Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Очень извиняюсь, а какой "провод"? Если это оптика GPON, то обычно они достаточно быстро стараются новостройки "окучить" при условии наличия рядом своих магистралей.
Да, у них тут в 300 метрах магистраль есть. А район у нас как-раз новостройный. Какой провод у них, не знаю. Сосед с ними договаривался :wub:

Да, у них тут в 300 метрах магистраль есть. А район у нас как-раз новостройный. Какой провод у них, не знаю. Сосед с ними договаривался :wub:
Тогда должны, по идее, быстро прокинуть. 300 метров это не расстояние. Другой вопрос, что у них бюрократия внутри жуткая, и реализация проекта может затянуться именно из-за этого, а не из-за отсутствия технических возможностей. Но обычно все проходит гладко, это же все-таки их "деньги".
cool.gif

И дороже брала ... :unsure: Словом, жду и алкаю Ростелеком :D
Мегафон вообще стал на много хуже.Если раньше на даче брал только мегафон(причем отличнаясвязь была),то теперь хуже и хуже.

Мегафон вообще стал на много хуже.Если раньше на даче брал только мегафон(причем отличнаясвязь была),то теперь хуже и хуже.
Мегафон модем дома не пробовала. У нас рулит оптоволокно Билайн. :rolleyes: Если я с термином не ошиблась.

Проводной Флэкс на вай-фай роутер и валяюсь с ноутом на пузе.Смотреть можно ВСЕ!Качать-ВСЕ!Скорость-ОГО-ГО!

Проводной Флэкс на вай-фай роутер и валяюсь с ноутом на пузе.Смотреть можно ВСЕ!Качать-ВСЕ!Скорость-ОГО-ГО!
Упс... мне сначала надо выучить те незнакомые слова, что ты произнес :D

Очень извиняюсь, а какой "провод"? Если это оптика GPON, то обычно они достаточно быстро стараются новостройки "окучить" при условии наличия рядом своих магистралей.
Значит по любому "кинут":)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу