Сила воли Дневник Демьяна. Без картинок, плз.

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Да за ради науки! Не себя для! Готов конечно! И корректировать и следить! Может мы еще какую закономерность откроем, неизвестную современной науке? Может оно (открытие) послужит для спасения многих людей. А дальше премии, слава, конференции, банкеты, бэхи, сумочки...
rolleyes.gif
ох ты меня бехами сумочками искушаешь бессовесно и периодично)))) причём в разных вариациях)) глядишь и правда забабахаем чего-нибудь такое-эдакое;)

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
ох ты меня бехами сумочками искушаешь бессовесно и периодично)))) причём в разных вариациях)) глядишь и правда забабахаем чего-нибудь такое-эдакое;)
Конечно забабахаем! И не сумлевайся даже! Научный мир охренеет удивится нашим свежим новаторским мыслям, не затертым пылью всяческих академий и сообществ. Открытия совершают смелые! А мы такие!
greeting.gif

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Привет всем форумчанам и форумчанкам!
smile.gif

Всех с Наступившей Зимой!!!
yahoo.gif

Скорее всего она (зима) у многих уже давно наступила, но в Питере сегодня первый день со снегом и солнцем!
rolleyes.gif

Настроение соответствующее, а конкретнее вот такое!
good2.gif

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
55 день. Отписываюсь.
phil_04.gif

Вчера вечером какой-то небольшой нервяк был по непонятной причине. Тремор слабый, нервы и сон беспокойный. С чего вдруг, не знаю. С того сильного расколбаса достаточно много времени прошло. В этот раз все гораздо меньше было выражено. Надеюсь, так затухать постепенно и будет.

О снах. Как мне тогда на месячную дату приснился один единственный сон о том, что я курю, так и все. Уже второй месяц заканчивается, а таких снов мне больше не показывают. Ну и хорошо, не очень-то и хотелось.
hmm.gif

Зато показывают другие... Ну вот сегодня приснилось, что я летал на "Аэрокобре" и дело происходило во время Великой Отечественной. Как я туда попал и зачем, во сне не объяснялось, пришлось принять как данность. Кстати, управлять ей гораздо проще, чем современным истребителем с вертикальным взлетом. Тот очень нестабилен, пока не наберешь скорость. А "Аэрокобра"... она очень послушна, ее прям чувствуешь в полете. Насчет боевых качеств не скажу, потому как проснулся в самом интересном месте, блин. Долго соображал, почему я не на полевом аэродроме, а в квартире.
scratch_one-s_head.gif

Что странно? Странно то, что я не то что никогда не был фанатом "Ил-2:Штурмовик", так я даже ни в какие игры не играю давно. А когда играл, меня симуляторы вообще не интересовали. Я предпочитал стратегии, и в меньшей степени адвенчур и 3D-шутеры. С чего такой сон приснился, непонятно.
unknown.gif

Такие вот сны показывают. Но это по-любому лучше, чем смотреть про пепельницы, зажигалки и сигареты.
pardon.gif

Кобра? Да, извиняюсь, вот она:

aerocobra.jpg

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Демьян,
Igor Black,
Inker, Категорически приветствую новобранцев на Форуме! Вэлкам, как говорится. :)
Правильное решение приняли и что курить бросаете бросили и что на наш Форум пришли.
Не-курим.ру - это и есть лучший способ бросить курить. Правда-правда. Я бы сама ни в жисть не справилась. :wub:
Народ у нас тут дружный и отзывчивый. Просто сегодня выходной и все, похоже, тусуются на природе.
А, в будни, затискают, засоветуют и за... дальше можно творческий домысел подключать. :D
Так шта, скажу за всех Форумчан: мы в вас верим и все будет гуд.
Демьян,
Igor Black,
Inker, Категорически приветствую новобранцев на Форуме! Вэлкам, как говорится. :)
Правильное решение приняли и что курить бросаете бросили и что на наш Форум пришли.
Не-курим.ру - это и есть лучший способ бросить курить. Правда-правда. Я бы сама ни в жисть не справилась. :wub:
Народ у нас тут дружный и отзывчивый. Просто сегодня выходной и все, похоже, тусуются на природе.
А, в будни, затискают, засоветуют и за... дальше можно творческий домысел подключать. :D
Так шта, скажу за всех Форумчан: мы в вас верим и все будет гуд.
Спасибо за поддержку.Я тоже новичок.Не курю 7 дней и очень этому рада.Как никак стаж-то огромадный-33года почти.Ужс-с-с! Форум-это круто!

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
О! Кто-то у меня в дневнике даже похулиганил.
smile.gif

Ну и ладно, тренироваться надо же где-то.
biggrin.gif

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
58 день. Мда... надо бы написать что-нибудь в предверии 2 месяцев... про самочувствие написать надо бы, чтоб в дневнике осталось для анализа, но неинтересно. А надо! А неинтересно! А все равно надо! Блин. Короче, будем писать "черезнехочу". Упавший тонус потихоньку повышается. Вернулся интерес к книгам, начал читать как художественную, так и прочую литературу. Исключая специальную по профессии, не лезет она мне пока почему-то. Фильмы практически не смотрю, нет интереса. Ну может быть только очень интересную документалистику и то редко. Так же совершенно не хочется включать голову на работе. Читал, тут некоторые в этот период "забивают" на работу. Увы, я такой возможности не имею, хотя с удовольствием бы забил. Если это все связано с давлением, то светит еще пара месяцев такого состояния в худшем случае. В лучшем, меньше. Если читать, то что я сейчас написал, то выглядит не очень. Но это совсем не так. Да это побочные эффекты оздоровления организма, отравленного многолетним курением. А не совсем так, потому что:

1) Стал гораздо уравновешеннее. Вообще ровно ко всему отношусь. Нет той нервозности, которая была при стрессах с сигаретами, когда нужно было обязательно "закурить" ситуацию, чтобы стало полегче. Теперь иначе, даже если имеется в наличии стрессовая ситуация, то не реагируешь сразу, а сначала смотришь на все это дело со стороны, и не дай бог там находится что-то смешное... пробивает на смех сразу. Если смешного там вообще нет, что бывает редко, то просто относишься к случившемуся как к природным явлениям.
phil_03.gif

2) Почти всегда неплохое настроение. От просто неплохого, до замечательного. И испортить его в силу п.1 достаточно сложно. Мне это очень нравится. При курении такого не было. Да и с чего ему (настроению) быть хорошим, если организм отравлен? Поэтому наслаждаемся этим бонусом.

3) Несмотря на то что вроде трудно "включить голову" на работе, мыслительные процессы в ней идут, причем иногда совершенно неожиданные. Задумываешься о таких вещах, которые раньше были совершенно неинтересны. И наоборот, то что было интересно, отодвигается куда-то на задворки.

4) Улучшился аппетит. Если раньше и так ел с удовольствием, то теперь есть возможность наслаждаться оттенками вкуса пищи. Я и раньше то был гурманом, а сейчас вообще туши свет. Только не подумайте чего-нибудь не того. Жора как не было, так и нет, да и не будет уже, скорее всего.

5) Совершенно не хочется употреблять спиртное. Да, этанол - это страшный яд, похуже никотина. Но не из-за этого не хочется. Просто не хочется и все. Мне и так неплохо с моим настроением. И повышать его, принимая дозы этанола в том или ином виде (я про напитки) вроде как и незачем. Читал, что некоторых на форуме очень беспокоит то, как бы так выпивать, но чтоб на сигареты не тянуло. Первое время по-любому тянуть будет, если раньше вы курили вместе с употреблением. Я тоже перестал употреблять сразу как бросил, чтобы вот в такой ситуации случайно не закурить. А сейчас просто не хочется.
smile.gif

Не бонус. Просто наблюдение. Пропала такая сильная нетерпимость к курящим, которая имела место быть. Нет, конечно запах от них неприятен, и мне не нравится, когда кто-нибудь рядом курит. Но такого желания, чтобы "прибить на месте", как раньше, уже не возникает. Мне их (курильщиков) просто жаль и все.
sad.gif

Так, навскидку, больше на ум вроде ничего не приходит.
Потом напишу, если вспомню.
phil_04.gif

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
Демьян, привет!
Поздравляю с 2-я месяцами!
Главное ребята сердцем не стареть!(из песни)

Почти всегда неплохое настроение. От просто неплохого, до замечательного.
Ой,как здорово!:)Получается у тебя накатов совсем нет.Извини ,не читала весь дневник:wub:
Многое схоже по отчёту.Только одно "но" ,если мне надо что то делать "черезнехочу-у меня через некоторое время начинает резко болеть голова и таблетки плохо помогают .Может это ВСД,незнаю.

оттенками вкуса пищи.
Знаешь торт есть такой "Чизкейк" ?На днях угостили меня ...Мне на вкус как обычный сладкий плавленный сырок,липкий и не вкусный:)vomit:((
А мои друзья в один голос пели:"О!!Это неподрожаемо!Такой вкус,ни с чем не сравнить!"А мне пришлось поддакивать и давится дальше))))Жду,когда вернутся "оттенки"вкуса.

. Мне их (курильщиков) просто жаль и все.
А мне хочется подойти и прочитать лекцию о вреде курения..Особенно мамашкам с грудничками..

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Поздравляю с двумя месяцами свободы, завидую белой завистью. Интересно наступят ли когда-нибудь мои два месяца или я сдамся раньше. Почему именно пятый день такой паршивый?

