Дневник безработного

Та не то чтобы плохо... просто голова пытается найти рациональный путь из объятий иррациональной тяги
Я в первый месяц постоянно думал о сигаретах, отпустило через пол года, да и то не до конца. Бросил на силе воли, тяжело,но можно. Зависимость физическая проходит через две недели, а вот в мозгах может остаться на всю жизнь.

Та не то чтобы плохо... просто голова пытается найти рациональный путь из объятий иррациональной тяги
Путь известен, чего его искать. Самое эффективное чего-нибудь громко орать.

Путь известен, чего его искать. Самое эффективное чего-нибудь громко орать.
Надо отвлекаться чем нибудь.Я вовремя сильных накатов садился в машину и уезжал из города. До вечера сидел с удочкой на берегу озера где никого нет.

Я в первый месяц постоянно думал о сигаретах, отпустило через пол года, да и то не до конца. Бросил на силе воли, тяжело,но можно. Зависимость физическая проходит через две недели, а вот в мозгах может остаться на всю жизнь.
Ну да. Я ж больше года не курил, потом сорвался

А ты не ищи. Погуляй... кино посмотри... потяни время, завтра легче будет. Я пасьянсы раскладывал первую неделю часами

Вложения

• img_2815_copy.jpg
    img_2815_copy.jpg
    275,4 KB · Просмотры: 21

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу