Tiberius
Оракул
Спасибо.Приятного аппетита!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо.Приятного аппетита!
Завтрак прошел, ждем обеда, так и живем.Спасибо.
Сходил в пекарню. Беккер по моему называется, купил всяких вкусных пирожков. Посадил жену на пирожковую диету.Завтрак прошел, ждем обеда, так и живем.
А что самим не испечь пирогов?Сходил в пекарню. Беккер по моему называется, купил всяких вкусных пирожков. Посадил жену на пирожковую диету.
Не умею.А что самим не испечь пирогов?
И жена не умеет...)Н
Не умею.
Не умею.
Полагаю, что самим испечь проще, чем идти в Беккер...И жена не умеет...)
Не не проще, до Беккера идти 100 метров. Там вкусно пекут, правда дорого.Полагаю, что самим испечь проще, чем идти в Беккер...
Не проще согласен, но всеже вкусней по мне, и точно знаешь что внутри...Не не проще, до Беккера идти 100 метров. Там вкусно пекут, правда дорого.
Согласен, ленивые мы стали.Не проще согласен, но всеже вкусней по мне, и точно знаешь что внутри...
Это не лень... это комфорт и удобство... а по грибы как?Согласен, ленивые мы стали.
Я люблю ходить по грибы по ягоды, рыбалку люблю.Это не лень... это комфорт и удобство... а по грибы как?
Я огород не люблю, хотя есть домик в деревне, участок засадил вишнями и сливами.Урожая еще не видел ведь за ними тоже ухаживать надо.Меня Саня. Недавно огород? Ты тоже прогулками спасаешься? На Алтае хорошо бродить, красиво.
Наоборот. Огород был в далёком детстве. Потом переехал в город. На дачу не езжу. Летом, когда курить перестал, постоянно подрывало идти куда-нибудь. На Алтае хорошо, спору нет, но туда ещё добраться нужно, давненько не был...Меня Саня. Недавно огород? Ты тоже прогулками спасаешься? На Алтае хорошо бродить, красиво.
Домик в деревне это тема. Осталось только деревню найти подходящую. Велика Русь, сложно выбрать...Я огород не люблю, хотя есть домик в деревне, участок засадил вишнями и сливами.Урожая еще не видел ведь за ними тоже ухаживать надо.