Сила воли Дневник деда Луки

прошел 9-ый день! :) А я еще сдесь... почему-то!?:frantics: хотя и написал в разделе переносов дневников. Кто скажет сколько времени заявка выполняется?

в течение суток точно

Привет люди!!! :wavespin: Сегодня христианский праздник " Рождество Иоанна Крестителя" / по словянски Ивана Купала/.... это так для инфо..... А поскольку я дед Лука Иванович то соответственно мой батя Иван , он живет и здравствует, я навестил отца , поздравил с Днем Ангела и..... не обошлось:nah_disagree: без выпивки / с этим я еще не завязал/ а при хорошей закуси и выпивке тянет .... что ? закурить , блин НЕТ НЕТ НЕТ!!!! Я устоял не курил !!!! значит могу без этого:bounce: . Я еще так не бросал... наверное небеса и форум " Не Курим" в помощь!!!

Ольга Владимировна, Привет Оля !Спасибо! Как у тебя дела? Держишся? Прочитал у тебя в инфе как на даче начинала курить бросать !:D ну и этот метод имеет право быть...! Скажи пожалуйста а что означает ПРОДВИНУТЫЙ у тебя под фото? у меня пишет НАБЛЮДАТЕЛЬ а у других еще чего-то другое? У нас срок некурения вроде приблизительно одинаковый....

Ольга Владимировна, Привет Оля !Спасибо! Как у тебя дела? Держишся? Прочитал у тебя в инфе как на даче начинала курить бросать !:D ну и этот метод имеет право быть...! Скажи пожалуйста а что означает ПРОДВИНУТЫЙ у тебя под фото? у меня пишет НАБЛЮДАТЕЛЬ а у других еще чего-то другое? У нас срок некурения вроде приблизительно одинаковый....

дед Лука Черный, Рада за тебя! Молодцом! А, что значат, все эти подписи и когда они присваиваются, не могу ответить, сама не понимаю! Спроси, более продвинутую молодежь.

Да бог с ними, с подписями! Разберемся со временем! А ты раньше разберешься, ты же мальчик! А сейчас самое главное то, что уже вторую неделю ты живешь на свободе! Так держать! кСТАТИ, КАК САМОЧУВСТВИЕ? Это важно - что изменилось в жизни, когда не стало сиги?

бодрый настрой,так держать. подписи изменяются от кол-ва написанных тобой сообщений.

дед Лука Черный, вот это молодец! Бросить курить навсегда после такого стажа - это круто! Пей, если наливают, только не кури:), пить пока можно - это будет тебе бонус:) Я не курю 14 дней - но принципиально, когда была жара, пила пиво - правда всего бутылку, дальше не рискнула, однако я не хочу бросать кофе и алкоголь ( в умеренных количествах) , ибо я не алкаш, поймите правильно, но главное потому, что не хочу бояться пить, из-за боязни закурить. Я и водки тут на днях попила - ничего, т.е. главное - убедить мозг, ну и , естественно, не терять контроль от выпитого;) Удачи тебе! Давай, ну сколько можно? Выкурил уже свое! Дальше будешь только всякие заболевания ненужные провоцировать, возраст-то идет и стаж курильщика будет идти, только и всего.

Спасибо Ария, ,Igorrr, ,Ненах! 12-ый день сегодня / пока считаю/ в общем все хорошо, курить не хочется вообще , правда вчера на работе было ЧП : упал груз с подьемного механизма и чуть не травмировало моего подчиненного, и я в стрессе сразу подумал о сигаретах, но тут же взял себя в руки. Так что испытания курящим коллективом, выпивкой и стрессом я уже кажется прошел.... По утрам еще отходит мокрота и легких и кашель временами...

правда вчера на работе было ЧП : упал груз с подьемного механизма и чуть не травмировало моего подчиненного, и я в стрессе сразу подумал о сигаретах, но тут же взял себя в руки
Ничего себе! Конечно, это стресс! Дальше действия курильщика понятны, ну а мы будем теперь держаться так. Ведь те кто не курят, они же тоже переживают, но при этом они не закуривают!

а что означает ПРОДВИНУТЫЙ .. НАБЛЮДАТЕЛЬ, а у других еще чего-то другое?
Это статус, зависящий от количества сообщений. (выделенное синим - ссылка)
Но не у всех. У Арии (и у меня, и у многих других) это просто э.. выпендрёж :oops:. Ну или нестандартный статус. Обращаться в раздел Нестандартные звания.
Удачи! :D

Сегодня :devil:13-ый :devil: день некурения.... Я конечно не суеверный, но... нужно быть начеку:throwball:

дед Лука Черный,13, в данном случае-это очень хорошо,это же почти две недели!!)

Равеннэ,Спасибо Солнце Равеннэ , ты молодец, меня поддерживаешь,благодарен за это, 14 дней прошло, а это уже 2 недели ... сила воли работает... всем спасибо кто мой дневник читает МЫ ВМЕСТЕ !!! РЕШАЕМ ЭТУ ПРОБЛЕММУ РАЗ И ОКОНЧАТЕЛЬНО,,, БЛИН:adolf:

дед Лука Черный, ну признай, позади самый сложный период! Немного самоконтроля - и сиги нам будут вспоминаться как досадный косяк прошлого :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу