Ну молодец,похвально!Обстановку можно и в Москве сменить при желании...Не курю)). Думаю сгонять в Питер, тоже мне обстановку надо сменить срочно)
А почему Питер вдруг?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну молодец,похвально!Обстановку можно и в Москве сменить при желании...Не курю)). Думаю сгонять в Питер, тоже мне обстановку надо сменить срочно)
А почему Питер вдруг?
ахаха,ну зачем в Южное Бутово прям!?Съездить в Южное Бутово ночью в подворотню, и показательно светить айфоном и кошельком с деньгами))
неделями бы не вылазила из них...
сплюнь!Там тепло же о какой пневмонии ты говоришь!?Так Алис и пневмонию не долго заработать или почки застудить)
К кому собираешься?
Время значит твое пришло становиться отцомЯ вот чет понять не могу, какого хрена меня с прошлого года так потянуло детей завести?) Возраст что ль?) Хоть убей, раньше такого умиления за собой не замечал). Дочку хочу себе))
Время значит твое пришло становиться отцом
.Вымрем скоро как мамонты.Это 100% из книги по домоводству из того времени. У моей бабушки такая есть, я уже это раньше читала. А насчет все типа счастливы, мне кажется никто не говорит, что он не счастлив, а именно устал. Поднимают престиж мужа в глазах жены!Этого быть не может по официально идеологии того времени, коммунизм ведь, все типа счастливы.
я не знала.Не ну понятно, она издавалась в СССР ну тока она изначально Австрийская

это да!! Вообще я недолюбливаю СССР, кто бы что не говорил.он должен на работу как на праздник))
я не знала.![]()