Валентин Донецк
Гордость форума
дед Лука Черный, слава Украине! Удачи тебе! Вот тут ровесник твой( по стажу ) есть и земляк, читай может поможет! https://ne-kurim.ru/forum/threads/5168/
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец, противостоял "палочкам смерти" даже под влиянием алкоголя! Так держать!![]()
Ольга Владимировна, Привет Оля !Спасибо! Как у тебя дела? Держишся? Прочитал у тебя в инфе как на даче начинала курить бросать !ну и этот метод имеет право быть...! Скажи пожалуйста а что означает ПРОДВИНУТЫЙ у тебя под фото? у меня пишет НАБЛЮДАТЕЛЬ а у других еще чего-то другое? У нас срок некурения вроде приблизительно одинаковый....
Ничего себе! Конечно, это стресс! Дальше действия курильщика понятны, ну а мы будем теперь держаться так. Ведь те кто не курят, они же тоже переживают, но при этом они не закуривают!правда вчера на работе было ЧП : упал груз с подьемного механизма и чуть не травмировало моего подчиненного, и я в стрессе сразу подумал о сигаретах, но тут же взял себя в руки
Это статус, зависящий от количества сообщений. (выделенное синим - ссылка)а что означает ПРОДВИНУТЫЙ .. НАБЛЮДАТЕЛЬ, а у других еще чего-то другое?
Дык чо тут разъяснять? Ты сам за последние три минуты пять раз свой пост успел переделать - сам все уже умеешьРазьяснил что к чему
дед Лука Черный,13, в данном случае-это очень хорошо,это же почти две недели!!)