гордая птица:smug:...так что так дело не пойдет:nah_disagree:
Пиф-паф...И не доставайся же ты никому!:bye:

наврядли :), беги, Банана! "Я к тебе скворечник прибью!" (с)
64984114.jpeg

Filin73 А где Лупастик??? С гаремом :) Чёта я его уже 100 лет не видел :unsure: Жена от интернета отлучила? :rofl: К этому всё и шло. Доигрался кобелина... :D
В отпуск ушел, бегун...:rolleyes:
Девы там, в дневнике его, скучают...

не доставайся же ты никому!
Боже мой!!! Какой напор!! Какая экспрессия!!!! :bounce:
Постойте, не узнаю Вас в гриме.... Алла Пугачёва? ... Нет, нет, нет... Надежда Бабкина??? ... нет нет...

Какой типаж!!!! А в обморок грохнуться можете??? :D

а кто такой или такая Лупастик?Это тоже из семейных уз Айварушки?:eek:Да я как посмотрю он удалой малец:giggle:
Это - он. Крон-принц :) Датский, Дамский, Кавалергард ордена красной подвязки и шёлковых трусиков... :D
В отпуск ушел, бегун...:rolleyes:
...

Он же летом уже был!!!!! :eek: Во, блин!!!! Везет же подлизе!! 2 раза в год отпуск!!! :cry:

И ты его знаешь? :)

Hа это каждый ответит, каждый ответит:
- Конечно, Лори,Лори,Лори,
Hу кто его не знает? Yeh - Yeh!
Лори,Лори,Лори - стиляга из ЗаМКАдье.

Немного текст пришло поправить..немного не в рифму,за то по теме;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу