Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
К сестре в гости ездила, у нее велотренажер. Понравился мне :rolleyes: Но я б домой не взяла, места мало для него.
Эллипсоид - что за зверь?
Велотренажер только стоячий.Как на лыжах.Я где-то у Таньки-лисы фотки давно выкладывал или у себя?Не помню.http://sport-dostavka.ru/renazhery/domashniet/5998/?pos=334198

• Лайк
Реакции: Lori
Хорошенький :) А чего игноришь?
Я когда курил,очень хотел заниматься,ну похудать там,то-сё!:rolleyes:Ну ежели я чего хочу!!!Купил,начал крутить.Чуть легкие не выплюнул.Бросил,в смысле заниматься.Потом жаба стала грызть о бестолково потраченных деньгах.Бросил курить,стал опять заниматься.Сбросил 15 кг.Посчитал цель выполненной и забросил его.15 кг благополучно вернулись,только пока себя водрузить не :nah_disagree:могу пока никак.:cry::banghead:Тут перед новым годом разобрал его на молекулы,смазал весь такой,приготовил к прямому употреблению по назначению(сейчас на нем белье после балкона досушивается,рога то ого-го какие) но вот незадача,больше не притрагивался.

Последнее редактирование:
Лори, ты молодец! 15 кило - сила! Уважаю :)
Просто щас нужно по чуть начинать, без подходов, в охотку. Наверное, перегонял себя в прошлый раз.

Последнее редактирование:
Где бы её найти эту охотку.Вот сейчас лежу,кошусь на него одним глазом и охотка не приходит почему-то?:(:nah_disagree:
А ты набегами. Набежи на него стремительно, 2 минуты ножками посучи и на диван :wub:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу