- Реакции
- 46.721
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 37
- Не курю с
- 05.02.2013
- Дневник
- Читать »»
@nachtigal, Леночка, ты ещё не отдыхаешь, ночной житель?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я на работе, Серёжа!@nachtigal, Леночка, ты ещё не отдыхаешь, ночной житель?
Привет Люда! Конечно все получится! Настрой и сила воли! И только вперёд!Привет!Рада,что отозвался.Еще путаюсь на форуме...
Спасибо,Лилечка!Приятно познакомиться!Привет Люда! Конечно все получится! Настрой и сила воли! И только вперёд!
Взаимно.Очень приятно познакомиться!?
Доброе утро!
Я рядом.Ребят,завтра ПН и Марафон.Не скрою,настроена серьезно.Не курю уже 2дня.Очень нужны ваша поддержка,советы и просто добрые слова.Хочу осознанно отказаться от курева,не бежать к стикам и сигам,когда начинают завывать натянутые и раскаленные нервы.Я во 2ой группе.Будьте рядом,пожалуйста.Всем тепла и спокойной ночи!Здоровья и оптимизма.
Спасибо,дорогая.Спокойной ночи?Пиши здесь, мы будем читать. Ты будешь нас чувствовать. Все у нас в голове…
Поддержка будет. Ты самое главное не кури! Сила воли + характер!Ребят,завтра ПН и Марафон.Не скрою,настроена серьезно.Не курю уже 2дня.Очень нужны ваша поддержка,советы и просто добрые слова.Хочу осознанно отказаться от курева,не бежать к стикам и сигам,когда начинают завывать натянутые и раскаленные нервы.Я во 2ой группе.Будьте рядом,пожалуйста.Всем тепла и спокойной ночи!Здоровья и оптимизма.
Спасибо!Поддержка будет. Ты самое главное не кури! Сила воли + характер!
13.12.2021г.-я не курю
От кого??
Ну и чё? Когда мир-то спасать?
Тебя спасать Сергей хочет. От никотинового чУдища, видимо.От кого??
Спасибо!Пока всё ровно идет.Пью Табекс,не курю во время приема.Поэтому,сказать хочется или нет курить,не могу.Размышляю,читаю.±Тебя спасать Сергей хочет. От никотинового чУдища, видимо.
Привет!)