Демьян
V.I.P
- Реакции
- 23.665
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
Наташенька устала видеть как в ее дневнике Козероги и Девы делят,Наташенька-то наша и носу не кажет!
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наташенька устала видеть как в ее дневнике Козероги и Девы делят,Наташенька-то наша и носу не кажет!
А еще у Степы были "Оптоган" и "Ё-мобили"....(с)Вот не пофиг?Зато я нынче купаюсь в лучах славы,ощущаю на себе завистливые взгляды.
Наташенька-то наша и носу не кажет!
Все тёмные силы сейчас в этой норке спинки чешут. Ещё совсем слабеньких и неоперённых девочек пугают массовым флудом с шизофреноподобной симптоматикой.Там самые темные силы собираются!
Ага, позравила, следом от окровавленной пятерни. Наталья, то ли ещё будет!!!
Ну что ты, мой хороший, так разобиделся? Я ж любяВы за сегодня дважды разбили мне сердце!!!А Посмотреть вложение 70779 как говориться...Пойду-ка
назад,в родную "рулетку".Там хоть и бьют иногда,но как то по особому что ли.Может примут еще и не выгонят.А может еще и пожрать дадут!
![]()
Пока не увижу хоть одну бросающую самарчанку,буду тут флудитьДемьян прав , наверное.Девчонка курить бросает,ждёт наших советов, поддержки, а мы тут у неё расфлудились о своём.Как зацепились языками, так и не можем отцепиться. Думаю, 20 страниц флуда-эт перебор.Вчера 5 деньков было, а никто не заметил и не поздравил человека. Вот поросёнки какие мы.
самарчанка, Натуль, с первым юбилейчиком тебя! Тут есть все, кроме хозяйки дневника.Как ты? Как состояние, настроение? Ты уж не очень на нас серчай, ага? Позитива и лёгкости тебе и дальше. Ты умничка.Посмотреть вложение 70848Посмотреть вложение 70849
мой хороший
А что мне ревновать? У меня Коля есть!!!Seagull, не ревнуй)))) конечно, НАШ)))))
А че тогда внимание акцентируешь, мм? Вот другая бы не заметила, а ты не смогла промолчать)))) Кооооль! Ты бы зашел, посмотрел, птичка на сторону смотрит!А что мне ревновать? У меня Коля есть!!!![]()
Мне, как настоящей Чайке, эта черта не свойственна.а ты не смогла промолчать
пущщай поглядывает, Лорька горох ишшо не вырастил!Кооооль! Ты бы зашел, посмотрел, птичка на сторону смотрит!
пущщай поглядывает, Лорька горох ишшо не вырастил!
Э нет, вы сначала определитесь, что там посажено. Если начали пробиватьдься флагокандские и адидасовские трилистники....Лорька горох ишшо не вырастил!
Вот чего еще людям надо.Если чего,СИЖУ И ГРУЩУ! Так нет,все одно побольнее обидеть надобно.Ну что ты, мой хороший, так разобиделся? Я ж любя!
Ну тебя послушать - так ты прям идеален! И почему я все-таки больше кошек люблю?)))))) И, да, ты не грусти))) мы тут ВСЕ тебя любим таким какой ты есть (Чаечка, правда?)Вот чего еще людям надо.Если чего,СИЖУ И ГРУЩУ! Так нет,все одно побольнее обидеть надобно.
Параметр для сравненияКошкаСобакаЛори
Кормление3 р/день3 р/день1 р/день
Если не покормитьКошка оретСобака лаетСидит молча и грустит
ТуалетЕсли повезет - в лотокПо углам и на улицеУ себя в террариуме в наполнитель
ЗапахОт кота жуткий особенно при меткахПомимо запаха псины еще и мочаЗапаха не имеет, есть только немного во время гона/течки, но не чувствуется
Шерсть и линькаЛиняет, вызывает аллергиюЛиняет, вызывает аллергиюНе линяет, нет аллергии
Гон/течкаКот везде метит, кошка невыносимо орет. Кастрация и стерилизация не всегда выход.Сношается со всеми вокруг, орет, оставляет по всюду каплиСидит и тихо насвистывает
Порча мебелиЦарапает диван, метит углы, рвет шторы, портит обои.Грызет мебель, тапки, пульты, телефоны.Равнодушен к человеческому интерьеру
ХарактерМстительный, самодовольный /мягкийДобрый/злойМягкий
Ну тут явные преимущества...Параметр для сравненияКошкаСобакаЛори