Сила воли Дневник бросающей пагубные привычки

Дюшеска

Писатель
Реакции
1.608
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.07.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
я завела в сбербанк карте копилку и у меня ежемесячно капают на этот счёт сумма, которую раньше прокуривала.
Я про копилку даже не знала. Спасибо!!! Надо тоже завести. Вообще, денег уходит много в трубу,если еще и учесть алкогольные напитки выходного дня:eek: Надо тоже прекращать это;)

Дюшеска

Писатель
Реакции
1.608
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.07.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
@Lesenok13, ничего себе! 5 лет!!! Вот и я,не курила декреты,кормления-но это понятно,из-за детей) А один раз мне удалось бросить на 3 года,не будучи беременной и т.п. Просто перестала курить и всё! Но нет же,надо было начать! Поехали на отдых и так захотелось тоже вот расслабиться,под бокал вина...дорасслаблялась так, что незаметно втянулась в это снова. И 3 года коту под хвост....Мне помог еще бросить на 4 месяца фильм Жданова (Вся правда о вреде курения). Не хотелось совсем курить! Но опять же решила испытать себя и купила пачку на Новый год...думала покурю праздник и брошу. Снова втянулась. Нельзя пробовать,решила я для себя)

Lesenok13

Гордость форума
Реакции
10.505
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
11
@Lesenok13, ничего себе! 5 лет!!! Вот и я,не курила декреты,кормления-но это понятно,из-за детей) А один раз мне удалось бросить на 3 года,не будучи беременной и т.п. Просто перестала курить и всё! Но нет же,надо было начать! Поехали на отдых и так захотелось тоже вот расслабиться,под бокал вина...дорасслаблялась так, что незаметно втянулась в это снова. И 3 года коту под хвост....Мне помог еще бросить на 4 месяца фильм Жданова (Вся правда о вреде курения). Не хотелось совсем курить! Но опять же решила испытать себя и купила пачку на Новый год...думала покурю праздник и брошу. Снова втянулась. Нельзя пробовать,решила я для себя)
Вот да, даже одну, не экспериментировать, по рукам себе сразу!!! Мозг подсказывает где-то в глубине, что надо не пить бы алкоголь, чтобы наверняка, сначала думала ни за что, а сейчас ещё начала поглядывать на безалкогольные марафоны. Но пока поглядывать только))). Мои срывы: встреча выпускников 15 лет исполнялось, Новый год, 8 марта и последний стрессовый, единственный никак не связанный с алкоголем, вот.

Дюшеска

Писатель
Реакции
1.608
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.07.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Вот да, даже одну, не экспериментировать, по рукам себе сразу!!! Мозг подсказывает где-то в глубине, что надо не пить бы алкоголь, чтобы наверняка, сначала думала ни за что, а сейчас ещё начала поглядывать на безалкогольные марафоны. Но пока поглядывать только))). Мои срывы: встреча выпускников 15 лет исполнялось, Новый год, 8 марта и последний стрессовый, единственный никак не связанный с алкоголем, вот.
Да, обычно срывы и происходят на праздники и во время стресса. Я тоже,когда бросаю и если дома какие-то случаются нервозные ситуации-начинаю курить сразу! А бросаю я часто в последнее время. День курю-два нет,два курю-день нет..и всё никак не продвинусь дальше. Закачала счетчик в телефон,уже 36 часов не курила):)

ЭленХ

Оракул
Реакции
12.251
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.07.2022
Метод
Табекс
Лет курения
30
Стаж курения
Всё началось в далёком 1993 году...захотелось просто попробовать. Это было модно в то время,сразу появлялись новые друзья по курилке,ты казалась такой "крутой" девчонкой...В общем,стаж 25 лет..с перерывами.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка в день.
Зачем решили бросить
Решила бросить ради себя,потому что уже нет сил и желания курить. Лучшие годы жизни провела под действием никотина. Здоровье и молодость проходит,а с помощью сигарет ещё быстрее. Стала себя не очень чувствовать,после того,как покурю..а если еще и выпить под сигаретку,то вообще...Да и надоел этот тошнотворный запах от одежды,от волос,в квартире(хоть и не курю в комнате,но всё равно распространяется всюду). Еще денег стало много уходить на сигареты,лучше их потратить на что-то полезное. Да и сигарет сейчас нет настоящих-один сплошной набор ядов,не содержащих табака. Вкус у сигарет отвратный просто стал,ну вот нет там табака совершенно,какая-то химия.
Причины отказа от курения
Причин очень много. Но главные-это здоровье,молодость,и качество жизни в целом.
Попыток бросить
Не сосчитать,очень много.
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли, Г.Жданов, А.Карр. Кстати,они мне помогли действительно.
Причины прошлых неудач
Причина прошлых срывов и неудач-я сама! Просто по глупости покупала сигареты и курила снова.Видимо,желание было не столь сильное,раз начинала.
Причины прошлых удач
Сила воли и желание избавиться от курения.

Сейчас бросаю с помощью
С помощью своей силы воли,просмотров фильмов о вреде курения,историй успехов бросивших курить.
Ну и немного от себя, а лучше много
БРОСАЕМ КУРИТЬ!
Добрый день, моя история начала похожа на вашу. Желаю вам удачи. У вас все получится

Дюшеска

Писатель
Реакции
1.608
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.07.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
25

Lesenok13

Гордость форума
Реакции
10.505
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
11
Да, обычно срывы и происходят на праздники и во время стресса. Я тоже,когда бросаю и если дома какие-то случаются нервозные ситуации-начинаю курить сразу! А бросаю я часто в последнее время. День курю-два нет,два курю-день нет..и всё никак не продвинусь дальше. Закачала счетчик в телефон,уже 36 часов не курила):)
С качелей в добрый путь, 36-уже успех!!!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
@Дюшеска,
248869-8.png
В Добрый Путь!

Дюшеска

Писатель
Реакции
1.608
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.07.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
С качелей в добрый путь, 36-уже успех!!!
Спасибо!!!:kiss:Я тебе тоже желаю успеха в этом нелёгком,но очень нужном деле! Главное-не идти на поводу своих мыслей!!! И не прикасаться больше к сигарете,ни при каких обстоятельствах! Чтобы потом не начинать сначала и не корить себя,что сорвалась.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30

Дюшеска

Писатель
Реакции
1.608
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.07.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
25

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.11.2015
Метод
Авторский
Лет курения
30
Непьем:
»»»
В общем,стаж 25 лет..с перерывами.
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: http://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , http://ne-kurim.ru/forum/threads/po...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Дюшеска

Писатель
Реакции
1.608
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.07.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: http://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , http://ne-kurim.ru/forum/threads/po...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Спасибо за поддержку,информацию и мотивацию!!!:) Про пепельницу и окурки:thumbup:,думаю поможет расхотеть хоть кому)):thumbsup: :D

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.09.2016
Метод
#некурим
Держусь))) Главное вечером чем-то занять себя:rolleyes:
Походи по форуму у нас много разных стодневку. Спортивные, рукодельные, похудательные. Выбери что по душе. Запишись и будет тебе занятие. Во взлетку запишись и знакомься с ребятами. Вот тебе и занятие на вечер)

Дюшеска

Писатель
Реакции
1.608
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.07.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Походи по форуму у нас много разных стодневку. Спортивные, рукодельные, похудательные. Выбери что по душе. Запишись и будет тебе занятие. Во взлетку запишись и знакомься с ребятами. Вот тебе и занятие на вечер)
Я уже записалась:):) Вот похудательные темы мне интересны!;) Сейчас чуть не сорвалась:help:пришлось срочно на форум бежать!!!

Дюшеска

Писатель
Реакции
1.608
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.07.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Настроилась не срываться! Но как сегодня вечером тяжело,прям все мысли пойти и ...совершить гадкое дельце. Но НЕТ!!! Знаю,что потом хуже будет,буду себя ругать и жалеть о содеянном!

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.09.2016
Метод
#некурим
Настроилась не срываться! Но как сегодня вечером тяжело,прям все мысли пойти и ...совершить гадкое дельце. Но НЕТ!!! Знаю,что потом хуже будет,буду себя ругать и жалеть о содеянном!
Приходи в скорую)

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.11.2015
Метод
Авторский
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Спасибо за поддержку,информацию и мотивацию!!!:) Про пепельницу и окурки:thumbup:,думаю поможет расхотеть хоть кому)):thumbsup: :D
Но главное пойми одно, какая бы мотивация и поддержка не была, главный выбор за тобой. За тебя твой выбор никто не сделает...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу