временно безработный
Писатель
И плюшек принеси.Далеко не ходи, короновирус за углом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И плюшек принеси.Далеко не ходи, короновирус за углом.
Та не то чтобы плохо... просто голова пытается найти рациональный путь из объятий иррациональной тягиВане сегодня плохо...напишите ему пожалуйста
Я в первый месяц постоянно думал о сигаретах, отпустило через пол года, да и то не до конца. Бросил на силе воли, тяжело,но можно. Зависимость физическая проходит через две недели, а вот в мозгах может остаться на всю жизнь.Та не то чтобы плохо... просто голова пытается найти рациональный путь из объятий иррациональной тяги
Путь известен, чего его искать. Самое эффективное чего-нибудь громко орать.Та не то чтобы плохо... просто голова пытается найти рациональный путь из объятий иррациональной тяги
Надо отвлекаться чем нибудь.Я вовремя сильных накатов садился в машину и уезжал из города. До вечера сидел с удочкой на берегу озера где никого нет.Путь известен, чего его искать. Самое эффективное чего-нибудь громко орать.
Ну да. Я ж больше года не курил, потом сорвалсяЯ в первый месяц постоянно думал о сигаретах, отпустило через пол года, да и то не до конца. Бросил на силе воли, тяжело,но можно. Зависимость физическая проходит через две недели, а вот в мозгах может остаться на всю жизнь.
Жестокие вы, вам бы только плюшек...И плюшек принеси.
По сравнению с моей девушкой, короновирус добрее... и быстрее...Далеко не ходи, короновирус за углом.
А ты не ищи. Погуляй... кино посмотри... потяни время, завтра легче будет. Я пасьянсы раскладывал первую неделю часамиТа не то чтобы плохо... просто голова пытается найти рациональный путь из объятий иррациональной тяги
Это зря.Ну да. Я ж больше года не курил, потом сорвался
Привет, привет. Только лайкнул одно сообщение и тут же привет от Елены@Артём Шабалин привет!!!
Я уже самовар приготовил.Жестокие вы, вам бы только плюшек...
Я на работе )А ты не ищи. Погуляй... кино посмотри... потяни время, завтра легче будет. Я пасьянсы раскладывал первую неделю часами
Жаль, а почему?Ну да. Я ж больше года не курил, потом сорвался
Угу (Это зря.
Наушники в ухо могешь?Я на работе )
Ахах, ты очень убедителен, Виктор?Я уже самовар приготовил.
Встал в ситуацию, когда надо было чтобы голова отлетела, и было пофиг ваще на всеЖаль, а почему?
Так плюшки где?Ахах, ты очень убедителен, Виктор?
Пишу. Виктор, плохо это уже хоть какая-то определённость. И этому можно позавидовать. Не у всех она есть.Ване сегодня плохо...напишите ему пожалуйста