Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
. (евреи бракованные штыри вставили;))
А я вот сейчас пойду и стукану тебя Ольге :D , за твой оголтелый расизм :D., она тебе устроит ... маленькое судебное разбирательство... :p...
нуууууу.... или мы можем договориться....?? :oops: Десять тысяч рублей, я думаю, смогут спасти отца русской демократии.... :rofl:

А свободные то есть? ( дни) Лучше бы по средам, но и в пятницу неплохо.!!!
Не-не-не!! У нас с тобой будет любовь через время, через расстоянья!! И даже по пятницам!! Нет!! Смелее! Разрывая горизонты!! - Даже по четвергам!! :)
Да, маленький пустячок... , а что у нас с местом для любви..??? Хотелось бы знать заранее... Сколько квадратных метров, и наличие мужа... ? И сколько сейчас платят за дежурство? :oops: а то сама понимаешь - у человека Искусства :rolleyes: только случайные заработки...

Вы у себя тут борделик открыли? Как не зайду..
evgeniy1257, целую в носик, в щечки..:oops:как я с тобой согласная..:twins:
Вот он главный источник бордельизма в дневнике у Айвара.Даже я себе не позволяю, и даже в день святого
i.webp
поцеловать Евгения в носик!!!и щечки между прочим тоже!

evgeniy1257, целую в носик, в щечки..:oops:как я с тобой согласная..:twins:
Я от смущенья аж второй раз побежал твое дерево поливать :D... жмыхнул кнопочку, а потом смотрю - поливал же уже сегодня :)
Не, у нас с тобой может быть только многолетняя дружба. А то сейчас придет Лори, он мне устроит такой носик ... :D Я его боюсь :cold:
Лучше мы останемся друзьями. :playfull: Дай в долг! Мы же теперь друзья! :cool:

Здравствуйте дорогие радиослушатели. Сегодня у нас пятница и мы как всегда отвечаем на ваши письма.
К нам в редакцию пишет Васильна, - "А двоих нельзя было на Олимпиаду делегировать???"

Отвечаем.
Дорогая Васильна, взять к примеру хоккей, это командная игра и поэтому там целая скамейка запасных на случай травм, что бы не подводить команду и иметь возможность замены. Фигурное катание в отличии от командных видов спорта, сугубо индивидуальные соревнования. Поэтому, как и во всех индивидуальных состязаниях, имя участника должно быть известно заранее. И это правильно. Иначе мы получим ситуацию что например на шахматный турнир против Каспарова выйдет играть не заявленный Карпов, а электронный андроид пятого поколения....
И если в команде заболевшего игрока можно легко заменить, то индивидуальный спортсмен должен заранее рассчитывать свои силы, возможности, спортивную физическую форму в которой пойдет к выступлению, учитывать режим, рацион и множество других факторов, а так же исключать случаи заболеваний, травм и прочего.
Что бы выбрать достойнейших из достойных создается специальная комиссия, которая оценивает отборочные прокаты претендентов и принимает решение о выборе представителя от нашей стороны на олимпиаде. (В командных играх конечное решение о составе принимает тренер). В фигурном катании функцию тренера выполняет эта комиссия.
И вот здесь начинается самое интересное.
1) В комиссии этой сидят не роботы, а люди. А человек, как известно слаб и очень любит деньги.... Так же можно, допустим, дать пощупать члену комиссии сиську мясистую или предложить другие бонусные программы .... :)
2) Состав комиссии утверждает другая комиссия и все это происходит на уровне строжайшей секретности, в зловонной среде присосавшихся к бюджету разных коррупционеров от спорта и прочих упырей. Поэтому рассчитывать на беспристрастность этой комиссии я бы не стал.

В случае с Плющенко мы видим два роковых фактора которые и привели к такой ситуации.
1) Это переоценка своих сил (здоровья) самим спортсменом.
2) Ошибка (либо злой умысел) комиссии в выборе. Не смотря, как сказал наш Патриарх, на медицинские показатели. Которые, как оказалось, и не имели решающего значения при выборе.

В итоге мы получили ситуацию, - что бы выбрать Плющенко пришлось задвинуть другого молодого талантливого фигуриста. И теперь мы имеем то что имеем. И ни чего бы страшного не произошло, как правильно сказал Серега (он же Лори, он же Лупоглазый, он же Мордастик, он же Йохель Трахель Шниперсон :D) - будущего рекордсмена надо обязательно обкатать на серьезных мероприятиях минимум мирового уровня, что бы сбить "мондраж". Ну хоть убейся! но не вырастить настоящего победителя не давая выступать ему на серьезных мероприятиях с высочайшим уровнем конкуренции и участием маститых соперников.
Да, он не взял бы золото, и ни кто бы не рассчитывал что он его возьмет, и ни кто бы не ждал от него чуда, и он бы наделал ошибок. НО!! Он получил бы колоссальный опыт, и на следующих соревнованиях уже точно победил. Только так выковывается спортивный характер!

Сейчас из Плющенко пытаются сделать героя. Что типа он героически вышел на лед и в самый последний момент....
Мнение редакции не совпадает с официальным мнением властей.
Какой же он герой?? Все что он сделал сейчас - так это только подвел нашу олимпийскую сборную своей самоуверенностью.

Возьмем пример. И пусть меня прокомментирует наш старый вояка Лори который служил в спец-войсках и знает что такое спец-подготовка и спец-операция не понаслышке.
У вас есть боевое задание в тылу врага. Командир формирует боевую группу. У него выбор - или взять одного молодого необстрелянного бойца или опытного, уже не раз ходившего на задания, но с недавней травмой. Командир спрашивает у опытного - "Ты сможешь?? Ты точно сможешь?? Ты уверен?? Как твоя травма??" Бойцу надо кормить семью, и очень хочется Орден за Мужество. Он отвечает командиру - "Да! Я уверен! Я смогу!" Командир смотрит медицинскую справку - Годен. Хотя и понимает что справку эту (допустим) можно купить, подделать, или попался добрый (может некомпетентный) врач. А насколько я понимаю конечное решение принимает командир? Да Серега? И он принимает решение брать опытного.
В самый ответственный момент у опытного бойца обостряется его травма, откручиваются титановые болты и еще что, он не может выполнить задание и из-за него всю группу накрывают.
Кто виноват? Сам боец? Да, безусловно. Врач? (возможно) неправильно написавший диагноз? Да. Но более всех виноват командир. Он принял окончательное ошибочное решение. А молодой боец (может быть) и справился бы, как раз, с заданием.

Вот и вся ситуация с Плющенко. На самом деле довольно банальная. И жаль мне не Плющенко, а того молодого парня - которого лишили шанса... из-за самоуверенности, самодовольства, и тщеславия, старого (по меркам спорта) гриба.

На этом заканчиваем аналитическую программу и переходим к спортивным событиям дня :)....
Как сказал, всеми нами любимый, ослик Иа - Душераздирающее зрелище! :cry:...
Немцы как танки прут вперед завоевывая все медали которые попадаются им на пути. И сейчас на первом месте по золотишку.
Мы так и застыли в триумфальной раскоряке с двумя золотыми и на почетном 7-ом месте...
Вчерашние заслуги вы уже прослушали. Теперь насчет ближайших перспектив:
Перспективы не радужные.... В биатлоне у женщин хотя бы зацепиться за бронзу.... Лыжная гонка 15 км у мужчин - надежда на золото.
Фугирстое катание, мужская произвольная из-за ухода Плющенко теперь вообще в подвешенном состоянии....
И вряд ли нам сегодня в итоге что светит...

А! Сегодня керлинг. Мальчики: Россия/США, скорее всего мальчики прокакают... И девочки :p Россия/Швейцария, будем болеть за девочек :)

Ну вот и все, дорогие радиослушатели. :) В выходные дни мы не выходим в эфир. У нас по расписанию - пьянство, разврат, наркотики :bounce:
Так что, до новых встреч :)

Ну вот теперь все сразу стало
08185052k.webp
понятно!!!

И сколько сейчас платят за дежурство?
А кто платит? А где платят?:eek: Вроде бы дежурства были б/п?:byebye:Насчет территории не переживай и наличие мужа нам не помешает!!! Если чистое и светлое чувство-все преграды сметет!!!:banghead:

evgeniy1257,

Насчет территории не переживай и наличие мужа нам не помешает!!! Если чистое и светлое чувство-все преграды сметет!!!:banghead:
Видишь готов новый и вполне идейный боец в деле борьбы с муравьями.Войско твое растет как на дрожжах.Я тоже открыл список желающих вступить в общество борьбы с одуванами,но пока никого.:nah_disagree:

Насчет территории не переживай и наличие мужа нам не помешает!!! Если чистое и светлое чувство-все преграды сметет!!!:banghead:
Не, ну чувства чувствами конечно, лямур тужюр и все такое..., вы не волнуйтесь, я обхожденья знаю, в кино там сводить или прокатить на трамвае.... , но вот получить в пятак от мужа ну совсем не хотелось бы... Я понимаете-ли человек искусства, лицо так сказать публичное, и им же и работаю, театральный работник... тем более сейчас у меня такая ответственная роль - я играю коня Александра Македонского в Малом Академическом :rolleyes:, поэтому лишние эксцессы мне не нужны, тем более получить в лицо, кулаком... фу, как это не эстетично... Так что Вы говорите у нас с мужем?? :)

Lori, Проконсультировай-униформа должна быть или произвольный наряд??? Понравиться хочу,а то конкуренция уж больно большая!!!:wub::luggle:
Ну тут разброс вариантов небольшой.
Либо так
106268_25ebbcb0bcc3.webp

Либо эдак:
20121303.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу