Ааа...да. Девочка я))). Александра-
Только ни это ?. Я Кемер обл...Отлично!У меня подруга тоже Саньча,и тоже только по алко,не курит совсем.
Хмммм,Сашуль,а не с тобой ли я переписываюсь???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ааа...да. Девочка я))). Александра-
Только ни это ?. Я Кемер обл...Отлично!У меня подруга тоже Саньча,и тоже только по алко,не курит совсем.
Хмммм,Сашуль,а не с тобой ли я переписываюсь???
Мы СПб??????Только ни это ?. Я Кемер обл...
С этим "ты" у меня ещё плохо выходит..
.. мы на форуме обычно на ты все разговариваем ибо враг у нас один и перед ним мы все равны
?Мы СПб??????
Проблема не в равны или возрасте, в том, что лично не знакомы
Сашунь,у вас тоже антиалкогольный марафон?У нас антикуриный.Давай держись там.Первый месяц меня терзало не по-детски.Заедай тягу вкусняшками и запивай ее.Дальше легче будет.У меня через 2 дня 4 месяца будет.Полет нормальный.Я за тобой буду следить.Смари у меня там??
Я 4й день как трезва. И такое во мне благоразумие проснулась).К пн готова!
Ну не хорошо уже так вести себя)))
А Вы представьте себя циганкой. Или еврейкой.Проблема не в равны или возрасте, в том, что лично не знакомы
Еленочка,спасиииибо!?@Людасик, Людмилка, желаю тебе удачи!Посмотреть вложение 1516693
Привет! Правильное решение. Терпения и сил! Форум в помощь. Тут довольно много людей, кто смог отказаться от синьки и никотина. Их опыт - верное средство, ну и поддержка канеш, куда без неё.Привет всем!Вот и я решила оставмть эту гадкую привычку,уже вросшую в меня всеми корнями.Марафон с ПН,я практически готова к нему
Круто!!! Здесь найдешь хорошую поддержку!Привет всем!Вот и я решила оставмть эту гадкую привычку,уже вросшую в меня всеми корнями.Марафон с ПН,я практически готова к нему
Очень приятно познакомиться!?Круто!!! Здесь найдешь хорошую поддержку!
Не сдавайся и только вперед!)
Поздравляю ты справишься, иди вперёд не сдавайся)Здравствуйте,друзья!Я Людмила.Решила бросить курить с помощью Табекса и форума.Мой стаж 32 года с малюсенькими промежутками,самым большим 9 месяцев.И это была не беременность.По началу курила просто так,теперь курю только при стрессе.Хочу стать чистой.Также я полностью отказалась от алкоголя,сегодня у меня 3 месяца и 28 дней.Буду рада новым друзьям,советам,поддержке.
Добавьте еще подпись, очень сильно мотивирует.Здравствуйте,друзья!Я Людмила.Решила бросить курить с помощью Табекса и форума.Мой стаж 32 года с малюсенькими промежутками,самым большим 9 месяцев.И это была не беременность.По началу курила просто так,теперь курю только при стрессе.Хочу стать чистой.Также я полностью отказалась от алкоголя,сегодня у меня 3 месяца и 28 дней.Буду рада новым друзьям,советам,поддержке.