Музыку слушаю, да, но когда ухожу в работу - ничего не слышу, а потом голова квадратнаяНаушники в ухо могешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Музыку слушаю, да, но когда ухожу в работу - ничего не слышу, а потом голова квадратнаяНаушники в ухо могешь?
Лучше бухнуть,чем закурить.Встал в ситуацию, когда надо было чтобы голова отлетела, и было пофиг ваще на все
Стою в очереди в магазин зайтиТак плюшки где?
Бухнуть - долго ждать "отлета", а так с первой затяжкиЛучше бухнуть,чем закурить.
Конечно. Топор ещё эффективней...Лучше бухнуть,чем закурить.
Отрегулируй звук или снимай, когда совсем ушел. Чем занимаешься?Музыку слушаю, да, но когда ухожу в работу - ничего не слышу, а потом голова квадратная
Лучше сексомЛучше бухнуть,чем закурить.
КодописательствомОтрегулируй звук или снимай, когда совсем ушел. Чем занимаешься?
Программист/хаккер?)Кодописательством
Не, не хакерПрограммист/хаккер?)
Неси, на диете никого наверно сегодня нет.Плюшки сегодня не вкусные. Есть тортикиПосмотреть вложение 1164488
Я на диете )Неси, на диете никого наверно сегодня нет.
Все кто на диете разбежались уже...Неси, на диете никого наверно сегодня нет.
Тебе диетический, низкокалорийныйЯ на диете )
В прошлый раз разнесло, не хочу уходить в некомфортный вес
Рядовой на диете, мы ему наливать не будем.Все кто на диете разбежались уже...
Хммм... я вынул из ручки стержень и сделал три затяжки/ ессно никто не видел/ с закрытыми глазами. Крышу снесло по настоящему. Повторять не стал, может поможет)Бухнуть - долго ждать "отлета", а так с первой затяжки
Так пустой чай и так без калорий...Рядовой на диете, мы ему наливать не будем.
Что бы не закусывал.Так пустой чай и так без калорий...