Дневник безработного

У меня из огорода теплица с помидорами. Остальное кусты- смородина, вишня, слива, крыжовник, малина. Раньше много чего растили, а сейчас все меньше и меньше.... газон, ну типа, на самом деле лужайка, уже получастка)

Наоборот. Огород был в далёком детстве. Потом переехал в город. На дачу не езжу. Летом, когда курить перестал, постоянно подрывало идти куда-нибудь. На Алтае хорошо, спору нет, но туда ещё добраться нужно, давненько не был...
Я тоже давно там не был...

У меня из огорода теплица с помидорами. Остальное кусты- смородина, вишня, слива, крыжовник, малина. Раньше много чего растили, а сейчас все меньше и меньше.... газон, ну типа, на самом деле лужайка, уже получастка)
Лужайку сложней всего обихаживать...

Это у многих сейчас так. Старшее поколение уже не может, а молодое не хочет.

Печка есть и достаточно. А если ещё и электричество...
Печки две, одна с лежанкой и электричество есть. В это году электросчетчик надо было заменить, пол года электрика ждал, никто не хочет ехать в эту глушь.

Я наверно посередине. Еще не старшее, уже не молодое. Но все равно. Отработаешь и хочется отдохнуть, да и нет нужды в больших запасах.
Огород отнимает все время, не будет ни рыбалки, ни грибов с ягодами.

Печки две, одна с лежанкой и электричество есть. В это году электросчетчик надо было заменить, пол года электрика ждал, никто не хочет ехать в эту глушь.
Так , русская печь, неужто такое еще где-то сохранилось... я только в кино видел... ну и в этномузеях

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу