дневник бросающей самарчанки

Наташенька-то наша и носу не кажет!
Наташенька устала видеть как в ее дневнике Козероги и Девы делят, кто с кем кто когда курить бросать будет и вообще ей поддержка нужна. Уж поддержите, не дай бог упадет девушка! :eek:

Наташенька-то наша и носу не кажет!

Демьян прав , наверное.Девчонка курить бросает,ждёт наших советов, поддержки, а мы тут у неё расфлудились о своём.Как зацепились языками, так и не можем отцепиться. Думаю, 20 страниц флуда-эт перебор.Вчера 5 деньков было, а никто не заметил и не поздравил человека. Вот поросёнки какие мы.

самарчанка, Натуль, с первым юбилейчиком тебя! Тут есть все, кроме хозяйки дневника.Как ты? Как состояние, настроение? Ты уж не очень на нас серчай, ага? Позитива и лёгкости тебе и дальше. Ты умничка.
x_1a8fd6b8.jpg
image_49af5c27cfe6b.jpg

Там самые темные силы собираются!
Все тёмные силы сейчас в этой норке спинки чешут. Ещё совсем слабеньких и неоперённых девочек пугают массовым флудом с шизофреноподобной симптоматикой.
Ага, позравила, следом от окровавленной пятерни. Наталья, то ли ещё будет!!!

Последнее редактирование:
Натулька-красотулька! Я тоже тебя поздравляю! 5-это огромный юбилей! Помню, я как раз на 5-й день тёщугрохнуть похотел :devil:, хорошо, что меня антиозверином отпоили! Натуська, держись!
И да! Таки предъявите нам себя вместе с ощущениями! Народ желает вас видеть и читать!

самарчанка, с первой пятерочкой тебя!!!
Ну а наш флуд пусть станет тебе доказательством того, что бывшие курильщики бывают..
Это только первое время думаешь только о перекурах, о сигаретах, питаешь иллюзии, что лишаешь себя чего-то важного в жизни.
Придет время и ты забудешь о сигаретах!
Желаю тебе удачи, терпения!

34445162cf63.jpg

Вы за сегодня дважды разбили мне сердце!!!А Посмотреть вложение 70779 как говориться...:nah_disagree: Пойду-ка:running: назад,в родную "рулетку".Там хоть и бьют иногда,но как то по особому что ли.Может примут еще и не выгонят.А может еще и пожрать дадут!:hungry:
Ну что ты, мой хороший, так разобиделся? Я ж любя :inlove:!

Демьян прав , наверное.Девчонка курить бросает,ждёт наших советов, поддержки, а мы тут у неё расфлудились о своём.Как зацепились языками, так и не можем отцепиться. Думаю, 20 страниц флуда-эт перебор.Вчера 5 деньков было, а никто не заметил и не поздравил человека. Вот поросёнки какие мы.

самарчанка, Натуль, с первым юбилейчиком тебя! Тут есть все, кроме хозяйки дневника.Как ты? Как состояние, настроение? Ты уж не очень на нас серчай, ага? Позитива и лёгкости тебе и дальше. Ты умничка.Посмотреть вложение 70848Посмотреть вложение 70849
Пока не увижу хоть одну бросающую самарчанку,буду тут флудить:cool:.А то одни самарчане:p

А что мне ревновать? У меня Коля есть!!!:rolleyes:
А че тогда внимание акцентируешь, мм? Вот другая бы не заметила, а ты не смогла промолчать)))) Кооооль! Ты бы зашел, посмотрел, птичка на сторону смотрит!:D

Ну что ты, мой хороший, так разобиделся? Я ж любя :inlove:!
Вот чего еще людям надо.Если чего,СИЖУ И ГРУЩУ! Так нет,все одно побольнее обидеть надобно.

Параметр для сравненияКошкаСобакаЛори
Кормление3 р/день3 р/день1 р/день
Если не покормитьКошка оретСобака лаетСидит молча и грустит
ТуалетЕсли повезет - в лотокПо углам и на улицеУ себя в террариуме в наполнитель
ЗапахОт кота жуткий особенно при меткахПомимо запаха псины еще и мочаЗапаха не имеет, есть только немного во время гона/течки, но не чувствуется
Шерсть и линькаЛиняет, вызывает аллергиюЛиняет, вызывает аллергиюНе линяет, нет аллергии
Гон/течкаКот везде метит, кошка невыносимо орет. Кастрация и стерилизация не всегда выход.Сношается со всеми вокруг, орет, оставляет по всюду каплиСидит и тихо насвистывает
Порча мебелиЦарапает диван, метит углы, рвет шторы, портит обои.Грызет мебель, тапки, пульты, телефоны.Равнодушен к человеческому интерьеру
ХарактерМстительный, самодовольный /мягкийДобрый/злойМягкий

Вот чего еще людям надо.Если чего,СИЖУ И ГРУЩУ! Так нет,все одно побольнее обидеть надобно.

Параметр для сравненияКошкаСобакаЛори
Кормление3 р/день3 р/день1 р/день
Если не покормитьКошка оретСобака лаетСидит молча и грустит
ТуалетЕсли повезет - в лотокПо углам и на улицеУ себя в террариуме в наполнитель
ЗапахОт кота жуткий особенно при меткахПомимо запаха псины еще и мочаЗапаха не имеет, есть только немного во время гона/течки, но не чувствуется
Шерсть и линькаЛиняет, вызывает аллергиюЛиняет, вызывает аллергиюНе линяет, нет аллергии
Гон/течкаКот везде метит, кошка невыносимо орет. Кастрация и стерилизация не всегда выход.Сношается со всеми вокруг, орет, оставляет по всюду каплиСидит и тихо насвистывает
Порча мебелиЦарапает диван, метит углы, рвет шторы, портит обои.Грызет мебель, тапки, пульты, телефоны.Равнодушен к человеческому интерьеру
ХарактерМстительный, самодовольный /мягкийДобрый/злойМягкий
Ну тебя послушать - так ты прям идеален! И почему я все-таки больше кошек люблю?)))))) И, да, ты не грусти))) мы тут ВСЕ тебя любим таким какой ты есть (Чаечка, правда?)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу