Дневник бросающего курить, 40 лет стажа.

• Автор темы Автор темы buscar
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
6 Мар 2022
Способ отказа
Никотиновые жвачки, спреи, пластыри
Не курю полгода или шесть месяцев!!!
Но иногда очень хочется закурить и я борюсь с этим по принципу #ТУПО НЕ КУРЮ!!!
И иногда позывы курить могут длиться и целый день, что бывает нередко и тут помогает принцип # ТУПО НЕ КУРЮ!!!
Иногда позывы курить длятся не более пяти минут в день и тут тоже помогает принцип #ТУПО НЕ КУРЮ!!!
Также помогает еще прием ЗАХОТЕЛ КУРИТЬ - ВЫПЕЙ СТАКАН ВОДЫ!!!
ИЛИ ПОДЫШИ ГЛУБОКО!!!
ИЛИ ПРОСТО ВЫЙДИ НА УЛИЦУ И ПОДЫШИ ЧИСТЫМ ВОЗДУХОМ.
НО ОСНОВНОЙ МОЙ ПОМОЩНИК - ПРИНЦИП #ТУПО НЕ КУРЮ!!!
ИНОГДА КАК-БЫ КУРЮ ЧЕРЕЗ ТРУБОЧКУ!!!
ИНОГДА РИ ПОЗЫВАХ НА ПОКУРИТЬ ПРОСТО ПРИСЕДАЮ ПРИСЕДАНИЯ!!!
НО ОСНОВА - ЭТО ПРИНЦИП #ТУПО НЕ КУРЮ!!!
Я думал, что пройдёт полгода некурения и будет совсем легко. Но не тут то было!!!
Всё ещё бывают позывы на покурить и иногда очень серьёзные, вплоть до желания просто всё бросить и бежать в магазин
за сигаретами срочно и не задумываясь о последствиях!!! НО Я ПРОСТО ДЕЛАЮ ЧТО ЛИБО ИЗ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОГО И ОСТРОЕ ЖЕЛАНИЕ КУРИТЬ ПРОХОДИТ!!!
Не знаю как мне это удалось не курить полгода, но я это сделал и хвалю себя за это и благодарю всех форумчан за помощь и внимание к моей скромной персоне!!!
Не знаю когда накаты совсем прекратятся, но курить я пока не собираюсь!!! НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!!
Прошел стодневку по бросанию курить. Сейчас хочу записаться в зал ожидания по бросанию курить. На форум захожу каждый день и мне это помогает держаться и не курить.

Не курю полгода или шесть месяцев!!!
Но иногда очень хочется закурить и я борюсь с этим по принципу #ТУПО НЕ КУРЮ!!!
И иногда позывы курить могут длиться и целый день, что бывает нередко и тут помогает принцип # ТУПО НЕ КУРЮ!!!
Иногда позывы курить длятся не более пяти минут в день и тут тоже помогает принцип #ТУПО НЕ КУРЮ!!!
Также помогает еще прием ЗАХОТЕЛ КУРИТЬ - ВЫПЕЙ СТАКАН ВОДЫ!!!
ИЛИ ПОДЫШИ ГЛУБОКО!!!
ИЛИ ПРОСТО ВЫЙДИ НА УЛИЦУ И ПОДЫШИ ЧИСТЫМ ВОЗДУХОМ.
НО ОСНОВНОЙ МОЙ ПОМОЩНИК - ПРИНЦИП #ТУПО НЕ КУРЮ!!!
ИНОГДА КАК-БЫ КУРЮ ЧЕРЕЗ ТРУБОЧКУ!!!
ИНОГДА РИ ПОЗЫВАХ НА ПОКУРИТЬ ПРОСТО ПРИСЕДАЮ ПРИСЕДАНИЯ!!!
НО ОСНОВА - ЭТО ПРИНЦИП #ТУПО НЕ КУРЮ!!!
Я думал, что пройдёт полгода некурения и будет совсем легко. Но не тут то было!!!
Всё ещё бывают позывы на покурить и иногда очень серьёзные, вплоть до желания просто всё бросить и бежать в магазин
за сигаретами срочно и не задумываясь о последствиях!!! НО Я ПРОСТО ДЕЛАЮ ЧТО ЛИБО ИЗ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОГО И ОСТРОЕ ЖЕЛАНИЕ КУРИТЬ ПРОХОДИТ!!!
Не знаю как мне это удалось не курить полгода, но я это сделал и хвалю себя за это и благодарю всех форумчан за помощь и внимание к моей скромной персоне!!!
Не знаю когда накаты совсем прекратятся, но курить я пока не собираюсь!!! НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!!
Прошел стодневку по бросанию курить. Сейчас хочу записаться в зал ожидания по бросанию курить. На форум захожу каждый день и мне это помогает держаться и не курить.
Приветствую!
Круто, энергично, четко и дисциплинировано. Уважаю.
У меня скоро 6 мес я и не думал, что будет легко🤣
Но легче все равно и тоже тупо не курю ни при каких тягах и обстоятельствах.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу