Дюшеска
Писатель
Вчера легла пораньше спать А то мысли одолевали нехорошиеПриходи в скорую)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вчера легла пораньше спать А то мысли одолевали нехорошиеПриходи в скорую)
Полностью согласна! Всё в наших руках и никто ,кроме нас самих не сделает!Но главное пойми одно, какая бы мотивация и поддержка не была, главный выбор за тобой. За тебя твой выбор никто не сделает...
Сон это лучшее лекарство!Вчера легла пораньше спать А то мысли одолевали нехорошие
Владимир,вот это точно!Лучше поспать,чем покурить))
Ну вот, более половины успеха заложено, осталось дело за малым, никогда, ни при каких обстоятельствах не сделать одну затяжечку. Единственной она не будет...Полностью согласна! Всё в наших руках и никто ,кроме нас самих не сделает!
Молитвы почитать не пробовала?Вчера легла пораньше спать А то мысли одолевали нехорошие
не сиди одна со своими мыслями. тебе надо отвлекаться. приходи в скоруюНу вот...к вечеру опять дурацкие мысли лезут,только и думаю,пойти и.Когда это закончится?... Уже и чай попила и на улице погуляла...Не буду поддаваться на провокацию своих хотелок
Да,в том то и подвох! Стоит попробовать затяжечку-и всё! Ты снова в рядах курильщиков 100%.Насчёт молитвы-нет,не пробовала,но можно попробовать.Ну вот, более половины успеха заложено, осталось дело за малым, никогда, ни при каких обстоятельствах не сделать одну затяжечку. Единственной она не будет...
Сходила погулять,легла спать и не могу уснуть) придётся,видимо туда заглянуть.не сиди одна со своими мыслями. тебе надо отвлекаться. приходи в скорую
Попробуй, мне помогаетДа,в том то и подвох! Стоит попробовать затяжечку-и всё! Ты снова в рядах курильщиков 100%.Насчёт молитвы-нет,не пробовала,но можно попробовать.
хорошо)Попробуй, мне помогает