Alex2020
Оракул
У меня из огорода теплица с помидорами. Остальное кусты- смородина, вишня, слива, крыжовник, малина. Раньше много чего растили, а сейчас все меньше и меньше.... газон, ну типа, на самом деле лужайка, уже получастка)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы с удовольствием домик в деревне на лето)Домик в деревне это тема. Осталось только деревню найти подходящую. Велика Русь, сложно выбрать...
Я тоже давно там не был...Наоборот. Огород был в далёком детстве. Потом переехал в город. На дачу не езжу. Летом, когда курить перестал, постоянно подрывало идти куда-нибудь. На Алтае хорошо, спору нет, но туда ещё добраться нужно, давненько не был...
Лужайку сложней всего обихаживать...У меня из огорода теплица с помидорами. Остальное кусты- смородина, вишня, слива, крыжовник, малина. Раньше много чего растили, а сейчас все меньше и меньше.... газон, ну типа, на самом деле лужайка, уже получастка)
Это у многих сейчас так. Старшее поколение уже не может, а молодое не хочет.У меня из огорода теплица с помидорами. Остальное кусты- смородина, вишня, слива, крыжовник, малина. Раньше много чего растили, а сейчас все меньше и меньше.... газон, ну типа, на самом деле лужайка, уже получастка)
Косить постоянно надо, и поливатьЛужайку сложней всего обихаживать...
В моем домике телевизор не показывает, нет интернета и сотовой связи.Я бы с удовольствием домик в деревне на лето)
Я наверно посередине. Еще не старшее, уже не молодое. Но все равно. Отработаешь и хочется отдохнуть, да и нет нужды в больших запасах.Это у многих сейчас так. Старшее поколение уже не может, а молодое не хочет.
Печка есть и достаточно. А если ещё и электричество...В моем домике телевизор не показывает, нет интернета и сотовой связи.
Это наоборот хорошо...В моем
В моем домике телевизор не показывает, нет интернета и сотовой связи.
Печки две, одна с лежанкой и электричество есть. В это году электросчетчик надо было заменить, пол года электрика ждал, никто не хочет ехать в эту глушь.Печка есть и достаточно. А если ещё и электричество...
Огород отнимает все время, не будет ни рыбалки, ни грибов с ягодами.Я наверно посередине. Еще не старшее, уже не молодое. Но все равно. Отработаешь и хочется отдохнуть, да и нет нужды в больших запасах.
А где глушь географически находится, если не секрет.Печки две, одна с лежанкой и электричество есть. В это году электросчетчик надо было заменить, пол года электрика ждал, никто не хочет ехать в эту глушь.
Карелия.А где глушь географически находится, если не секрет.
Это по дороге из Петербурга в Мурманск?Карелия.
Почти, 80 км в стороне от дороги.Это по дороге из Петербурга в Мурманск?
Из летательного аппарата если смотреть, то озёр много помню в ваших краях...Почти, 80 км в стороне от дороги.
В радиусе 15км от домика более 40 озер и ламбушек и 5 речек.Из летательного аппарата если смотреть, то озёр много помню в ваших краях...
Так , русская печь, неужто такое еще где-то сохранилось... я только в кино видел... ну и в этномузеяхПечки две, одна с лежанкой и электричество есть. В это году электросчетчик надо было заменить, пол года электрика ждал, никто не хочет ехать в эту глушь.
Всегда хотел побывать в озерном крае...В радиусе 15км от домика более 40 озер и ламбушек и 5 речек.