Дневник Бросающей Курить

Не курю с
11 Дек 2021
Способ отказа
Табекс

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.721
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Ну, дык.. А хто говорил -- ой, боюсь-боюсь? Ой, не убёгайте, посидите, подержите за ручку?
Цельный день просидел рядышком со смартафоном, аж уснул! А хде ну хоть какие-никакие охи, стоны и стенания? Хде сопли, слёзы и скрежет зубов? Полдня речь готовил, типа, "мужайся, мы в тебя верим, все через это прошли".. Чо, фсё зря? :giggle:

@Людасик, ты - умничка, похоже ты всё делаешь правильно. И мы действительно за тебя радуемся.
Удач и побед! :kiss:

Людасик

Продвинутый
Реакции
336
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
10.12.2021
@Дед Кондрат, диду,туточки я!!!!Конец года на работе, трени 4 раза в неделю!.
Ну,что сказать,други...Табекс я начала принимать вместе отказом от курения.Я не могу прочувствовать лечебный эффект этого препарата,ибо в первые 5 дней не предполагался отказ от курева,а я уже не курила.Но заметила,что пару раз возникало желание покурить.Первый раз отвлеклась на что-то и желание пропало напрочь,а вот сегодня хотелось обнулиться аж.Ну так вкусно наша врач курила!А я кофе пила.Вот она связка -кофе-сигареты.Очень аппетитная связка.Ну,да ладно.Не закурила и то хорошо.Пока держусь на силе воле.Надеюсь,что к 21му дню тяга уйдет,Табекс торкнет,стрессов сильных не будет и всё придет в норму.В 19.30 сего дня счетчик пискнул что у меня 6 дней некурения.Идем дальше,рубим связки.Я рядом,просто не всегда на форуме.Всех обняла!:676866858:

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.721
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Надеюсь,что к 21му дню тяга уйдет
:eek:
@Людасик, здравствуй, Солнышко! :kiss:
Я может быть шибко непопулярную весчь скажу :oops: , но ... " к 21му дню тяга уйдет" - это миф, живущий стараниями некоторых инфантильных детей и некоторых немудрых взрослых... По этому же ведомству проходят 72 девственницы, ожидающие правоверного мусульманина в раю.
Сроки выздоровления у каждого свои. И ежели вдруг к 21му дню ожидания не сбудутся, заходи, потолкуем )).
Только не вздумай давать слабину и пробовать "одну сигаретку" для успокоения, это главное, приходи на форум.

Удач и побед! :thumbsup:

Людасик

Продвинутый
Реакции
336
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
10.12.2021
:eek:
@Людасик, здравствуй, Солнышко! :kiss:
Я может быть шибко непопулярную весчь скажу :oops: , но ... " к 21му дню тяга уйдет" - это миф, живущий стараниями некоторых инфантильных детей и некоторых немудрых взрослых... По этому же ведомству проходят 72 девственницы, ожидающие правоверного мусульманина в раю.
Сроки выздоровления у каждого свои. И ежели вдруг к 21му дню ожидания не сбудутся, заходи, потолкуем )).
Только не вздумай давать слабину и пробовать "одну сигаретку" для успокоения, это главное, приходи на форум.

Удач и побед! :thumbsup:
Ну,я тоже не особо в это верю,в этот 21 день.И на 22 закуривала,и на 42.В голове прежде всего должно что-то случится.Но как же в это верить хочется-21 день и вот я уже,не пью,не ем,не курю:D

Людасик

Продвинутый
Реакции
336
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
10.12.2021
Привет,други!Я обычно у себя бываю на марафоне,редко тут.Неделю не была.Мне стыдно?
Ну что,завтра вечером 2 недели некурячества моего.Сегодня был 13 день с Табексом.
На работе аврал,конец года-бумаги,отчеты,встречи с администрацией,подставы начальничка-шоу еще то.Но что хочу заметить...Если в первые дни хотелось курить,то сейчас даже и не тянет.То ли и я сильный и мужественный,целенаправленный и волевой человечище,то ли Табекс всё же действует!И,таки, ура,товарищи!Прем дальше.
P.S.А могло бы уже 3 месяца быть?.Ну,ничего,трезвостью беру?,сегодня 4 мес.11 дней,как я ни капли алкахи.Спасибо спорту,осознанному желанию не пить,а заниматься своим здоровьем,саморазвитием.Эх,20 лет бы еще скинуть и было бы всё замечательно.
Всем зашедшим на огонек здоровья и отличного настроения?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Здравствуйте, у вас в гостях немудрая взрослая))
2021-05-29-11-08-44.png
:mstickle:

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с