Дневник безработного

Так , русская печь, неужто такое еще где-то сохранилось... я только в кино видел... ну и в этномузеях
Просто ты живёшь на цивилизованном востоке. Я родился в деревне, в Новгородской области. Там русская печь и сейчас жизненно необходима... Так вот... В деревне, где я родился не было электричества, радио. Я помню самовар на углях, утюг на углях...

Просто ты живёшь на цивилизованном востоке. Я родился в деревне, в Новгородской области. Там русская печь и сейчас жизненно необходима... Так вот... В деревне, где я родился не было электричества, радио. Я помню самовар на углях, утюг на углях...
Наверно. Но даже у бабушки в гостях мне не повезло повидать настоящий старорусский быт. А ты сейчас в Новосибирске живешь? Как там?

Наверно. Но даже у бабушки в гостях мне не повезло повидать настоящий старорусский быт. А ты сейчас в Новосибирске живешь? Как там?
В Новосибирске.
Как тут что?

Как дороги))) ладно, шучу, знаю ваши дороги...
Как там у Александра Сергеевича...
Теперь у нас дороги плохи,
Мосты забытые гниют,
На станциях клопы да блохи
Уснуть минуты не дают...

Как там у Александра Сергеевича...
Теперь у нас дороги плохи,
Мосты забытые гниют,
На станциях клопы да блохи
Уснуть минуты не дают...
Дороги везде плохи по весне...

В Крыму был, в детстве, дорог не помню, только море

Адлер, Сочи, Анапа был. Небо там чудное, по настоящему глубокое, звездное
А Новороссийск как же? Геройская земля, флотская. К тому же в Абрау-Дюрсо заехать винишка выпить не повредит.

А Новороссийск как же? Геройская земля, флотская. К тому же в Абрау-Дюрсо заехать винишка выпить не повредит.
Это все в детстве было) до Новороссийска не доехали. А в винные погреба родители если и ходили, то без меня?

Это все в детстве было) до Новороссийска не доехали. А в винные погреба родители если и ходили, то без меня?
По распределению по окончании учёбы во Владивосток собирался, но не сложилось. Уступил парню по просьбе декана...

Так , русская печь, неужто такое еще где-то сохранилось... я только в кино видел... ну и в этномузеях
Это не русская печь, но на ней можно лежать и греть бока.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу