Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Ты умничка!Я сразу решила не дожидаться 1 июля! Уже третий день борюсь с собой! Если что я с тобой!Здесь буду вести дневник. Пока не знаю, что писать. Выбрал день отказа — 1 августа, четверг
Настраивайся! Ты молодец!Здесь буду вести дневник. Пока не знаю, что писать. Выбрал день отказа — 1 августа, четверг
Привет! Молодец, главное сделано - решение принято. Настраивайся потрудиться, но плоды этого труда того стоят!Здесь буду вести дневник. Пока не знаю, что писать. Выбрал день отказа — 1 августа, четверг
Я читаю!Настроение хорошо. Прочитал хорошую статью про курение, вы её кому-то советовали))
Она как-то вселила уверенность, появилось ощущение, что смогу бросить.
Написал свой первый дневник, он выше)
Я тоже тупил когда дневник открыл. Пиши все че хочешь. Удачи тебе. Вокруг на форуме куча народу бросили. И у тебя все получитьсяЗдесь буду вести дневник. Пока не знаю, что писать. Выбрал день отказа — 1 августа, четверг
Молодец! Решение правильное! Пиши первого числа какие будут ощущения. Мы поддержим.Здесь буду вести дневник. Пока не знаю, что писать. Выбрал день отказа — 1 августа, четверг
Куй железо не отходя от кассы! Все легко получится! Просто не тяни больше сигарету в рот!Таааааакс.
Всем ещё раз огромное спасибо за поддержку!))
Я всё читаю, всех вижу, радуюсь как ребёнок. Груз свалился с плеч — я теперь не один!
Сегодня выполнил два шага: 2 и 3. Постарался отвести на это время и сделать по максимуму.
Расписал ценности, ответил на вопросы, квадрат мотивации, расписал ближайшие дни. Бросать буду завтра, чтобы до понедельника отойти по максимуму, у меня эти дни почти выходные. Плюс ещё завтра встреча с психологом.
Отмечу важное, это про ценности. Мне всегда их сложно было вычленить, а тут как-то даже легко получилось. Я так рад. Они не выдуманные, а мои родные, задевают за самое важное в душе:
1. Свобода и самостоятельность.
2. Удовольствие от жизни во всех её проявлениях.
3. Творчество и обучение.
4. Отношения с партнёром и, в целом, с близкими людьми.
5. Материальные ценности.
Цель: Стать самостоятельным, свободным и уверенным в себе.
Иметь работы, которую я буду любить и получать за неё хорошие деньги. Иметь крепкие отношения.
Я всё писал на бумаге, поэтому не выложил всё, но могу сфоткать и приложить картинки.
Из важных мыслей за сегодня:
Я хочу поскорее бросить. Пока есть такая мотивация, думаю, не стоит откладывать.
Внутри почувствовал не только мотивацию бросить курить, но и самосовершенствоваться, работать в целом. Хочется добиться поставленной цели и своих ценностей.
Очень хорошие упражнения в шагах. Но тут ключевое —ДЕЛАТЬ! Иначе они останутся пустым звуком и забудутся через пару дней.
Боюсь, что забуду про это всё через время и опять закурю. Очень не хочу этого, поэтому выполняю всё на максимум.
Завтра вечером отпишусь про первый день без сигарет.