Это ты меня "девой" называешь?Девы там, в дневнике его, скучают...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ты меня "девой" называешь?Девы там, в дневнике его, скучают...

И это, во время кризиса, когда необходимо ударным трудом поднимать экономику с колен...Везет же подлизе!! 2 раза в год отпуск!!!![]()
Не удивлен.И ты его знаешь?Во, везде кобель пометил....
![]()

Ну да, замкадышь....стиляга из ЗаМКАдье.

Честно говоря,я не нашла этого места на вашей карте из двух полушариевНу да, замкадышь....![]()

А что, м-а-л-ь-ч-и-к ???????Это ты меня "девой" называешь?![]()
Как я слеп!!! Какой кошмар!!! Ну времена... Ну нравы.... 
Она (экономика эта) как-то странно поднимается с этих кален.... вроде бы уже на пятках, а спина еще согнута .... в такой позе обычно чем-то другим занимаются ...поднимать экономику с колен...
, а не поднятием.Оно (место) в самой самой самой серединке ....Честно говоря,я не нашла этого места на вашей карте из двух полушариев![]()
, там - прям точно между булок...
, надо булки раздвинуть.... тьфу!! ... пардон
, карту распрямить .... - и это место будет очень хорошо видно.... 
Ну........ в такой позе обычно чем-то другим занимаются ..., а не поднятием.
, или так хотя бы.... В точку!!!!Ну...., или так хотя бы....
возрождать экономику, так скажем.
Возрождать от слова рожать.... А что можно родить в такой позе...???
Вот только его - экономику...
А при чем тут Лори и экономика? Интересно
Насколько я знаю этот бездельник всеми днями на работе штаны просиживает 
Ваша правда, предводитель. Еще и коньяк пьет с Ватрушкиной.В точку!!!!Возрождать от слова рожать.... А что можно родить в такой позе...???
Вот только его - экономику...
А при чем тут Лори и экономика? Интересно
Насколько я знаю этот бездельник всеми днями на работе штаны просиживает
![]()
Поздно...простите...я видимо увлеклась шутками...я зашла просто поблагодарить за поддержку,которую мне оказал автор темы...Откланиваюсь.
Откланиваться. Коготок увяз-птичка пропала. Родила от женатика-получай неодобрение общественности. Это если Моргана взад на форум не вернётся. А там уж... Как получится.
Погоди, ты меня не путай.Что ты, Lea, людей пугаешь. Не дошло там дело до свадьбы. Свободен наш самодержец.
Все знали, что Моргана-модераторша, они уже в один дневник, помню, съехались. Может, до печати в профиле и церемонии у них не дошло, но разве это важно? Именем форума мужем и женой их объявили, точно помню.
Нормально они всё исполняли!жесть
форумная супруга... Это как???
Вот интересно как они супружеский долг тогда исполняли....
Через Юсби-порт наверно...
![]()
Форум щастью не помеха. Мы все видели, виртуозно они всё исполняли. Какие ещё 7 жён?Всё! Значит вдовец! А!!! Стоп! Он же мусульманин!! Ему можно ваще до 7 официальных, и наложниц сколько хочешь!!!
Какие наложницы?! Мракобесие средневековое.
Равноправие, феминизм, всеобщая толерантность. Отстал ты. Всего 4 жены можно.
Никакой морганы не помнюПогоди, ты меня не путай.Все знали, что Моргана-модераторша, они уже в один дневник, помню, съехались. Может, до печати в профиле и церемонии у них не дошло, но разве это важно? Именем форума мужем и женой их объявили, точно помню.
![]()

Никакой морганы не помню![]()
sic transit (с)... а ведь так любил! эх...! ничто не вечно под луной.(с) все проходит, все не вечно (с).наговаривают они на меня
Одинок я тут как перст![]()
оказывается, ты у нее такой непостоянныйНе было этого
![]()

Правильно Самодержец!!! Респект и Уважуха!! Через них надо переступать легко!!Никакой морганы не помню
Одинок я тут как перст
![]()
И бросать непринужденно! С изяществом и грацией. Получил всё что хотел, застегнул ширинку и пошел дальше
, а последующие сопливые платки, и обосранные памперсы оставлять как подарок.... 
справку нужно из ЖЭКа, что способен их содержать.
не, из ЖЭКа это на отопление.... Что содержать можешь это НДФЛ-2 .... 
Ну вот и Предводитель не даст мне совратьПравильно Самодержец!!! Респект и Уважуха!!

А то. Святее Папы РимскогоУж ему то можно доверять![]()