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Привет!
smile.gif

Milenka, спасибо большое за поздравление. Честно, не ожидал даже, что меня прям в полночь кто-то поздравит.
blush.gif

Ой,как здорово!:)Получается у тебя накатов совсем нет.Извини ,не читала весь дневник:wub:
Многое схоже по отчёту.Только одно "но" ,если мне надо что то делать "черезнехочу-у меня через некоторое время начинает резко болеть голова и таблетки плохо помогают. Может это ВСД,незнаю.
Понимаешь, как бы это сказать... я вот до сих пор не понимаю значения широкоупотребляемого на форуме термина "накат". Для себя я решил, что люди имеют в виду очень сильную тягу к курению, которая периодически и неожиданно возникает. Если это так, то их (накатов) у меня уже нет. Хотя конечно были. Уже не помню, когда точно это отпустило. Вернее, периодически тяга возникает конечно, но не такой силы и гораздо реже.
А давление да... ох как уже это надоело. Прыгает и прыгает. Но в основном пониженное. У тебя тоже скорее всего не ВСД, а как и у всех перестройка идет. Меня как раз где-то на твоем теперешнем сроке так приплющило, что будь здоров.
wacko1.gif

Надеюсь, что все-таки пройдет это когда-нибудь. Я же не древний дед все-таки, а мужчина в самом расцвете сил.
pardon.gif

Знаешь торт есть такой "Чизкейк" ?На днях угостили меня ...Мне на вкус как обычный сладкий плавленный сырок,липкий и не вкусный:)
Вообще-то я не сладкоежка, но иногда на сладкое "пробивает", как говорится. Чизкейк? Знаю конечно. Но он на любителя. Если торты брать, то я больше всего бисквитные предпочитаю. И такие, чтобы крема поменьше, а пропитки и фруктов побольше.
nyam2.gif

А всякие суфле, или с меренгами вообще терпеть не могу. Так что не знаю, что и сказать.
unknown.gif

Может тебе действительно чизкейк не понравился просто, а не из-за вкусовых рецепторов. Они уже должны восстановиться в полной мере.
А мне хочется подойти и прочитать лекцию о вреде курения..Особенно мамашкам с грудничками..
Ну... это... ты себе можешь это позволить, ты же женщина.
smile.gif

А прикинь, если к молоденькой мамашке с ребенком подвалит совершенно чужой взрослый дядя и начнет ей мозг выносить о вреде курения!
biggrin.gif

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Поздравляю с двумя месяцами свободы, завидую белой завистью. Интересно наступят ли когда-нибудь мои два месяца или я сдамся раньше. Почему именно пятый день такой паршивый?
Спасибо! Конечно наступят, не переживай.
smile.gif

А пятый день паршивый, потому что эйфория заканчивается и начинаются суровые будни, когда постепенно, шаг за шагом эта зараза тебя будет отпускать. Надо пережить это и все. Ты самое тяжелое (первые дни) уже перешагнула. Надо дальше просто тупо переть как танк, не обращая ни на что внимания. И так вот и дошагаешь до двух месяцев. Кстати, если присмотришься, то как раз народ нашего возраста и старше оказывается самым упертым в этом вопросе. Вон на Файба посмотри, огурец чесслово!
biggrin.gif

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
Честно, не ожидал даже, что меня прям в полночь кто-то поздравит.
Демьян, ой,и правда,уже так поздно:rolleyes:
Тут на форуме в любое время суток могут ответить)))Могут через 2 месяца даже)))

И такие, чтобы крема поменьше, а пропитки и фруктов побольше.
Ты и правда гурман)))Пропитка бывает с десертным вином или коньячная)))

Я же не древний дед все-таки, а мужчина в самом расцвете сил.
:wub:Приятно познакомится))))

Ну... это... ты себе можешь это позволить, ты же женщина.
Да,женщина:bounce:Но у меня очень нежный слух,боюсь они мне его подпортят своим сквернословием в ответной речи..
Демьян, ты наверно ,книги пишешь или очерки?Очень приятно тебя почитать))):cool:

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Прими и мои поздравления.У меня сегодня десяточка, маленькая победа, так сказать. Удачи все
Спасибо! Конечно наступят, не переживай.
smile.gif

А пятый день паршивый, потому что эйфория заканчивается и начинаются суровые будни, когда постепенно, шаг за шагом эта зараза тебя будет отпускать. Надо пережить это и все. Ты самое тяжелое (первые дни) уже перешагнула. Надо дальше просто тупо переть как танк, не обращая ни на что внимания. И так вот и дошагаешь до двух месяцев. Кстати, если присмотришься, то как раз народ нашего возраста и старше оказывается самым упертым в этом вопросе. Вон на Файба посмотри, огурец чесслово!
biggrin.gif

Прими и мои поздравления! А у меня сегодня десяточка, маленькая победа, так сказать.:bounce:

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Демьян, дорогой мой, я тебя поздравляю и очень рада за очередной твой пройденный рубеж. Хотя, конечно, с такой лёгкостью ты идёшь, что хочется спросить - и что же раньше не бросил? Но не буду спрашивать)) Чужие дети растут быстро)) Просто - ты молодец, ты замечательный, твои отчёты - самые интересные отчёты! Вот))) Так что поздравляю, мужчина в самом расцвете сил)) ооо, чуть не забыла, что картинки тебе не нравятся))), ну тогда ладно, будет описание картинки:
оригинальный маленький ёжик держит с одной лапке букет гиацинтов, в другой - чудесный шоколадный торт, его улыбка очень нежна, и в то же время загадочна, из его уст исходит великолепная светящаяся надпись - Поздравляю!))))

Реакции
1.239
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Демьян,
ура!!!! Два месяца! Как же я рада, что у такого замечательного человека получилось бросить курить :) Поздравляю!!!
Если торты брать, то я больше всего бисквитные предпочитаю. И такие, чтобы крема поменьше, а пропитки и фруктов побольше.
А всякие суфле, или с меренгами вообще терпеть не могу.
Родственная душа :giggle:
А то понакупят всякой ерунды - давись сиди)))

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Прими и мои поздравления.У меня сегодня десяточка, маленькая победа, так сказать.
Мирон, спасибо! И поздравляю с первым юбилеем!
smile.gif

Демьян, с двумя месяцами тебя! Спасибо, что ты с нами)
Лиса Патрикеевна, спасибо! Ну а куда ж я от вас денусь? Мне тут как минимум еще 10 месяцев куковать появляться надо.
Для закрепления, так сказать, за собой всего нажитого непосильным трудом достигнутого.
pardon.gif

Демьян, дорогой мой, я тебя поздравляю и очень рада за очередной твой пройденный рубеж. Хотя, конечно, с такой лёгкостью ты идёшь, что хочется спросить - и что же раньше не бросил? Но не буду спрашивать)) Чужие дети растут быстро)) Просто - ты молодец, ты замечательный, твои отчёты - самые интересные отчёты! Вот))) Так что поздравляю, мужчина в самом расцвете сил)) ооо, чуть не забыла, что картинки тебе не нравятся))), ну тогда ладно, будет описание картинки:
оригинальный маленький ёжик держит с одной лапке букет гиацинтов, в другой - чудесный шоколадный торт, его улыбка очень нежна, и в то же время загадочна, из его уст исходит великолепная светящаяся надпись - Поздравляю!))))
Kler, ну ты как всегда... растрогала до глубины души.
blush.gif

Я даже растерялся, елы-палы.
unknown.gif

Спасибо тебе за поздравление и за ёжика! Классный такой ёжик!
phil_38.gif

Стоит он передо мной с тортом и гиацинтами, как живой прям, и надпись над ним неоновым светом мерцает и... мерцает.
rolleyes.gif

Демьян, ура!!!! Два месяца! Как же я рада, что у такого замечательного человека получилось бросить курить :) Поздравляю!!!
Родственная душа :giggle:
А то понакупят всякой ерунды - давись сиди)))
Спасибо, Светлана!
smile.gif

Вот я тебя и догнал. Будем тусоваться в одном разделе. Насчет "получилось" я скажу годика через полтора, а сейчас скажу "получается".
scratch_one-s_head.gif

Да, насчет тортов. Это важно. Знаешь как иногда плохо? Есть торт, а компании нет. Сидишь, голову ломаешь, ну с кем же его уговорить? Вокруг все на диете да на диете. Приходится хомячить его в своем дневнике в одиночку. Ну некошерно совсем.
sad.gif

Теперь вот буду знать, что девушка Светлана любит точно такие же торты, как и я. И если он (торт) вдруг случайно нарисуется, теперь буду всегда знать, с кем можно его разделить.
LaieA_045.gif

Демьян, с двумя месяцами тебя!!!! Молодчина!!!! Так держать)))!!!!
Елена-я, спасибо! Курс штурманом расчитан, так его (курс) и держим прямо ввысь!

Демьян, с двумя месяцами тебя))) Рада за тебя и ...топаем дальше.):running:
Наиля, спасибо, конечно топаем. Я уже пару кроссовок стоптал, вот новые купил. Если верить рекламе, как минимум до "Успеха" должны прослужить.
scratch_one-s_head.gif

С 2 месяцами !!!) Демьян
Серж 78, спасибо. И тебя с месяцем.
smile.gif

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу