Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
А вот интересно, может крыльчатка через этот винт большую пробку воздушную выкинуть? Надо пробовать. Жека, это задание тебе на следующие выходные;)
Не бойся включать его без воды (в разумных временных пределах естественно):)
:D Ага. Деловой хмырь :rofl: я за него 3 косаря заплатил!! Свой включай без воды! :D
Да я за 3 косаря зайца в поле загоняю! :D

купил прозрачный,
Блин, мне надо метр всего ... а его продают бухтами по 25 м. Из-за метра целую бухту что-ли брать... :unsure: ОПАЧКИ!!! Вспомнил! У тёщи прозрачный силиконовый!! :bounce: :giggle: Надо будет дождаться пока уснет и отчекрыжить метр! :D
Правда если перемеряет.... скандал будет.... :unsure: Крики, стоны - Караул!!! Грабят!!! :D

C газами (воздух , или продукты распада воды ) он тоже работает , только более шумно . Я по отопительным котлам и тёплым водяным полам сужу , правда там обычно автоматический водухоотводчик ставиться и они закрытого типа .
Это мы удачно подобрались!!! :thumbup: :D Одна голова хорошо! Две еще лучше! А три ваще - Академия! :D

Aivar, Самодержец, не расслабляться!!! Нас ждет подвиг!!! :rolleyes: Ща нарисую :D

Последнее редактирование:
22222.webp
Aivar, Вот схема :) Сейчас у меня рукомойник в душе. Хочу поставить проточный водонагреватель. ( У меня тяга к цивилизации :wub:) Раковину поставлю, нагреватель тоже. А вот с сантехникой знаний не хватает :oops:

Я так понимаю надо ставить пластиковую трубу...? Наверно 1/2. А вот с монтажом таких труб я ни когда не сталкивался. Я помню еще которые надо специальным прибором паять.... А сейчас вроде есть какие-то без пайки. Вот только как их монтировать???

"А" - надо врезаться в бочку. Я так думаю нужен штуцер какой, прокладки, шайбы... И как это все делать??
И "Б" как с этой трубы переводить воду на нагреватель???
Дырки а-ля отверстия я просверлю и в бочке и в стене душа, это буравчики у меня есть. Трубу куплю.

А вот эти два узла вызывают у меня проблему? :unsure:

Последнее редактирование:
У нас хоть метр бери.
У нас на рынках такого нет. Только бухту и всё. Интересно, а куда же тогда у вас остатки девают? Вот ни кому не нужно будет 3 метра шланга и куда его девать?

А зачем тебе там проточный нагреватель? В баке и так вода всё лето тёплая.

Я не сталкивался ни разу с проточными нагревателями, но по моему там автоматика расчитана на давление воды в водопроводе. Могу ошибаться, не знаю.

, на уровне детского конструктора:)
Это как? Как эту трубу посадить на сгон, допустим?
В баке и так вода всё лето тёплая.
А осенью? Да и летом бывает дубняк.
Я не сталкивался ни разу с проточными нагревателями, но по моему там автоматика расчитана на давление воды в водопроводе. Могу ошибаться, не знаю.
А. То есть без давления воды он работать не будет? :unsure:

А если небольшой накопительный??? Накопительному давление вроде не надо???

В бак врежешь вот такую вещь (резьбой в бак)
Посмотреть вложение 239909
через две прокладки резиновые и гайку (тонкую контрагайку под резьбу)
А. Понял. Резьба пошла в бочку. А этот зажим как работает? Вставляешь туда трубу и просто закручиваешь?

Понял. А нормально зажимает? Не потечет?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу